Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 192 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
В каком возрасте эфективней подпускать вьетнамского кабанчика к свинке для потомства?
чем старше тем лучще, а так хоть с 4х месяцев.
помогите пожалуйста. у нас брали свинок на развод. сейчас они в данный момент рожают . и свинка во время родов отшвыривает поросят они бьются и дохнут . что делать кто на форуме помогите что делать . это уже второй раз такое у них . наши мамашки рожают без проблем .
Смотрите личку,там телефон
а вот и наши поросятки..на первом фото хряк на втором и третьем его детки двумесячные
Симпатяшки
спасибо Светлана 52
ахахаха:)
в обнимку с хозяйкой!!! Сфоткайтесь со своими красавцами и нам похвастайтесь)))
а какой возраст поросюшек?
ой, какие хорошенькие!!
хряк смешной- такое выражение лица жолобное, наверное он попрошайка))))))) прикольный.
поросятки на вид крупненькие для двух месяцев, сколько весят?
Доброе утро, друзья! Поздравляю с первым рабочим днем!
Вот уж спасибо (((((
Сегодня таки решилась позвонить в ветеринарку, спрашиваю чем в нашем районе свиньи сейчас болеют (надо же выяснить, что это у нас было, мы склоняемся все-таки к роже). Сказали рожи нет, чумы нет, иногда проскакивает тешена, а у вас говорит отечка скорее всего была (по описанию симптомов) из-за недостатка витамина Е. А разве она у взрослых свиней бывает?
Фотик старый откопали, заряжаем, вечером попробуем. С телефона вообще в сарае ничего не видно
Маньке год, Феромону 6.5 мес., а Плюшке Х.З. Покупали как 4-х месячную, но очень была мелкая для этого возраста, хотя одна из самых крупных в помете, все больше склоняюсь, что намахали: 4 тысячи, потому, что им уже 4 месяца. Хотя взрослые свиньи у них ничего такие были, крупные. То есть по их сведениям ей сейчас 8. Но я думаю, что в 8 месяцев они уже не особо растут, а моя за последние 2 месяца Феромона догнала и на обгон идет. И тоже было дело, когда она первый раз загуляла звоню им говорю: свинка вот гуляет, они же мне при покупке говорили, что 2 охоты пропустить нужно, на третью покрывать. Я то как бы прикидываю, что даже через 2 охоты покрывать там не кого будет.
Да вы что, говорят, это вам показалось, не может она гулять, не может такого быть и все!!! Она еще маленькая! Блин как же может, ЕСЛИ ЕЙ БОЛЬШЕ 4-Х месяцев??? Поэтому Х.З.
Нас с первым рабочим днем поздравлять, что лошадь с посевной
Крупненьккие поросята
а что, до этого были не рабочие...не заметила как то
Вчера капусту рубил на засолку, по радио одна девушка всем слушателям привет передавала и грит, типа, завтра все выходим как на встречу выпускников.... кабут столет ни видились ))) я грит, пряма саскучилась па всем!
а я, мля, некоторых своих коллег лучше бы и не видел больше никогда (((
гыгыгыгы знакомо))))
бедненькие! Несчастненькие! Я даже представить не могу, каково это-после долгих праздников опять выходить на работу.
я то отдыхаю, заслуженный отдых у меня, мини-пенсия ! я с маленьким ребеночком в отпуске.
Представляете, у меня свиньи иллюзионисты!!
вчера прихожу, а одна из девочек сидит в загоне у парней, а хряк сидит со второй девочкой у нее в загоне. Как????
могу поклясться, что когда я уходила из сарая все были у себя в домиках.
оказывается это девочки подняли свою загородку носами, вышли, а потом хряка выпустили.
Я тут пытаюсь рационы скорректировать по вумным книжкам, чтобы обеспечить потребность во всем. Короче вынос мозга!!!
Подскажите, сколько соли кто добавляет, плииииз... Я совсем чуть-чуть, тут прочитала 5-10 гр соли на 1 кормовую единицу. На свиноматку 120-140 кг. нужно 4.4 кормовых единиц в сутки. В Маньке кг. 120 наверное, есть. Это ж получается 22-44 гр в сутки. А не потравлю я своих свиней с такими нормами?
4.4 КЕ это че ж у вас за книги ?
2.8 ке хряку взрослому(большому обычному) .... свиноматке во время лактации в пике 4 неделя лактации 8 ке в сутки .это большой обычной.
А полуросликам уж наверняка делите пополам.
кому рац собираете ?
свиномамкам ?
откорму ?
ремонту?
подход ведь разный
Не, не книжки, интернет... Книжок нету... Вот тут нашла
http://istmat.info/node/25255
Рацион хочу составить для супоросной вьетнамской свинки, 3-й месяц пошел (если от болезни ничего не случилось, признаков аборта нет) Комбикормом не кормлю, так как он у нас тут только для жирных кондиций. Даю иногда, когда времени совсем нет.
11 числа исполнилось 2 мес ..на днях взвешу...
Хвастаюсь! Фотки все что зря. Хочу нормальный фотик! Не особо мои свиньи обниматься хотят, Плюшка дикая, а Маньку уколами замучали. Опасается теперь.
[quote=Evgesha32]
Хвастаюсь!
та что крупнее красотка...а серьезная какая
О-о, а я то думаю, чего мой хряченок никогда не доедает, и мисками швыряется, еда по всему загону вечно разбросана... Я ж ему побольше накладываю, чтоб подрос побыстрей...
Спасибо Да, дама с характером...