Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 311 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Наталья, мечты сбываются! Поздравляю!
Отец малышей Бульдожик
Поздравляю! моя на днях должна опороситься,по календарю на 8 е выпадает. А другая никак забеременеть не может,опять в охоту пришла. Уже четвертый раз .
Классные!!! Поздравляю!
Так это есть и будет. Но я всегда переживаю ... Начиная от кроликов. ( птицу не так как то жалко)
ПРосто Ваши высказывания меня смутили про ... про что там дискутировали.. Сейчас и не вспомню)
Но про гуманизм в целом, и распределение кто есть мясо, кто племя..
А так.. да.. свины понравились. Не проблемный, что самое для меня важное.. Не орут) как козы, бывает) Не пахнут. Не грязные.. И пока одни только плюсы!
Меня уже начала даже жадность одолевать) - не мало-ли я взяла)))
Но пока нет места на более кол-во.
Уламываю мужа начать новую стройку.. Но "послана" очень по точному адресу)
Пока держусь)
У нас в скором времени опять поездка в вашу сторону намечаются, мы всё же решили взять настоящих вьетнамцев, уже зарезервировали
Где то в наших краях? Не у Оксаны?
Я взяла у неё. Свин ( ттт). Растёт как надо)
Но Пятак его стал догонять))) был в три раза мельче, а теперь только в полтора)
завтра сфоткаю.
КЕЮ, Катя я у тебя посмотрела фото, там 3-4 цветных...а мне то Клеопатра принесла...почти всех долматинов как по заказу...двух убрали, так как титечек 10..и только 3 девочек принесла титечек по 12- всех себе и пацана под 2 кг тоже оставлю..(жаль сараи не резиновые)...все разобраны, один под вопросом..А Бульдожек моему Бугуруслану не дальный родственник?...я его ещё держать буду, хоть ему и за 6 лет
нет, он из Белоруссии
одна из них Клеопатра
Не, не у Оксаны, у Кати (КЕЮ) У Оксаны не смотрела свинок, видела только твоего. )))
Я выбирала не по экстерьерным качествам, а взяла просто самого крупного)
Там были тупомордые и более складчатые.. а у моего мордочка более вытянутая.
Но мне же кушать.. не разводить)
Но растёт ( ттт)
не от семьи Русак?
фамилия заводчика Радюк, где-то под Минском живут, где конкретно не скажу, не уточняла, моим перевозчикам его на трассу вывозили. Они пару свиней из Европы привозили, вот Бульдожик их ребенок.
спасибо надо будет поспрашивать бел. вьетнамоводов. Мы тоже под Минском, может найду координаты
Поздравляю!!!
Симпатяшки!
Катя классное фото, хорошие поросятки... сохраню в паспорте поросят..фото мамы и папы...мы 2 дня назад ставили железо и взвесили 15 кг гнездо...1,5 кг для вьетов это красиво... Ещё раз благодарю за Клеопатру...и как бы до Владимира из Пскова добраться?
Хочу долматинов запустить в массовое производство..сало красивее в засолке со светлой шкуркой и во дворе черно-белые смотрятся прикольно.
В 90е года это РЭКИТОМ называлось, а сейчас дружбой .
В каком ??? , покажите как он хоть выглядит (вы наверное фото-альбом имели ввиду).
рэкет это вымогательство путем шантажа, угроз, насилия
Рома, а ты ни чего не путаешь....если я дяде, строительному магнату отдам тушку, другую...а он со своего объекта после (типа Ленты) отдаст всё железо....Да я и так отдам....он тоже...Мы даже не считаем, кто кому....
А в 90...у меня были 3 торговые точки....знаю...ни кому, ни чего не платила....Крыша была хорошая...
На свиней разменивались? ;-)
8-10 буду таскать ...двух нет.
Ром .... я тут подумала ..да и то верно... только как сыновей "рэкетирами" назвать или их друзей.....Приехал город в гости в деревню (5 пацанов с девушками) к старшему сыну...захотели сами забить поросюху...загрузили в багажник в переноске увезли часов в 6 вечера....Муж похохатывал....не не смогут забить...В 12 ночи привезли обратно...двое перевязаны....Выпьют поточат ножи, подойдут к свинье...не а, мало выпили...ещё и так несколько раз...потом одной девушке жалко стало , выпустила хрюшу, потом они её ловили , их покусали...на вечер адреналину всем хватило... Игорь(муж) свинью выпустил, бить не стал...пусть успокоится. Днем, следующего дня забил, кровь выпустил и увез к пацанам...Если это рэкет, то да...потом, они то навоз выкидывают толпой, то мёд помогут выгнать или колодец выкопают....сейчас стали привлекать к посадке и выкапыванию картофеля...Я уже не тот гонщик на тракторе...хотя А1ВСДЕF все категории открыты...
Рома, у тебя какая какая машина?
Я ж не знаю впаривают с угрозами или без, только ДРУЗЬЯМ дают,дарят,продают,меняют но не впаривают.
сейчас с фотаю..отправлю...ты 35 раз ото жмешься от пола...такой стаж у меня меня недавно сдавала на квадрик и снегоход...
Должно! я не о том, откуда паспорт? да еще с фото
Ну вот семья Русак они конкретно занимаются ими давно, у них сайт свой есть. Филька мой оттуда. Если мои эти шпендики не опечалят меня, то буду искать еще хороших свинок
Володя...Мои права..не сельхоз технику... А2-4 не стала сдавать...есть ещё машина В при смене открою М и А...для внуков ..чтобы их учить...и я была с правами, тоже сдавала раньше, а потом не объединила...думала что на мотоцикл мне уже не надо... Ну ты ото жмешься....от пола...
Вы определитесь, ДРУЗЕЙ вгоняете в долг а дяде отдаете(он же магнат), продолжать с вами диалог нет ни малейшего желания .