Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 243 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Разбирать достоинства и недостатки я и не соберался ,просто хотел узнать подробней о кастрации вьет свиней.Но меня попросили выложить фотку ,раз фотку выложил мне естественно стало интересно о его недостатках что бы в другой раз при выборе хрячка иметь это в веду.А что он свинок покрыл ,это я не парюсь ,лишь бы опорос прошел нормально.На качество мяса его породность не повлияет.И отъемышей у нас в 45 дневном возрасте не продают,по крайней мере почти пол года слежу за обьявлениями .Продают поросят у нас возростом от 2 месяцев за 2 или 2.5 т.р.
Да вы по, ходу вообще ни хрена не знаете,КОНКРЕТНО Какие гормоны ? Что за бредятину вы несете?Пишите то в чем разбираетесь,а не то что бабушка нашептала
Да мне тоже хочется доказательств
Ау!!!! Что треп закончился? фАКТЫ БУДУТ?
при промышленном свиноводстве антибиотики точно используются.
напали на человека на ровном месте. Конечно что человек думает, то и пишет, имеет право. Никого из Вас она не обвиняла ни в чем. Если я пишу что-то (или любой на форуме) - обязательно сообщать, что это мое личное мнение? Или это и так априори понятно?
Бизнес ,я бы до такого не додумалась Молодец
Антибиотики,и гормоны РАЗНЫЕ ВЕЩИ, вы тоже лечитесь антибиотиками,и что теперь вас изгоем считать надо? Антибиотики выходят из организма в течении нескольких суток,это так вам на заметку если не знаете,у вас свинка заболеет тоже лечить не будете? Ведь антибиотики же
Между ДУМАЕТ и ЗНАЕТ, тоже есть разница
Да обязательно,иначе не понимающие люди могут принят чье то мнение за научно доказанный ФАКТ. Вот так рождаются сплетни
Тата здравствуйте! Подскажите у нашей молозиво появилось, сегодня ожидать?
Если капля большая,то сегодня ждите,если капельки маленькие то в ночь скорее всего.Удачи вам
Спасибо) пока маленькие, носится с набитым ртом сеном, то дает чесать себя, то вскакивает и огрызается. А я сегодня как нарочно одна, муж на сутках, боюсь блин...
Юля спокойно ,все будет хорошо,приготовьте тряпочки чистые
Вы ее сейчас не беспокойте,она гнездо строит,а вы ее отвлекаете.Просто раз в часик к ней заглядывайте тихонько
передергивать не надо. Между "заболеет" и постоянной профилактической дачей антибиотиоков есть разница.
Для ФАКТОВ есть статьи, с авторством. Ваши посты тоже все воспринимают как Ваше личное мнение, а не научные факты И это самый правильный подход.
Я имел в виду 45дней от свиноматки отбивать оптимальный возраст.
Факты есть?Если нет ,отдыхайте
Вот именно,но вы их к сожалению не читаете ,так что мне с вами не по пути,я прислушиваюсь к образованным людям,а с вами мне дискуссировать не о чем,Q разные
Всем привет.....Хочу сменить тему....Все говорили о шилозадости а вот факты....любуйтесь и знайте что таких ни в коем случае не брать.....Это чудо мне дали в нагрузку бесплатно ему 3,5 месяца вес 9кг
Спереди красивый :)))))))
Питачек-питачек повернись рубль дам,питачек повернулся ,отвернись пять дам.
Всем привет! Подскажите по каким признакам определить чистокровность вьетнамцев (экстерьер). Завтра поеду смотреть хрюканов хотелось бы хороших выбрать.
Natascha.Reznikova- учись. Фото не моё. Улыбнись.
тут посмотрите https://fermer.ru/blog/103209/eksterer-vetnamskih-vislobryuhih-porosyat-...
Морды приплюснутые, ножки короткие, круглые, как минимум.
Лера , я бы не стала сравнивать антибиотики и чудо порошки ,это раз.
А два ,повторю для особенно одаренных свиньи (породистые) показывают в пике до 1000 гр привеса в сутки , это всего лишь ГЕНЕТИКА.Она не имеет отношения ни к кормовым антибиотикам (ветеринару с красным дипломом нужно бы такое знать) кои играют роль профилактики болезней ЖКТ в период отъема , что практиковалось на протяжении многих лет(СССР) , и этим добивались ускоренного роста - нет срачек - есть привесы, ни к чудо порошкам , которых в РФ нет.
ТУПО НЕТ.
Найдите в РФ РАКТОПАМИН в продаже я извинюсь за каждое грубое слово.
Не найдете , не нужно разносить сплетни как сороки .
Не напали , а попросили доказательства .
Нет доказательств , не нужно лгать.
И тащить сюда очередной бред , разжигать срач .
Продолжите обмусоливать , позову модератора.
бред.
Санация антибиотиками положена (была ) только в период отъема(ОМГ!!!!!)
Биовит 80 - порошек так любимый прежде обывателями в том числе с антибиотикам.
точно ! Ваши рассказы очень быстро натолкнули меня на мысль о татухах.
Наташа,
первый блин какой лучше?
рыжий или белый?
рахиты ни когда не станут супер свиньями.
Поросенок с такими окороками - рахит.
Ему не хватило ресурса для развития ещё в подсосный период.
Таких можно вытащить на мясо , чисто конкретно на молоке .
Это писала консультант портала по свиноводству Чернышова Наталья.
Когда то моя сестра купила на ферме откровенный зооветсанбрак .
Это жуть - каждый позвонок можно было пересчитать , при чем это были породистые поросята , но выбраковка .
Тогда Наталья мне и объяснила , вырастить из них мясо можно .
Но на молочной диете , а затем ПК .
На племя не стоит , но можно вполне .
Оль , это ты у меня спрашиваешь о блинках ?!
Факты? Суперинфекция, снижение естественного иммунитета, аллергические реакции, в т.ч. у конечных потребителей. Применение их в выращивании свиней - идиотизм, как по мне, и верный способ развести в своем хлеву штаммы патогенных м\о, устойчивых к терапевтическим дозам антибиотиков.
В ЕС кормовые антибиотики запрещены, вроде, даже все. "Запрет кормовых антибиотиков во всем Европейском Союзе в хронологической последовательности: 1997 г. Авопарцин, 1998 г. Тилозин, Спирамицин, Вирджиниамицин, Цинк-Бацитрацин, 1999 г. Карбадокс и Олаквиндокс, 2006 г. Авиламицин, Монензин, Флавомицин и Салиномицин.
Так как в 2004/05 гг многие производители комбикормов в ЕС уже перестали использовать антибиотики и заменили их органическими кислотами, ферментами и пробиотиками, значительно повышения потребления антибиотиков в терапевтических целях замечено не было."
Это опять бла,бла,бла. ДОКУМЕНТЫ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ,С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НАЛИЧИЯ АНТИБИОТИКОВ В МЯСЕ -это ФАКТ. Нет документов,нет фактов.
Да мне наплевать на мясо, которое вы продаете, это на вашей совести.
Речь о том, что кормовые антибиотики косвенно гробят племенных свиней.
Так и есть....Пытаюсь выкормить на мясо....Кстати за месяц набрал почти 4 кг хотя был всего 5кг.....