Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 587 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Таня, у тебя свинка опоросилась, она когда покрывалась?
Чёйто мы ни как не хотим ...
покрывалась 25го
Большое Спасибо за ответ.
Оля ,сейчас тетрадки нет под рукой,чтоб посмотреть.Но твоя на днях точно родит,вообще могут ходить 123 дня
Оля ,думаю сегодня в ночь,завтра утро, родит
Оля тоже 25 го
Ух ты..сегодня грузит
Во...когда то Масяню фоткала...
я её караулить начала дней пять назад...
скорей бы уж...
в прошлый раз она пять дней переходила...
Да ладно,сутки надо продержаться
Масяня хорошая свинка...
но Феня лучше...просто она не фотогеничная...
А в натуре все на неё внимане обращают больше...
ещё Феня...
(вроде рыть начинает)
Татьяна, а мирно ты не можешь общаться, и про возраст и про лапшу, cкоро догонишь, даже оглянуться не успеешь. И про обломаю, обломила? Человек был в сети, а на ветку не вышел. Добрее нужно быть ко всем, даже к тем, кто тебе поперек горла.
А на тебя,что бомбы летят?
Дело не возрасте,а в человеке.Меркантильная эгоистка,такое мнение сложилось,извини,но человека судят по поступкам.
А я и не злая,просто не позволяю,некоторым ,вешать лапшу новичкам.У тебя есть репутация,мы все знаем какая,а новенькие нет.Ты мне попробуй по ушам проехать,посмотрим как у тебя это получится
Татьяна, а это ты зря. Это ты у нас опытный свиновод, тут даже никто из участников ветки спорить не будет, многим помогла советом. И я рекомендовала на разведение твоих свиней, загвоздка была лишь в том, что люди хотят купить поросят с ветеринарным свидетельством, и наличием на хозяйство ветеринарно-санитарного паспорта. Какие поступки я совершила? Где моя меркантильность, в чем? Эгоизм тоже в чем?
аналогично...
мало того...
на комплексе, где беру промку...
там весной в день по 500 голов продают...
очередь занимаем затемно...
всё на виду...кто взял...как расплатился...
и ни один...ни один на моей памяти не спросил ветсвидетельство( только я...дура )
Владимир, Москва и московская область, видимо прежде чем завести животных все прошерстят, все плюсы и минусы просчитают, очень дорого жить в Белокаменной и ее окрестностях.
сочувствуем(((
Для ментов берут накладную...
так и говорят...а дайте нам бумажку для ментов...
а кассир накладную и выписывает....
или товарный чек...
не помню уж и что...
там указывают цену и количество и наименование товара...
и всё...езжай...
а ведь приезжают и из других областей...
целые газели загружают...
Не надо рекомендовать моих свиней,ни тебе ,ни твоим знакомы - я никогда ничего не продам
А за ,что тебя на год забанили?
Татьяна, меня никто на год не банил. Это только мои заморочки были. Теперь учту не рекомендовать твоих поросят на продажу, хозяйка сказала нет - значит нет.
Не может .
Законы нужно знать .
есть ещё такое понятие - упущеная выгода .
Но ЛПХа не могут на неё претендовать .
КФХа могут .
Огогось у Феньки вымя... Вполне фотогеничная Оль, а сколько ей по возрасту???
Ее удалили.
Дорогие друзья) Мне, как начинающему свиноводу, пусть у меня всё получится, приятно осознавать, что такая активность в нашей стране в области сельского хозяйства) Зарегистрировался день назад, а кровь на форуме бурлит!
Всем спасибо, кто что-то подсказывает, информации много, всю буду собирать и готовиться к старту.
Может кто знает, если частник взял в аренду у государства землю на 49 лет, под сельхоз нужды, могу я взять у него в субаренду часть этой земли, для строительства свинарника?
Планирую через неделю встретиться с районным ветеринаром, познакомиться. Говорят женщина хорошая, на контакт идёт.
А это у него в контракте должно быть прописано. Может арендатор сдать в субаренду или нет. У меня половину арендованной земли могу в субаренду сдать а половину не имею право.
Ну или не офицеально, договор на честном слове.
В июле было два года...четвёртый опорос
помощь нужна
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu-raznoe/241077