Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 218 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Сейчас докопался до прошлогоднего сена с клевером, за уши не оттащишь ни вьетнамку, ни мангалиц. И зерно не надо, все в сене
Хорошо, а то я колоть свинок не хочу лишний раз.
"Колоть" в смысле резать...............
Розовая кожа может быть у вьетнамцев, или только черная?
Наши вообще пока на сене живут))
Нашли чем хвастаться
А почему нет?)
А почему да???????
Небось,сами то не одну петрушку едите?
Хах) Я говорю о том что сено мы используем как подстилку, спят наши свинки на нём)) кушают они у нас комбикорма) Обожают экструдированный ячмень, сильно им нравится он)
Велик и могуч русский язык)
Кто нибудь знает про цвет кожи?
да! она зависит от расы .
Спасибище!
Все знают, но молчат ну прочтите хотя бы несколько страниц последних, там писали...и может ещё что нибудь для себя полезное узнаете...
Наташ ,одно дело когда у человека экстренная ситуация,лично я позвоню,даже за свой счет в другую страну ,а другое дело когда просто лень почитать,НАДОЕЛО УЖЕ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ. как то так
А я читаю.
Интересно.
Тут ЦЕЛАЯ философия, оказывается!
Мои тожа обожают сено!
ну вот делайте выводы
А ВОБЩЕ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!! МНОГО НОВОГО ДЛЯ СЕБЯ ОТКРОИТЕ!!
Не, он не про цвет волосяного покрова спрашивал, а про кожу
А мне понравилась очень мраморная на втором фото. Это ваши хрюли или фото из инета?
с инета!! y меня нет поросюх я только читаю учусь перенимаю опыт (письменый) пока !!! а потом будем на практику переходить (стараюсь ответствено подойти)чтоб потом меньше глупых вопр задавать !! а то люди понакупают покроют, а потом SOS кричат
а чего на фото пепонять какая у кого кожа цветом,/??
но у черных после опаливания обработки она светлая !!! ну так куча фото в етой теме!!!
ну вот для примера
https://www.youtube.com/watch?v=OK0bg8ZnPhw
Черная кожа только у нигеров. А у вьетнамцев, как и у других пород, кожа обыкновенного свинячего цвета.
Здравствуйте у меня такой вопрос. Почему мясо домашней свиньи откормленной естественными кормами дороже мяса выращенного на ПК так называемого беконного.
Она прекрасна!
marek, из-за фотки этой свинской Мадонны, у меня начался запой.
ради красотки Мадонны можно и выпить
"Колоть" в смысле колоть иголкой шприца. Как оказалось на ветке ветеринарной консультации, мои хрюни тонкой душевной организации и будет просто преступлением колить иголками этих "ангелов".