Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 184 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Я сывороткой не колола, у нас веты на свиноводческом комплексе кололи пенициллином сразу 3 флакона по 1000000 в один шприц, 1 раз в день =3 дня и мы так же кололи, я как то не было пенициллина, колола так же бицилином 3. Может народ кто подскажет чем сейчас пользуются.
Это на какой вес? У меня вьетнамская свинка, может ей меньше дозу нужно?
вот про вьетов не скажу, у меня обычные были свиньи бб, вес кг 60-80 примерно, маленькие ни разу не болели.
О, моя даже больше... Я ей уже колола сегодня пенициллин 2 раза, но в дозе 1000000 на раз, один флакон. Можно ли сейчас тройную дозу вколоть, или теперь завтра. Очень дышит тяжело
Этого не скажу...я колола однократно.
На ушах появились красные прыщи, наверное правда рожа. Буду колоть. У меня еще двое, пока здоровы. Маленькую свинку прежние хозяева говорят, что прививали от всего на свете, а вот хряк не знаю.
У меня вопрос такого характера. 30го ноября приобрел вьетнамку для развода по словам хозяина несколько дней пробывшая с хряком.Теперь мучаюсь в догадках не кинули случайно меня?Что может означать если она подпускает к себе чужих месячных поросят и спокойдо дает сосать им сиськи?
А у нее молоко есть? Своего опыта нет, но везде пишут, что поросят у свиноматки отсаживают дней на пять и она их уже потом не подпускает. И гулять свинья начинает на пятый день после отъема. Как-то не срастается. Хотя у меня вон кот собаку сосет постоянно, после как кошка сдохла, хоть и сосать там не чего
ох ребята, беда с хряком. Бросается на нас с мужем-ничего не помогает. Скажите у кого-нибудь есть такой момент или только у меня такой хряк агрессивный? Что делать то? надо вторую свинку покрыть,а то бы уже зарезали. Боюсь его,сегодня двинул мне,не сильно,но я очиспугалась.
Дрын помогает, отдельно держите. сколько ему? У меня 3х летка так себя вел, когда свиньи в охоте, но я брал его не маленьким, возможно не успел привыкнуть. По пятаку только не трогайте, по задней части за дело помогает. По сути охраняет территорию свою.
А он у вас при этом ругается? Просто мы с кабаном так играем. Занимаюсь я делами, ему вдруг скучно становится, он разбигается и начинает меня мутузить головой, ну я обычно не теряюсь и тоже начинаю с ним бороться, От и сейчас выпустил их в лес желудей поесть, пока свинки ковырялись, мы с кабаном боролись. А вот что дальше произошло я такого еще не наблюдал, Все говорю чуни пошлите домой и пошел, смотрю кабан с криком начинает свинок домой загонять, и загнал ведь. вот эт номер!
а клыки?
Хороший кабан.
Думаю если бы вы по настоящему поборолись (не дай бог), то у вас другое мнение было, а так как вы пишите у мангалицы также играют, я тоже поначалу пугался, потом привык.
Понятно что он играет, когда бежит улыбка до ушей хвост как пропеллер и даешь меня дубасить, начинает прикусывать только если долго не реагирую, а чуток поталкаешься с ним, он в эйфории к свинкам бежит балдеть, а там облом, девки серьезные.
Аккуратнее, они как бритвы, попадал пару раз.
24 января год будет. Да из-за нехватки места к свинке поселили.
пена изо рта,чавкает и копытами по земле топает.
Со свинкой ничего не сделает, он территорию охраняет свою.
Да ругается, прикармливать пробуйте, а так конечно тяжело будет, вам бы ему придумать местечко отдельное, а то к поросятам не пустит во время опороса.
Был такой, на четвертом году резать пришлось.
Всем добрый вечер. Хрюша опоросилась в 14, и прикусывает поросят даже они ещё пососать не могут она их подкидывает. Пробывала их под нее положить , а они устали и вялые не берут сосок. Все замерзли забрала домой под лампу стали поактивней. Подскажите что с мамашей делать?
Напоить
И съесть - как раз замаринуется!
Напоить, а как опьянеет - поросят снова к ней - должна, вроде принять!
Чем поить водкой али коньяком икак насильно в рот вливать
можно, наверно, и мартини!
тут кто-то раньше об этом писал - я просто запомнила!
Опорос первый? Сколько сосков? молозиво есть? Лампа красная в маточнике есть? Домой зря забрали, пока поросилась молозиво пробовали поросята?
Кабан вообще с дуба рухнул, подходит ко мне, а я на ведре сижу, встает передними мне на колено ну я думаю почесать просит, что-то новое ну думаю побалую, а он зараза как собака даешь мне в ногу тыкать, еле отвязался от него, пока не огрел. Что это может быть? может то что свинки не дают.
Ничего она пить не хочет и воды тоже. Поросёнка все равно кусает и он не понимает что сиську нужно сосать. Лежит на пузе и сисек не даёт.
Лампы нет, молозиво не пробовали она сразу уходила. Сейчас молозиво есть. Опрос у неё первый.
Хочет преимущество показать вам. У них так.
Поросят к маме,как попытается куснуть ,бейте по морде сразу
Повесить лампу, последы 2 выходили? когда рожать начала?, вообще вьеты так себя не ведут, температура в сарае не ниже 5, должна, а под лампой 30. сколько ей?
Что делать то кормить их смесью или как.
Хочет преимущество показать вам. У них так.[/quote]
Вот так вот значит. Доброту за слабость принял
вам говорят к маме надо, попробуйте насильно, тата вам написала, никакие смеси вам не помогут.