Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 185 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Рожать начала в 12.30. Последов видела два вышло остальных не видела. Сама я ушла к своему малышу. Сейчас принесла всех к ней стоит отдельно и не подходит одного все равно кусанула. Лампу попробую повесить простую. В сарае прохладно.
Пост татин сразу не увидела. Дала по морде ушла в сторону
Ваша задача сейчас, насильно, как хотите, чтобы поросята её сосали, и так уже прошло очень много времени, молозиво надо им, чем быстрее тем лучше.
уложить пробуйте
makovey у меня была такая, чет мы только не делали...и водкой с пивом поили- не пила..потом муж специальный заборчик для неё сделал мы им валили её, что бы нас не куснула и повернуться не могла ... вымя чесали -принудительно и подкладывали поросят ..тоже принудительно... так раз 10 кормили ..через день приняла... и стала идеальной мамой... в другой опорос так же ..день дурдома..Потом муж говорит- ещё раз так и зарежу...2 опороса нормально а, потом снова...и поросятки- хорошие, как булочки ....Закололи..
Заходите в клетку,всеми правдами и неправдами укладываете ее,и сидите рядом прикладываете поросят,сами надавите на сосок ,чтоб хоть капелька молозива в рот попала.Если есть то дайте ей теплое молоко с сахаром(1 литр +2 столовые ложки сахара)
Если не хочет ложиться ,чешите ей под передней ногой,3-5 минут и она должна улечься,говорите с ней спокойно
Завтра она их примет, но проблема вся в молозиве, для поросят это медленная смерть, вообще это редкость у вьетов, на племя такую не стоит оставлять. Для таких станок надо делать. Как мне один человек объяснял, они сразу после того как опоросятся приходят в охоту, из-за этого проблемы, у белых на свинофермах это часто бывает, поэтому там станки. Правда или нет, не знаю.
Лично я думаю ,что у нее просто шок,но могу ошибаться
Не правда
1.5 МЛ ОКСИТОЦИНУ ей вколите,сегодня
Тоже не верю, но причина есть, может это и есть шок.
красную...от простой какой толк?
Посмотрите на моих свинок, скажите свое мнение.
(взвешивала их давно, в 2 мес 3 недели: 14 кг.) Собственно, вот свинки.
морды хороши,ну а пооооооопы такие круглые.. Какой возраст на фото?
а что по стенам прибито?
сегодня осталась одна на хозяйстве. Один на один с любимым хряком. Утром никак не могла его домой загнать,кушать отказывается,два дня голодал,после перевода его к свинке. КОМБОС СПАСИБО! про прикорм подсказал,побежала ,взяла 2 яблока и он зашел домой . А вечером пошла кормить,смотрю все съедено,значит поел мужчинка, так сразу взяла пекинской капустки и он очбыстро за капустой пошел домой,без наездов,может и погодка подмогла. Глядишь могет и не придется кабанчика резать Тока мужа уговорить надо
а к стенам прибито ЦСП (цементно-стружечная плита). Очень удобно, не размокает.
Спасибо большое Татьяне (Тата11) за мнение, озвученное в личной беседе
https://www.avito.ru/michurinsk/drugie_zhivotnye/vetnamskie_vislobryuhie...
Прикол! Позвонила по этому объявлению- вес поросят при рождении- 100- 150 гр. Сейчас им месяц, уже по 1 кг каждый...
бред, я когда вешал, по первому времени, минимум 750гр был.
Хряк и боровы
здравствуйте.а что будет?
а их нельзя пока поросенок маленький удалять?
Прошу совета,купил кабанчика возрастом 2 мес. весом 6 кг.(помесь ветнамца и мангала).Прошло 2 недели вес остался тот же.Что делать возможности вернуть кабанчика нету.Корм (картошка +ячменая и пшеничная дерть+трикальцийфосфат+1 куриное яйцо).Дня 2 назад замети что задние ноги стают Х подобние.Помогите плиз 400 грн. то одвалил.Прошу извенения за русский плоховато знаю.Заранее спасибо.
может умереть.
можно, но не рекомендуеться, порода другая.
нет смысла, для воспроизводства. на мясо его, ищите нормальную породу.
на мясо то тоже надо сначала вырастить, а он не растёт...
Я бы витаминки уколола...
проглистогонила ...
и хороше белковое кормление на пару недель...
а как в рост пойдёт можно и обычный рацион...
Друзья! Посмотрите, пожалуйста на фотки, которые я выложила.
скажите, что вы думаете по-поводу хряка? Можно ди от него потомство нормальное получить, или не связываться. Мне кажется, он мелковат, ему 5,5 месяцев, а он размером с девочек, которым 4,5 мес.
а боровы какие-то очень лысые-это нормально? Есть возможность покрыть моих девочек папашей этих лысых боровов, стоит это делать или они не в стандарте и лучше поискать другого самца?боровкам 5 мес.
очень хочу услышать ваше мнение (и о девочках тоже, фотки немногим ранее выложила).
Марина. Вы со мной подруги по несчастью, только с той разницей, что Вашим девочкам 4,5. а моим 7, одним словом старые девы и всё благодаря ТАТЕ , если бы не её посты, то приехала бы, взяла первого попавшегося....., а так то веса нет, то ноги Х, то попа клином.Всё, больше ехать неккому
А что с тем хрячком про которого ,мы с вами общались?Там же отличный хрячок был?
спасибо.
да дело не в выростить, а в потомстве.
Во во и я о том же