Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 1064 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Варёную полежавшую нельзя, это я на Фермере нашла. Я выдернула нечаянно свеклину кормовую, кинула в загон, в итоге поросята обгрызли только ботву, корнеплод есть не стали.
А сегодня так и не знаю что произошло. В обед ели все четверо с одного корыта, часа через три сын картошку копал и ботву кинул в загон ели они её или нет я не знаю, не видела, возможно и ели. У меня этот боровок с малого настораживал, поесть любит, наедается от пуза, хрюкнет и падает на бок у корыта или на задницу садится как собака, но никогда от еды не откажется, особенно если сдобрено чем то вкусненьким, остатками каши молочной или бульоном каким.
Коллеги, подскажите пожалуйста, что предпринять:
В 25 км от нас вспышка АЧС, что предпринять чтоб обезопасить своих?
Контакты с внешним миром- свести к 0 .
Включая корм.
Никаких посторонних машин и людей. Дезбарьер. С Кемицидом, например.
Выгул естественно на 0 . Птички носят.
По дорогам
Хреново.
первая угрожаемая зона – территория, непосредственно прилегающая к эпизоотическому очагу африканской чумы свиней, на глубину 5–20 км от его границ с учетом хозяйственных, торговых и других связей между населенными пунктами, хозяйствами и эпизоотическим очагом; вторая угрожаемая зона – территория, опоясывающая первую угрожаемую зону, глубиной до 100–150 км от эпизоотического очага.
У людей в личных подворьях развелось много свиней?
В " колхозах" жгут намнооого больше.
А люди... Сдох поросёнок, прикопали за огородом, и как будто так и надо.
Не много, но есть.
Наверно так и есть...Если не информирован чел, деревня глухая, интернета нет.
Может ли хрячёк в 2,5 мес огулять свинок. Свинкам 4,5 мес.
Он на них катается, Делает садку. А есть ли у него сперма в этом возрасте.
Мне поросята к НГ не нужны. Задача была огулять к НГ с тем что бу опорос был в конце апреля, по теплу. У меня нет теплого сарая. Козы рожают зимой, но поросята это совсем другое дело наверное.
Мои "грандиозные" планы рухнули. И что теперь делать с ним и с огуленными свинками для меня бооольшой вопрос.
Позвонил знакомому, тот ответил, что может, может, может.
Я его в отдельный загон из жердей посадил, так он всё равно где то просачивается и к свинкам.
Во всех литературах пишут, что свинка созревает к 3,5 мес. Кабанчик к 6 мес. Но я сам и своими глазами вижу садку маленького поросёнка на свинках.
Или мне продали как лоху двухмесячнрго как месячного? Если так, ему сейчас 3,5 и вполне могёт сделать своё подлое дело.
В 3.5 может покрыть. Проверено.
А так то может прыгать, показывая кто главнее.
Иерархия, однако.
Свиньи- стадные животинки.
Ну и если цинично, родит- в ведро их нафиг, и сразу на новое покрытие свинью.
Но ведь свинка будет уже ослаблена плодом (плодами).
Значит в 2,5 не может.
У него стоИт и он вставляет. Надеюсь без спермы.
Продолжаю бороться с ним. Сажаю его в загончик, а утром он вылазит.. И каждый раз для меня загадка. ГДЕ? Где ты опять умудрился.
Ликвидирую подозрительные места для побега.
Они, если что, через верх неплохо выскакивают...
Высота перегородок какая?
Доски горизонтально или вертикально?
Если горизонтально, может как по лесенке....
Вот это да!
Высота -1м10см
жерди горизонтально.
похоже вы правы.
Завтра буду наблюдать.
Ну разве это преграда для юноши
Мой хряк своё дело сделал, девки уже титьки отращивают, был диким, а теперь ко мне дружиться ходит, нельзя на корточки присесть)))
Да. В углу копыты в лево, вправо и выбрался. Заснял. Потом покажу.
-->
-->
Никак не могу вставить видио.
Придётся через свою стр в контакте.
Что то не клеится
https://vk.com/wall191455114_2005
Тут видео только через ютуб вставляется.
А парень молодец, акробат практически! Да и загончик - просто лесенка-чудесенка ))
Вот мой канал Два последних как раз про парнишку
https://www.youtube.com/channel/UCSbZZ79vgVCWu6oyuu2BXKQ/videos
Руки не оттуда растут.
Сегодня полдня отсидел и опять убёг.В цирк его бы.
Мне он нравится. Я тоже свободу люблю.
Наш сегодня себе подружку нашёл))
У меня хрячёк огулял свинок в 4,5 мес. Когда их лучше резать что бы меньше потерять?
При беременности в 1мес или 2а мес.? А может даже при беременности в 3 месяца?
Когда свинки остановятся в росте? Есть какой нибудь опыт и наблюдения?
Только 10.09 прыгал, у уже огулял?
С 1го сен прыгал на них. а потом унас были соревнования по побегам. Поймаю посажу. А хрячёк сбежит. Я не сразу понял как он сбегает. У меня одна сторона загона из кроватной сетки полторашки. Так позавчера прыгнул на неё передними копытами зацепился. задними от сетки оттолкнулся и будь здоров. Цирк.
и не чистый вьетнамец. Венгерская кровь у него по словам продаца. Спина не провислая, живот тоже не вислобрюхий. Как стадо уходит пастись, так пацан с ума сходитю Визжит, дырку ищет. на сетку кидается. Рабицу кусает.
сейчас опять поймал. с утра пораньше к ветиринару кастрировать.
А свинки в охоту больше не приходят.
Мой тоже прыгал и прыгает до сих пор, на борова. Когда кроют, делают садку и висят на ней минут 15, а не прыгают, после покрытия 21 день ждать и если не загуляет снова, то покрыта.