Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 244 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Что это? Можете на каком нибудь конкретном продукте привести пример?
Скажите подскажите как кабан не мой, продают 1.5 года 80 кг понимаю что не большой, вьетнамец или нет хотят 12 т.р.
У нас тоже процесс пошел, я уж думала не дождусь... Манька гнездо лепит уже 2 часа без передыху, как я с работы приехала. А сколько еще до этого не знаю. Все мокрое, миски таскает по всему загону. Хорошо хоть лампа красная за загородкой для поросят, а то думаю, что тоже стала бы частью интерьера Муж пошел за коньяком... Хотя молозива вроде нет, на месте не стоит, занята очень, нормально проверить не дает, некогда ей Правильно говорят, ср..ть и родить нельзя погодить.
Вот 11 конкретных запрещенных продуктов:
"В последнем столетии были широко распространены кормовые антибиотики, которые использовались как стимуляторы роста. Но, дело в том, что данные препараты имели ряд недостатков, таких, как, например, возникновение резистентностей болезнотворных бактерий, ослабление иммунитета животного и т.д. В связи с этим в 1969 г. SWANN-комитет и в 1997 г. WHO дали рекомендацию не использовать кормовые антибиотики, которые также используются в гуманной медицине.
Первый запрет кормовых антибиотиков в Европейском Союзе был установлен в 1986 г. в Швеции. Это привело к повышению применения антибиотиков в терапевтических целях, но уже через 8 лет уровень использования снизился до уровня 1985 года.
В 1996 г. в Дании все свиноводы согласились на добровольный запрет по применению Авопарцина, а в 2000 г. и всех остальных стимуляторов роста. При этом уровень использования антибиотиков в терапевтических целях незначительно повысился в связи с высокими стандартами по содержанию, кормлению и гигиене.
Запрет кормовых антибиотиков во всем Европейском Союзе в хронологической последовательности: 1997 г. Авопарцин, 1998 г. Тилозин, Спирамицин, Вирджиниамицин, Цинк-Бацитрацин, 1999 г. Карбадокс и Олаквиндокс, 2006 г. Авиламицин, Монензин, Флавомицин и Салиномицин.
Так как в 2004/05 гг многие производители комбикормов в ЕС уже перестали использовать антибиотики и заменили их органическими кислотами, ферментами и пробиотиками, значительно повышения потребления антибиотиков в терапевтических целях замечено не было."
на откорм себе кого лучше взять рыжего или белого...
там всякие есть...
и рыжие с чёрными пятнышками...и белые вислоухие ...и белые стоячеухие...и рыжие...
А при чем здесь я,мои свиньи и мое мясо ,человек утверждает,что свиней пичкают гормоном роста,а я утверждаю ,что это БРЕД. Сначала разберитесь в чем дело,и тогда уже высказывайтесь,а то все в кучу смешали,и моих свиней до кучи
Я даже и не слышал таких. Ну так я вопрос о продукте задал, в каком продукте они используются, конкретно фирма, марка. Будет всем полезно.
....
Извини, не туда тыкнул.
У меня вчера ночью прошел, при полном моём отсутствии, и при минусовой температуре. (((
Вроде все нормально пока.
Поздравляю!!!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1...
Ой ёй ёй, пока 9, один сразу дохлик с недоразвитой нижней челюстью, у другого тоже есть немного но ходит, в итоге 8, трое сосут нормально остальные ковыряются - может еще слабенькие. Вопрос когда выходит послед, а то уже 30 мин как жду? ноги мои затекли)
Их два должно быть, а по времени от 1 до самого худшего 12ч, но в реальности часа 3-4 примерно. Каждая по разному.
Сначала с одного ряда, потом с другого, последний крупный.
А по КОНКРЕТНЕЕ МОЖНО?
И еще блин -18 мне кажеться холодно, мож домой и через 1 час носить?
Поросят от мамки не забирать ,лампа красная висит?
Обычно в течений 1-2 выходит С пополнением вас
под лампой +30 должно быть!
Я тоже ничего не понял
спасибо)
висит лампа ток все трясутся, может после родов отходят
Сосать сразу должны или нет?
Из-за чего челюсть недорахвита?
Успокойтесь,для начала,лампа есть им не холодно,то что трясутся,это нормально.Сосать сами пойдут
Пол холодный? я делал сендвич из сена, картонки, и тряпки толстой.
Сосать почти сразу будут ползать, потом тыкаться потом начнут. Под лампой рукой проверьте чтоб тепло было и сквозняков не было.
Есть возможность сфоткать? Не встречал еще такое.
"Мне за это не платят"(с).
Кому нужно, сделайте выборку по торговым маркам и действующим веществам. В России в ходу тетрациклин, бацитрацин, тилозин, флавомицин, остальные лень искать.
Ссылок которыми интернет кишит, ,а по факту ничего конкретного
Нечего тогда и начинать было,а платить и не будут ,кто,как работает,тот так и получает
Сами ничего не знаете ,а нас пытаетесь чему то научить.Наташа Резникова ,все по полочкам,а вы ,жаль других смайликов нет.....