Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 402 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Нет,ты предыдущие фотки глянь
Какой вес нормальный для свинок вьетнамских 5 месяцев.
Ну да, сена с соломой пока не было, постелили старый коврик, не на бетоне же им спать, жалко. Сейчас в другом сарайчике им тёплый пол сделал, что бы зимой не мёрзли, да и на будущее пригодится, вдруг зимой опоросится какая.
А если больше,я её сегодня взвесил и офигел,думал что под полтиник в ней всего.
Вот фото недели две назад. Была 88 см от начала шеи до начала хвоста 47см в холке шас 93*50, безмен электронный до 50 кг зашкалил,весы напольные 57 показали но мешок предерживали,так как она бся туда не влезла а так просто никак на них не стояла.
11 октября эти фотки были сделаны,завтра ей будет ровно 5 месяцев,шас глянул,а сестра её 52кг весит,че у них такая разница не пойму,сестричка покороче но потолше,а ета длинная какаято.
Блин я так и думал что косяк какойто с ней,дюже она на таксу похожа,у одной такое большое расстояние от передних до задних ног.
Я их кстате шас всех слегка на диету посадил чет у них жиру много.
Не она не сказать чтоб низкая она просто длинная,у светленькой пузо ниже свисает но она покороче.
Завтра сфоткаю.
Соседи мы с Вами.
Вы меня застрощали, думал не родят, а нет , норма.
Рожают у меня в первый раз, откорм был уже три партии .
Посмотрим как расти поросята будут.
Норма по вашему -это 5 поросят?
Не надо ее ,на мамку оставлять
Вов ,у тебя с каких пор со зрением плохо стало?
По мне так лучше 17 на сковороде,чем 27 на ушах
Ты,так понимаю поржать хочешь
Таня, объясни второкласснику,почему Лёхину не оставлять?Я подозреваю, но хочу проверить....
Проблемы с сосками будут
я Кильку крыла в 10 мес первый раз. так получилось. проблем не было. Опорос во время без осложнений. 9 поросят
это вполне хорошо
У меня Фенька длинная и спина прогнута...ни разу не поранила ни один сосок...
А сегодня Масяня опоросилась...
Она Фени выше в полтора раза, но короче ...тоже поди в полтора...
спина прямая...
и все сиськи у неё ободраны
вот и поди ж ты
Не хотят они фоткаца час гонялся чтоб сбоку сфоткать,они блин как радары куда я туда и их морды,я уж и прятался и руки как арангутан вытягивал вобшем с горем пополам.
Светлая хоть и покороче но пузо ниже чем у чёрной.может я всетаки зря паникую.
Они кстати когда бегают и ходят пузо както втягивают.
Ну да я тоже так думаю,черненькую в 20 числах покрою,а светленькую в начале декабря.
20 дневных свинок можно же будет из детского загона выгнать?
Ниче им не надо делать перед тем как покрыть или после этого?
Ну они у меня получится родят с разницей 20-25 дней,я просто думаю дня за 3 их отсаживать от остальных и оборудовать под эти цели загон,первые дней 15 пусть в заперти посидят с ней а потом эту выгнать а другую туда загнать на роды.
Красотки.. чистенькие, кругленькие...пупсяшки
Значит вопрос в каком возрасте можно выпускать мелких поросят в толпу?
Здравствуйте.
Помогите понять, какого роду-племени сей хряк. Покупали совсем малышом как вьетнамца.
Всем привет. подскажите пожалуйста, сегодня дал своим поросям вяленную воблу, так наяривали аж на весь сарай чавканье стояло. А потом подумал, можно ли им, костями не подавятся?