Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 406 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
родителей не видел.а может я ее кормлю не правильно?когда я забирал,ей было 1 месяц и неделя и весила она 3.7 кг
а фотку своей Нюшки я постараюсь завтра выложить
Ага, поняла.
заваренное дробленое зерно и вареной картошкой
по немногу добавляем.а так же чуть чуть соли и масло растительного по немногу
У нас в КК этот вес считается нормальным. Во многих хозяйствах была за последние пол года, поросята все одинаковые.
Сказал, что возможно самоотравление организма, так как в туалет плохо ходит после родов. Сделал анальгин с димедролом и стрептоцид на какой-то сыворотке. Ещё велел ношпу сделать, что-бы перистальтика кишечника заработала. На утро оставил стрептоцид сделать. Ещё он сказал, что возможна даже первые признаки рожи, но я сильно сомневаюсь, не похоже. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЕ! Перезвонила сама и помогала советом. Свинка так и дергается, но уже вчера вечером сама попила кефира. А поросяток кормит нормально. сегодня ещё наблюдать будем.
Хорошо, выздоравливайте!!!
Почитала, не очень похоже.. там вроде язвочки должны быть.. да и подстилка не менялась, солома. Зерно чтоль плохое?
Таня, подскажи, а 2-х месячным можно еще железо вколоть? Какие-то они бледненькие у меня. Три дня назад давала альбен. Через сколько дней можно вколоть?
И еще, кто чем эффективно травит мышей, не знаю, чем потравить, а то вылезет травленая, а ее кто-нибудь съест... Или электрокота купить?
Смотри,чтоб в состав селен входил и коли.
Жень ну про зерно,я точно ничего не скажу,я больше склоняюсь к подстилке,там всякой срани после лета остается
Если запустишь будут язвочки
Спасибо,
Там где животные травить мышей и крыс нельзя, Крыс несколько отравится а другие через год отраву даже из норки на верх выталкивают,Так погибло несколько дорогих породистых курят через много лет как крыс травили,
Лучший вариант это живая кошка,бочка с водой или мышеловки,
Бочка с водой это как? кот мышей не ловит, дома муж всех мышеловками переловил, а в сарае не придумаю, куда их ставить...
Можно ведро высокое с водой на четверть, туда еще пива плескануть для запаха. они туда прыгают и топятся.
Такую сделал для крупных крыс,
https://youtu.be/WEHD9zFYy84
Крыс пока нету, тьфу-тьфу, а бочку с пивом я им поставлю Пускай пьют
Жень, а за опохмелом придут?:))
Во че бойся
Короче, решили мы еще козу для поросят взять... одну. Окот в январе. Аж самой страшно Свинья тоже когда-то была одна... Доить правде не умею.
Я тоже весной взяла одну, правда для семьи. Доить сразу получилось, как-то интуитивно. Ну а если еще инструкцию почитать - то можно и разные способы освоить.
На следующий сезон в плане две козы. Мне творог, свиньям сыворотка. Все по честному
опохмелятся придут и друганов подтянут.на халява же .
Ни чего ,прорвещся,пару раз копытом получишь и сразу доить научишься У меня именно так и было
От этой точно получу... Забираем у дедов своих, она самая вредная, они с ней не справляются, но молока дает больше всех Там надо как-то одной рукой доить, другой за ногу держать и при этом еще кастрюлю охранять
Две ноги веревкой вместе свяжи и лягнуть не сможет
Женя, доброго здравия!!
https://www.youtube.com/watch?v=mg76LeC1I8E
На 06-02 минуте, Евгений Макляков рассказывает про стойло для дойки коз..
По моему, очень даже ничего.
Таня, доброго здравия!
я себя уже настраиваю .. мы даже на выставку в Москву съездили на буренок посмотреть
Давай уже заводи коровку ,уж пора .Свинтусы есть,теперь корову по любому надо
Для них родимых и будем уж больно они молоко любят