Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 211 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Татьян, я? да запросто, козу, овцу, корову, даже свинью, хоть и не держала свиноматок никогда, только мясо, речь то не обо мне:) Я рассказала как бывает иногда, когда реально, корову доят, а она рожает, а хозяйка ни сном, ни духом, что корова то беременна, они ждут, когда к бычку её вести. Я не знаю почему так происходит и почему люди не замечают реальных, видимый изменений во внешнем виде и поведении животных у кого то времени мало и сарай между делом, у кого то первый опыт и как правило всегда печальный, но тоже опыт, ибо только в поговорке говорится, что учатся на чужих ошибках, а на самом деле каждый учится на своих, а у кого то и на самотёк всё пущено, тут уж...я копаться не буду, не моё это дело.
Светлана, поддерживаю! Нахожу свои ошибки в первом опыте
В общем так, раз уж вопрос встал выпаивать - скажу только, что год назад моя соседка успешно 5 у первородки -отказницы выпоила. Гемморно - не то слово.
Сразу должно быть понятно, что такое реально. Но разговор идет ТОЛЬКО о мясе.
Муж сделал ей дощеку, в которую вставлялось 5 бутылочек и круглые сутки она заморачивалась.
А моя все рожает, все рожает... Чуть что не так, думаю, ФСЕ, рожает... Все боюсь недобдеть...
и у меня так же было, пока Татьяна фотки не заценила.. холостая и толстая ходила с сентября месяца, ладно, что не одна племенная была....
Интерестно а куда же подевалась месячная девочка белая?Вы когда врете,хотя бы запоминайте
Это из вашего поста
*
Подскажите, что с ней делать, чтобы она стала кушать свою еду?
Сразу оговорюсь, что выпустить ее в общий загон не могу - вьетнамы в два раза больше неё и они ее бьют. И взять ещё одного свиненка к ней тоже не могу - площадь содержания не позволяет.*
Вы сравнили ...опу с пальцем Месячная и пару часов от роду
Кстати, благополучно выростили и съели
А причем здесь сравнение и опыт?(которого у вас нет как вы пишите,а он оказывается есть )
Вы просто лентяйка и хотите чтоб вам все на тарелочке с голубой каемочкой,а вот не хотите?
Фотки титек,в студию
Завтра днем сфотаю, чтоб освещение получше было! А то вообще ничего не видно.
Ната 4 зря вы плохо пишите о Татьяне (Тата11) она и еще несколько свиноводов на этой ветке имеют большой опыт. Все их ответы на интересующие нас вопросы всегда правильные и про вашу лень сказано тоже было правильно. Обижаться не стоит и тем более затрагивать Татьянено воспитание вы не имеете право.
Вы глупости какие-то пишет. Какой может быть опыт выкармливания новорожденных поросят при выкармливании месячного?
Ой, короче, надоели вы мне со своим бредом
Вы форум почитайте,и глупости отпадут,даю подсказку у Наташи Резниковой в блоге подробно написано про выкармливание мальков
Привет всем, пока отсутствовал, всякой ерунды тут понаписали....(, Скоро переезжаю в настоящую ферму, (на радостях позволил лишнего себе) правда была под крс, придется повозиться с переделками. Вроде как и крс возьмем чтоб поросят отпаивать.
Поздравляю! Удачи и хороших привесов!
Спасибо, хотел в тот день что то написать, но видимо не получалось А так скорее и вьетнамцев заведем, место позволяет, две огромные фермы (колхозного типа, размеры огромные) и выгул 2га, и по корму еще не согласовали, будем думать чем лучше. У Партнеров собственное мукомольное производство.
вот это молодцы! Респект и уважуха!!!!!
Удачи коллега !!!!
Наша Маня.
Татьян, с титьками как-то сложно, на бок не ложится никак, все время прячет. Ползала на 4-х мослах за ней. Видны только задние. Средние лежат на земле под пузом (пузо стало в виде груши, самая широкая часть внизу). Передние сбоку не видны, а спереди тож никак, она морду опускает вниз, нихрена не видно... Сегодня приходила подружка ко мне, она сама деревенская, у нее когда-то мама держала свиней, говорит еще маленькие. И странно, задние соски кончики какие-то сухие стали, как корочки засохли на них, мож помазать чем?
И еще вопрос, пожалуйста. Сосков всех 11, все в размере увеличились, а один задний так и остался, как прыщичек, маленький (он виден на первом фото). Не полноценный что-ли?
Часто встречается что один не работает.
Как говаривал классик: "Если человек не пьет и не курит, невольно возникает мысль: а не сволочь ли он?".
Рано еще,тут родами не пахнет ,когда стояла под хряком?