Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 669 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Брюшко сдулось,неделю кормили раз в день,стройняшка
прощальный
Тишина.
Дайте ка я вопрос задам.
Нормально что свиньи спят целыми днями и какието ленивые ходят,срок родов 13марта.
А можна мне задать вопрос
Нормально что свинья когда спит - сильно хропить, или ето болезнь?
Нормально! Многие пишут об этом. И мои тоже храпят
Так они и пукают ого-го как зайдешь вечером после ужина по мимо храпа только и слышно кононаду.
Газ собирать и в баллоны! Ещё одна польза получиться. Шутка шуткой, а китайцы из свиного навоза метан получают. Кто нибудь сталкивался?
Типа зашел в свинарник с сигареткой и взлетел со всеми хрюшками.Делают еще как биогаз,специальные установки ( биореакторы) продаются и бактерии для разложения.
"Очень" полезная инфа, так держать
Курить придётся бросить. Ещё одна неоспоримая польза.
А почему-бы и нет!Муж давно хочет такую вещ сделать для утилизации свиного и коровьего навоза.А если учесть,что газа у нас нет и не известно когда проведут,такой газ нам очень даже пригодится.
Нормально! Многие пишут об этом. И мои тоже храпят :smile3:[/quote]
А то я переживать начал, свинье 2 года до этого не било храпа да раньше другие то же не храпели.
С навозом или китайцами?
По.могите!!!
Опоросилась Розка, все более менее, отосплюсь - отпишусь про ощущения и вопросы задам.
А пока - и я об этом спрашивала ранее - она не может выложить оба ряда сисек, дергается, а не получается. Я выдернуть или ее перевалить не в силах. Сено под спину подложила - не помогло. В итоге драка каждый раз, хорошо, хоть на разные бока ложится. Может кто-нибудь знает, как быть???
Кстати, придумала анекдот.
"У вислобрюхой свиньи перед родами опустился живот".
И ведь реально - это заметно.
СВЕТА! поздравляю! наконец то дождалась за сколько до родов живот опускается?
Хрен его знает, я специально не следила, но вдруг заметила, что ямки явные образовались у задних ног. А пузо как было до земли, так и осталось, по нему не видно.
Не правильно написала. Под живот подпихивала, все равно не помогло, так что убрала. И они достают - если только стоять и держать пузо... Но рано или поздно я свалюсь...
Поздравляю с пополнением!!!Через пару дней сами научатся мамку заваливать и все титьки доставать
Ну вот и у меня счастье привалило 2 недели назад
1-ый опорос 8 шт 1 был мёртвый ,а 7 -ым уже 15 дней .Сегодня делали седемин и тетравит-ну и крику :)))
Всем привет. Поздравляю Всех у кого появились поросята!
Подскажите пожалуйста, кто как поросят отлучает от мамки? Как кормить матку пока молоко перегорит?
Светлан, поздравляю!
Отлучай резко,а мамке пайку урезай на пару дней.
Это хорошо! А вот сквозняк (если я правильно понял по двум последним фото,) не есть хорошо.
Спасибо. А пайку урезаете во сколько раз?
Вить, а ты что уже отбивать собрался?
Всем доброго времени суток.
Вопрос к экспертам,скоро им рожать.
По срокам завтра у них должен быть день родов,к животам руку подносиш там война,да и так видно иногда как ктото кудато там ползет.
Сиськи пухлые, мягкие,жмакал нет Нифига.
Да ё моё и хотел ведь сегодня запенить -забыл в суете от прививок-завтра устраню
Дня три точно в запасе есть
Всех и сразу,мамке пайку на 1\3 урезаешь
Эх ещё значит ходить,боятся.
Чет както я уже очковать начинаю.