Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 187 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Я буду рада если вырастут,но есть одно НО,ПОРОСЯТА НИКОГДА НЕ БУДУТ БОЛЬШЕ МАМКИ,есть над чем задуматься
эхх..я ведь даже их мамку не видела! Во как покупала, не глядя, практически...
Тата, кто на фотографии? Я про свинку- боров, девка?
Акак вы так поросят на племя берете?Слов нет...... Не обижайтесь
Девка
да, знаю. Все знаю! это пипец....))))
короче я такой человек взбалмошно-эмоциональный...)))
если чего-то захотела, мне надо сразу! Ждать не хочу, обдумывать не хочу, подгатавливать плацдарм тож не хочу.
увидела свинью вьетнамскую вживую и загорелась-хочу!!!
как раз в Питер из деревни на неделю приехала, ну и поняла, что если прямо вот сегодня не куплю, то меня отговорят от этой затеи. Да и муж бы не стал один ездить свиней покупать, а мне опять в деревню на месяц предстояло уехать...
и вот за два часа я обьявления посмотрела, убедила мужа, он согласился, но с условием, что за 100 км он не поедет(теперь горько об этом жалею, Татьяна!!).
И вот раз-два и мы уже обладатели одного замечательного хряка-доходяги и двух милых пушистых круглых девочек, чем то отдалённо напоминающих вьетнамцев. Ахахахахах.
Сейчас уже все с юмором воспринимаю, а были моменты расстраивалась из-за хряка.
А девки то не пушистые были, когда я их покупала, а очень ровненькие и хорошенькие, как маленькие мумми-тролли)))
пушистеть начали в 4 мес. Я вот думаю, может их уже покрыл Малыш Пумба, был инцидент, когда они вместе по выгулу бегали, муж недоглядел и всех вместе выпустил...
и что-то подозрительно они в охоту не приходят, хотя пора бы уже...
Ну, Пумба, блин... Неужели на проказничал??...
Свинюшки очень ухоженные .
ттт прямо красивые ,
И содержите вы их
Все может быть,не расстраивайтесь,на мясо пустите
Тата отличный хрюлик в 5 месяцев. И новый сарай красив ,прям домик для гостей.
ТАТА, мне ребенок понравился на моей Булочке как будто катается
Наташа, спасибо!
хряк мой только мелковат, или хрячки всегда отстают от девочек в росте?
Тата, объясните почему? Хряк неправильно подобран или такова генетика вьетнамских свиней?
А откуда же взялись крупные вьетнамские свинки? Если на родине, как говорят, они все намного мельче. Где та исходная мега-свинья?
Говорить можно много,а вы сами на родину вьетномов съездийте и посмотрите какие же они. Надо задавать вопрос ,откуда же взялась эта мелочь,хотя ответ один-инбрид
Это Булочкина тетя
Есть семья,все словянской наружности,и тут негр рождается,о чем говорит?Гульнула с негром или где то в поколении негры были.Так и тут,что в генах заложено то и вырастет
Клонируется свинка!!!! Оооочень похожа!
Сегодня переводим свинтусов,если все нормально пойдет,сфоткаю тебе бабушку Булочки
Жду
И сарай отличный, да еще за такое короткое время. Респект.
вы в яндексе наберите "вьетнамские свиньи во вьетнаме" думаю вопрос отпадет.
вот ссылка, посмотрите. http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0...
Класс!!! Я вижу вы брус 100 на 150 на бок положили. 100 мм не слишком тонкая стена для наших морозов?
вот и меня послали... во Въетнам.
Ладно, значит там крупные свиньи. Они в природе такие и были? Или нет,в природе они были конечно куда крупнее, с корову, а вот люди своим инбридингом все опять испортили...
Я еще могу вспомнить золотую рыбку, которую китайцы из простого карасика получили, но мне конечно ответят, что рыбок и свиней сравнивать некорректно. Спорить не буду, это информация к размышлению.
Я тоже спорила тут долго! Потом признала правоту - кстати, все очень просто объясняется!
приспособа с палкой на шее, чтоб не копали?
возможно, еще думаю чтобы не лазили в огороды, ведь они же шустрые.
Вот понять не могу, почему всё достойное воспринимается в штыки? Это же замечательно, что есть к чему стремится, и где взять для подлития кровей. Ну а не хочется заморачиваться, так можно тихонько остаться со своими, если устраивают.
Хотите посмеяться? Лежу сейчас болею и одним глазом посматриваю в компьютер.И вот этим одним глазом вчера и увидела, что 5 мес. свинка 1м 80 см., быстро рассказала об этом пришедшему с работы мужу :laugh:...... порадовалась что t-38,6, грешно ведь было смеяться над больным человеком.
Старались,с утра ,до вечера,без выходных
Для наших морозов ,10 ки хватит
Не свинка,а ребенок на свинке 1м,80 см