Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 219 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
атвичаю. было дело!
А! и треск тот ище был часов около 8 утра. я под нашей кроватью банку тянусь доставать. Тут жена с телефоном к уху...
там:
"Юра, здравствуй, это Таня"
я: "ага"
пауза.....
она: "по свиньям"
я: "каким?" .... пауза.... "ааааа ))"
жена: (она тогда не знала чего я собираюсь )
покалаякали на скорую руку (жонину причем)
Таня заряжает "спишь еще?"
думаю - даааа, поспишь тут... голым пузом на линольке с мордой под кроваткой...
когда малой в полшестого как штык и старшие в полседьмого начинают свои сборы устраивать...
жену надо было видеть то биш выражение ее лица
Татьян, эт я так дописАл - треска ради. Не в претензию, ни в коем!
Жена припухла, потом в машине молча смотрела вдаль )))))
к работе подъезжаем, она: "сколько ты их собрался брать?" )))))
вспоминаю, сам валяюсьпацталом ))))
Ну и вкусы у тебя
доброе утро всем ,хотелось бы побольше узнать о веслобрюхих поросятах
вопрос если можно как попадать сюда из контакта для меня это очень не просто
так наворочено что простому крестьянину не в жись не найти ответ на нужный вопрос
Добавьте тему в закладки
Доброе,почитайте тему,и все узнаете ,вот ссылка на блог Виктора,там тоже информация есть
https://fermer.ru/blog/103209/eksterer-vetnamskih-vislobryuhih-porosyat-...
Как ваши дела? До сих пор в дрожь берет после случившегося
Что вы нервничаете, развели демогогию я не я, позвоню не позвоню.. Элементарный вопрос был, ответ ещё проще, а заинтересованному человеку удовольствие доставляет просветить неопытных в своём деле..
Спасибо милая девушка, обязательно воспользуюсь вашим советом как только найду пару тройку часов свободного времени)
Вообще то я не нервничаю,и вы вообще то не Наташа,для кого собственно и был написан комментарии, или вы у нас Наташей стали?
Так для неопытных тут и написана не одна сотня страниц, только вот почему то не опытные НЕ ХОТЯТ ЧИТАТЬ , занятые сильно,а другие по вашему не заняты? Каждый день писать одно и тоже,извините но лично мне надоело
Поддерживаю.
Вчера добрался я до поросят про которых говорил (откормленные молоком), шерсть они скинули, как то неправильно, осенью волосатые были, а зимой скинули. Обработаю выложу. сейчас некогда.
Хочу добавить что это форум,а за наглядным пособием и комментариями к человеку на блог
Я не поняла -это вы к чему?
просто форум немного отличается от блога по моему мнению или я не прав?
на мой взгляд форум это обсуждение а блог это более подробная информация предоставляемая человеком
Здравствуйте .
Беконные (настоящие) свиньи стоят дорого , именно как порода - генетика "импортна ", ввоз из буржуиновска , дальше не буду развивать думаю понятно прА пАроду фсе.
ПрА откорм .
Домашние выкормленые чистым зерном не чуть не хужее промки , или выкормленных на ПК.
НО ! конверсия корма при чисто "домашнем откорме" вооще стремится к 0 , следовательно одним из ПРИРОДНЫХ качеств свиней пренебрегли - ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ РОСТА ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОЧИМИ МЯСНЫМИ жЫвотнывыми , то ись , будет жрать зерна много , срать много , а привесы пшик - расти буит дооооолго и вырастет не ясно шо , от оранизЬму зависит.
А ПК - это опачки и в 6 месяцев тушка блин хфилосихия потребителей проста .
всегда выбираем то что дешевле .
Вот оно на деле и выходит - дешевле купить хорошее племя и хорошие корма.
хотя при рассмотрении они не дешевые .
Это потом буит сюрприз.
Чес слово, ну как дети ....
а пАчиму трава зИленовая ?!
Не, тут вопрос, видимо, в том, почему у Стерлигова свинина по 5000 за кг, а в магазине по 250 :-))))
побойтесь ,Бога, ... не в сотый же раз....
Что вы имели ввиду под цветом кожи ?
Знакомо ли вам понятие многослойности кожи ?
То есть при опаливании весь пигментированный слой соскабливается .
Остается - щ-е-т-и-н-а .
И от неё вы уже не избавитесь , если она черная .
Ну черый у них верхний слой эпидермиса ... как и у некотрых других пород скажем КЧ или дюроки или пъетрены с пятнами
да там вооще обоснования швах...
кста .. у нас в сЯльпо свинятина 370 ре ... промка ... по чем " домашняя" нифкурси .
спасибо конечно за ответ хотя диалект какой то непонятный но частично разобрал. И прошу прощения позвольте еще детский вопрос , почему яйцо от домашней курицы дороже чем от птц.фабричной? Может показаться что этот сыр бор не в тему возможно издалека начал но всеже разъясните пжл.
Вам ,что заняться нечем? На детские вопросы,отвечают в ДЕТСКОМ САДУ,идите в птичью тему с такими вопросами
[quote=Natascha.Reznikova][quote=сергей михайловский]
ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОЧИМИ МЯСНЫМИ жЫвотнывыми , то ись , будет жрать зерна много , срать много , а привесы пшик - расти буит дооооолго и вырастет не ясно шо , от оранизЬму зависит.
может и не ясно что но мясо будет по качеству во много раз превосходить
А ПК - это опачки и в 6 месяцев тушка блин хфилосихия потребителей проста .
тушка в 6
мес но качество как и у фабричного яйца вот отсюда и разница цены, думается
Спасибо за совет но куда и в какую тему идти как то без совета могу обойтись. Но перечитав тему ;обе части ; заметил что хамите Вы здесь практически всем.
не верите ? Перечитайте свои сообщения
это был албанский , за флуд не в тему можно выхватить .... пра яйца флудите без меня.
Мне кажется,что это тема про Вьетов,а не про цены на ВАШИ, ЯЙЦА, не суйте свои яйца ,и хамить никто не будет,хотя я вам не хамила А отправила по адресу,где отвечают на детские вопросы
нет.
биохим. структурный анализ ф студию, а я вам нарою (так и быть) структурный анализ промки - легко.
нет .не качество , а ЗРЕЛОСТЬ.
Погуглите про зрелость мяса .
Какое мясо идет на сыркопченую колбасу , почему ?
Какое идет на стейки ? а почему ?
Какое на ... и т.д. и т. п.
Разница тупо в зрелости .
Что растет дольше , у того и мясо душистее (главное сильно не заращивать ... а то в подошву обратится)