Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 237 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Не встречался на своей практике "скинула", даже сказать не могу ни чего, померьте температуру, должно быть 37-38. Думаю если запор дать слабительного (это моё личное мнение). Чем кормите?
Да и еще, если бы 2 месячных скинула вы бы увидели.
Кормим овес дробленый заваренный горячей водой. А в качестве слабительного можно дать рыбий жир немного больше чем положено?
Овес не должен вызвать запор. Вы овсом всю дорогу кормите? Рыбий жир на мой взгляд не вызовет слабительного эффекта. Ждите, может еще кто то подскажет, я не могу вам ничего советовать так как зашел в тупик, на своем опыте не встречался с такими симптомами.
У меня овес составляет 10% от всего рациона и в сухом виде, я даже не знаю что вам посоветовать....
Думаю правильно будет измерить температуру, хотя бы убедиться в том что нет воспалительных процессов.
Кто ж так кормит мамок? От кормления и все проблемы.
Гутталакс ей дайте,рыбьим жиром тут не отделаетесь,и пребиотики нужны.Рацион питания надо в корне изменить
Согласен на все сто.
Все время так кормили, проблем не было. Рацион пересмотрим. Спасибо за совет.
Сейчас покормила (отруби+ слабительное+ЗЦМ) поела с удовольствием, температуры нет.
А сколько лет вашей мамке?
2 года . Вырастили сами с 2-х месячного возраста.
Вот такие мы сейчас...
Нельзя так мамок кормить,у нее организм уже на исходе от такого кормления,вот и начались пробемы.Зайдите в тему ,у СЕРГЕЯ( УРАЛЬСКИЙ СВИНОВОД) спросите,он вам составит рацион из того что у вас есть,вот ссылка
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovodstvo/kormlenie-i-otkorm-...
И где?
Уже есть.
Еще рано ,но уже скоро ,думаю 3-7 дней осталось
Спасибо!
Без паники
Спасибо.
Жень,не накручивай себя ,все будет хорошо,для паники нет причины,за ранее приготовь чистые тряпочки
Стараюсь... Все готово! Петля уже как теннисный мяч. Вообще, первый раз так улеглась, титьки выставила, когда чешешь. Я уже давно ушла, а она так и лежит до сих пор (через камеру смотрю).
Ты не бегай к ней лишний раз,она же чувствует,что ты нервничаешь,иди стакан вмаж и успокойся
Точно! Пойду
конечный вариант
красота.
а быстренько вы срубили... я думал это на месяц-другой....
еслиб не бухали, за неделю сделали бы))))
Загнул я, за неделю трудно, но венец в день делаем, 12 дней это точно.
Кстати, простит меня модератор, он продается, на авито найдете, заказчик отказался((( если вдруг пишите в личку.
Это точно!
И это правильно!
Простите, а че такой кривой?
В кривизне вся фишка, когда бухали не работали)))
Где-же вы липу найдете прямую, не оцилиндровка же.
Прошу прощенья за наивный вопрос, какой убойный вес и возрост у вьетнамских поросят, и всем их преимущество перед обыкновенными хрюнами?
Ну вы хоть немного тему прочитали бы, вес как вырастите так и будет.