Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 674 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
точнее не ребра, а как бы складочки на теле..у моего парня тоже так было вначале, пришлось его отдельно от всех кормить, стояла с вицей и отгоняла нахалок от его миски. я делала так, насыпала корма столько, чтоб в течении 15 минут свинюхи все съели..съели быстрее-добавляю, осталось-курам отдаю
Подскажите пожалуйста, от чего могла свинья упасть на передние лапы? С одной такое было, зарезали. С остальными нормально все. На лапах визуально никаких травм и повреждений не было.
тапок 43 размер. Это самки, кабанчики есть черные - они побольше и пожирнее, есть и серые кабанчики - еще меньше, чем самка на фото. Серые и черные с разных пометив от разных хозяев. У меня живут 10 дней.
Глистов бы надо прогнать и кормить вволю
мои пока больше не съедают....я сначала наливаю попить молоко (из порошка), потом кормлю. Может быть по другому нужно?
мои как то незаметно подросли, но как были копателями, так ими и остались
от глистов уже уколола АВЕРСЕКТ-2.
я все вместе делаю, молоко развожу и на нем мешанку, а у вас получается что они желудок сначала жидкостью наполняют, а уж сколько места после этого останется, то едой заполняют...как у людей, чтоб похудеть, перед едой выпивается стакан воды, тогда объем сьеденой пищи уменьшится
Я тоже за то, чтобы молоко отдельно е давать. В дробленку добавляется сухое молоко,заливаете водой,делаете густоту каши и вперед. А вообще правильно Женя написала, в этом возрасте кормление вволю. Не варите Вы каши никто. Заваривать можно, но не варить!!! Если есть очистки_свежие,даю так, а если день-два полежали,то высыпаю в ведро,заливаю водой,закипели и отключила. Чуть подостыли и засыпаю туда дробленку
Отстаньте от мамки,она ложится так как считает нужным
Без обид но это УЖАС
КОРМЕЖКУ ПОМЕНЯЙТЕ и падать не будут
Поняла уже, что ужас. Реанимировать как-нибудь можно? Или ужас генетически заложен?
Зовут Вас хоть как? а то обращаться как-то надо
я вам скажу так, даже самую зашибенскую генетику можно загубить не качественным кормлением..генетика это стартовый капитал организма, а 80% зависит от хозяина (кормежка сбалансированная, условия содержания) что на этом стартовом вырастет
Вы где живете? Есть возможность первое время кормить готовым комбикормом, гранулированным,который от 2-4 мес?
зовут меня Инна, Ставропольский край, корма свои. Собственноручно выращенные.
Купите готовый КК, продают у вас Южную корону? Витя ездил в ставрополье куда-то Пурину брал. Может он поделится информацией.
как я делаю, если с финансами трудно, В любом случае прокармливаю КК до 4 месяцев,а потом перевожу на зерносмесь
Жмых подсолнечный лучше. поправьте,если ошибаюсь
зерносмесь для поросят
Пшеница 30%------------------3000 г
Ячмень 42%-------------------4200 г
Горох 8%---------------------800 г
Жмых подс.8%-----------------800 г
ЗЦМ 7.5%---------------------750 г
Дрожжи 2%--------------------200 г
Премикс 1%-------------------100 г
Соль 0.3%--------------------30 г
ТКФ 1,2%---------------------120 г
Вот такой рецепт есть у меня, но я сразу все ингридиенты не смешиваю. Добавляю в воду,перемешиваю,а потом засыпаю зерно,перемешиваю, пару часов постояло,набухло и кормлю такой кашей
Очень приятно познакомиться, мы еще и соседи.
какая красавица Где таких дают?
мои за 5 мин. миски чистят. Если я их в волю кормить буду, они треснут по швам
3.5 мес. Месяц назад пришлось их из теплой конюшни переводить в собачий вольер (8-10 кв.м.)
Они уже и там в будке еле умещаются. Это при том что по ночам от -5 до -30. Чуток щеки порастеряли, но худеть не собираются. Трое их.
Муж ругается что перекармливаю. Утром\вечером кк по майонезному ведерку на рыло. Днем молоко или сыворотка и овощи по пол ведерка на рыло. Сено в волю
Кстати, я именно такую норму хотела порекомендовать выше Инне, но здесь вы кормите КК, а не зерносмесью
привет землякам от бывших уральцев! эта красавица была такой страшилкой маленькой и наглой..у вас в белоярке свинки есть зашибись-я о них пока только могу мечтать..Вот поеду на родину в гости, может оттуда и захвачу на разведение..а по кормежке..им чтоб расти, жрать надо качественно и от пуза практически у моих кроме кормосмеси тоже овощи (тыква) и сено люцерны..то что вы написали про кормление ваших, нормальный объем..я своим примерно так же даю..кормлю очень густым, тогда они не высасывают все моментально, а жуют минут 15 и не носятся от миски к миске как угорелые, а едят более спокойнее
я в курсе
И обязательно возьму оттуда. Только после того, как построим нормальный зимний свинарник и отдельные от коз выгулы.
Брать на племя и не знать куда приткнуть роженицу, это не по мне.
и то верно!
Вьетнамцы,такие получаются при раннем и родственном спаривании,Потом их называют мини пиги,
У меня еще свинка такая есть,Год и вес12 кг, Визжит громко кабанчика зовет,
Инна, не хочется Вас расстраивать, но мне кажется это перевод время и денег. Куда же Вы смотрели при покупке, там от въетов только название. Тата правильно сказала, Ужас. Если есть вариант, лучше верните их и возьмите нормальных.
Кормим картофель + ячмень + сыворотка + подсолнечное масло. Растут нормально как бы вес набирают. Что не так?
По собакам к кому в личку постучаться можно?
смотря что