Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 403 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Т. е . прямо настоящий вьетнамский?
нет
У меня был такой, он укороченный будет.
Давно покупали? Возраст какой?
Понял, спасибо за ответы. А сырую, можно давать и как часто? Поросята на развод, не на откорм. Просто сам рыбак и с рыбой проблем не бывает.
я в свинках слаба конечно, но сама планирую маток крыть с разницей как минимум в 30-45 дней. соответственно и малышню отсаживать в таком ж возрасте +-. к этому времени они уже нормально кушают сами и от мамки взяли все что можно. мне кажется что 20 дней мало. ИМХО.
да ладно тебе,Володь. не пугай человека.
Свежую почему и нет, полезно, я своих килькой соленой балую, бывает карпов закрываю а головы, плавники и внутренности все им, еще никто не сдох от этого, и жрут не оторвешь.
Сырую, думаю надо проваривать... вроде сырая глистнявая может быть. Ну и перед тоже рыбу не дают, сало будет рыбой пахнуть.
Я б не стала давать сырую, там глистов всяких могет быть вагон. Отваривала и давала вместе с бульоном.
А что мешает профилактику от глистов два раза в год делать? Откуда глисты в свежей рыбе?
а мне понравился этот хрячок. лан, посмотрим что из моего чудовища вырастит. я ж поменяла хрячину. вот ждемс.
Ясно, спасибо.
проглистонить ДО покрытия.
у меня свиномать на 5ый день вывела детей уже гулять. у них свободный доступ к улице когда тепло.
я ничего в этом виде свиней не понимаю , но упитанность у свиней отличная .
Спиняки такие что можно запрягать .
Они в ней живут
Ни разу не видел.
Да бывают, в белой рыбе силитёры, а в окуне, не помню как называются, красные как мотыль, в мясе живут, но опять же не вовсех. В карпах что разводят, не встречал.
http://zoovet.info/bolezni-zhivotnykh/84-invazionnye-bolezni-zhivotnykh/...
http://www.[недопустимая ссылка]/difillobotrioz
у нас на севере вся рыба описторхозная .а в карасе озерном селитер .
Хороший мальчик
Рыбу надо ВАРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Значит не прав был, я так давал. Только что пойманных карпов из пром прудов.
Трех из откормышей уже никаких глистов не было.
около 9 мес
Свинку одну уже огулял (опоросила 13 первым). Кста, свинка проходила 126 дней. Как так ( перегуляла по какому то короткому циклу или такое бывает?) вторую жду вот- вот.
Вопрос : можно ли при совершенно глубокой супоростности альбеном? В инстр-ии ничего нет по этому поводу.
Думаю нет, до второй половины вроде как можно.
Нельзя первую треть беременности,потом можно
Во второй половине получается? Я никогда не давал супоросным, всегда, если надо до покрытия, а говорят все по разному, потом уже путаться начинаешь.
Подскажите, а как альбен давать свинье и поросятам? Каждому в рот засовывать? Или мешать с чем-то?
Каждому по весу, мешать с чем то, поросятам можно и в рот. Если не изменяет память 1 таблетка на 35 кг живка. И мешать лучше поменьше чтоб быстро слопали, во вкусняшку какую нибудь засунуть, глотать не будут, так что лучше раздавить.
Не позже,чем за две недели до предполагаемой даты опороса.
Вот вам правильный ответ!!!! а то напридумали тут, что в земле больше глистов.