Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 182 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Какая морда блаженная:) Вот оно, счастье!
Я тоже заметил некую неадекватность в поведении данного экземпляра
Конечно буду ждать
А на фотке свинья с теленка или мне кажется??
Тоже так же подумала
Нормальная хрюшка)) По моему хряк.
Антон , на фотке хряк породы КБ класса элита в полутора годовалом возрасте .
Наших заслуг , в том что Олимп такой вырос мало... мы ж его купили готовеньким , в 4,5 месячном возрасте .
Это та самая пресловутая "новая" (беконная ) порода КБ.
А гибрид племенной ещё крупнее ....свинка КБ+Л (там не теленок , там бык )
Давно не заходила на сайт, а тут столько всего... То комп не работал, то работала до поздна, коллега в отпуск ходил, пока притянешься домой... Сейчас в отгулах, а там и праздники... В воскресенье зарезали нашего непутевого хряка, 1.5 месяца после кастрации. Тушка без головы и подчеревка 30 кг. Запаха не было. Жаренка вкуснючяя, муж даже сало ел (вообще сало жареное не ел никогда, не нравилось). Так сказать первая наша домашняя свинина (до этого были только кролики и в этом году гуси и муларды). С покупным мясом, даже с фермерским не сравнить никак!!! При том, что это хряк!!! Окупился на все 100% даже такой!!! А если Манюню размножить???(Она его больше раза в 2.5 при одинаковом кормлении) О-оо...
Очень красивая тушкая, одно мясо. Сколько ему было?
кг 40-50 не более тушка, молодой хрячок, был бы старый шкурили бы.
а эт наш кастрат 5.5 мес 35 кг
Да уже не мало, 9 месяцев где-то, мы его как производителя растили, а он какой-то неспособный оказался, поэтому кастрировали.После кастрации немого поднабрался, а так вообще дрищ был
Шкурка немного толстовата, но при жарке оказалась мягкая, я еще рулетиков с пуза сделала, тоже ничего, вкусные. Резал знакомый, сами еще не умеем.
Я в шоке Мои представления о свиньях за последние два месяца перевернулись с ног на голову Я и не знал, что КБ может быть такой крупной
Приближается Новый 2015 год! Я от души поздравляю с наступающим Новым годом всех форумчан!!! Желаю Счастья, Удачи и Здоровья всем вам, вашим близким и родным! Пусть в Новом году сбудутся все наши самые смелые желания!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Стою салаты режу(перед окном), в друг передомной картина, идет красавица рыжебурая, через забор перепрыгнула, и по огороду средь бела дня, вот думаю приучил, себе одну уточку из 8 успел оставить, а кур вообще не считаю, да и нету их уже, все в банках, но поросят не трогает, думаю и не тронет, не сможет.
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим!!!
Мы весной с мужем едва гусей отстояли...
ей пофигу что мы с палками и лопатами...
она видит ЦЕЛЬ...и атакует...
гуси у нас под ногами...она под ноги...
хватает гусака...
и палкой не знаешь как колотить...по гусаку то жалко...один...а сезон только начался...
Вырвала я гусака ....а лиса неспешно ушла...
ещё приходила...почти каждый день...как часики...в одно время...
но птицу мы уже посадили к свиньям...
а к свиньям она не совалась...
а вот овцам прямо по спинам бегала...
Не отхватив ни чего у нас , отправлялась на городскую помойку...
А вот в другой стороне города много птицы лисы подавили...
Они почти ручные...она из рук берёт...только я побоялась схватить...вдруг бешеная...
Вчера вечером муж лису перед нашим забором видел!
точно
не удивительно
А вообще хочу сказать егеря рязанские просто дубу дались, развели кабанов и лис в неограниченом кол-ве, и за это можем поплатиться мы, свиноводы....
Удачи в новом году! хороших привесов и больше сала!)))
На подходе год - КОЗЫ! Год рогатой дерезы. Чтоб КОЗА вас НЕ БОДАЛА, чтоб
вам молоко давала - ты КОЗУ НЕ ОБИЖАЙ, ты с добром КОЗУ ВСТРЕЧАЙ, будет всем
тогда КОЗА - МИЛОЙ КОЗОЧКОЙ ВСЕГДА!!!!!!!!! http://www.playcast.ru/view/6917929/19db0f6fcfd16d75b2d8674bfd07881775bf...
HAPPY NEW YEAR!!!
Млин, что делать, помогите! Свинка моя сегодня отказалась от еды, почти два месяца как супоросная. Утром нормально выглядела, только не ела. И вчерашняя еда не доедена. Сейчас дышит тяжело, встает, только чтобы подстилку поправить. Вчера ночью содрала брезент с двери, утащила в гнездо, выстудила весь сарай, я ей новый повесила, закрыла в клетке. Думала, вдруг подмерзла, повесила ей лампу. Сейчас пыталась напоить молоком, совала ей в нос кастрюльку, вскакивает, отворачивается, но из гнезда не убегает.С ней вместе маленькая свинка сидит, так та меня укусить пытается, чтоб я ту не трогала. Неужели выкидыш будет???
А срок правильный?
Ведёт себя так как к опоросу готовится...
Всех с Наступающим 2015 годом!!!
12 ноября гуляла последний раз с новым хряком, не могла же беременная гулять? Или могла?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !
все может быть, судя по описаниям, готовьтесь, а лучше оставьте в покое её сама разберется.
И вас также и потому же месту!
Страшно... А что еще должно быть, если рожает? Петля вроде нормальная. Молока тоже нет. Мелкую еле выгнала от нее, прямо вытолкала, хотя она трусливая даже погладить не дается, убегает. А тут прижимается к ней и все... Защищает. А не могла она сена объесться? А то наша бабушка говорит, что свиньям сено нельзя, желудок забивается и пипец.. Так вроде у всех едят и нормально...