Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Часть 2. Страница 218 из 268
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Правильно, это как?
Лучше его для КРС пустить.
А для крс чем полезен помет ?
У мине зять(сестрин муж) подрядилси у их логистику налаживать, мож со временем с технологом ихним сведеть, выпытаем секретов снадобьев.
имелось ввиду наверное, что менее болезненно будет, чем для хрюней
ну .. в теме про кормление рассказывать как воспитывать хряков , кпм ,не уместно.
А в целом ответ вы знаете сами .
Наблюдайте , подчиняйте ,будьте выше рангом для животного .
Хоть как воспитывай хряка.У меня был добряк(года 3 ему было).Покастрировал его.Уже всё заросло,он жил на базу со всеми.И улучил момент рассёк мне как бритвой икру.Если бы я растерялся он бы меня добил там.Но в руках у меня было 15 литровое пустое ведро,я ему его на рыло набросил и вышел из база.
хотелось бы, патамушта покупаем в Староблядске 670грн мешок(это со скидкой на опт) и в Севере 700. Ехать хоть в первый хоть во второй около 120-140 км. Так что- дорого.
Еще хочу попробовать Фидлайф, у них чутка пониже цена, и как с качеством не знаю. Знаю, что ихний старт(гранула) для бролей очень хорош Сам покупал и остался очень доволен.
Приветствую, Сергей. Да, давненько Вас не было. Очень рад ,что Вы вернулись на форум.
У них качество на порядок выше атлантика.Все передовое в Европе они у себя внедряют.
Да слышал я это, и хочется верить, но однажды мне показывали ихний старт для свиней... просо не размолотое там было(зачем оно в старте???) и срали поросята от него серьёзно.. вот народ и отказался, а было это лет семь назад.
Лет семь назад я и начинал работать с фидлайфом.Может ты путаешь с фидлайН-полтавский.
Не-е, наш, родимый. Мы раньше тоже им пользовались, но для курочек. Просто свиней у нас не было(вернее были, но на молочке, у нас было 6 коров и шесть-десять свинов)
Так вот парень который нам его привозил прямо с завода, а он держал свиней голов до 150, говорит мол больше не поеду ищите кто доставит.. Говорил, что падеж страшный из-за поносов и показывал этот старт с просом.. поменял старт и поносы прекратились.
Скажу более, я сейчас живу км 150-180 от завода, и цена интересная, но вся округа сидит на Атлантике и Пурине .. с чего бы это?
Я нисколечко не умаляю их достижения, более того за старт для курочек им респект, а вот со стартом для поросят, Вы первый от кого слышу положительный отзыв.
Ну ,ТБ ни кто не отменял.
Вы хотите сказать что не видели клыков?
Супруг водил дюрока на случку.
По селу.
Как собаку выгуливал.
Шли обратно , Дюк головешкой мотнул - рваная рана .Хряк не виноват , он не хотел , соблюдайте субординацию , чай не кошка , хотя и кошка может глаза выцарапать, тоже не специально...
На меня напала свиномать , одна из тех кому воспитание не помогло, она мне ладонь прикусила , я ей молотком в лоб заехала, адреналин у обоих подскочил.
Виновата я.Я знала что она именно меня не уважает , но решила что там куда я залезла она не выйдет.А она вышибла дверь и вышла, нет я считаю что ничего бы она мне не сделала, потому что я правильно отреагировала.
Заходить в баз к животному в разы крупнее собственного веса без " оружия" - глупо.
Даже если оно " доброе".Ранги всегда подвергаются проверке.
Но животное должно четко знать - ответная реакция прилетит, командует не оно.
Я об этом , а не о том что хряка можно в дом пустить.
Всем здравствуйте!!!!!
хотел узнать можно ли подсолнечный жмых заменить на хлопковый
что ни кто не знает?
Думаю что нет, в подсолнечном содержаться жиры, кислоты и т. п. а хлопковый
Лучше не надо.
А в хлопковом содержание жира чуть меньше 74 , чем в подсолнечном 77.Думаю что можно заменить , только будет другой процент ввода.
А что не устраивает в подсолнечном?
Почему?
А если кукурузный?
Госсипол
Согласен на 500%.Кажется в Китае проводили иследования на мужиках как контрацептив.Алемакс просто твоим свинкам на размножение будет абздец.
Погуглил , Спасибо , а с кукурузным как?
Моим не будет
я им не кормлю ,
Если не кормишь зачем предлагаешь?Ведь неопытные поймут что можно
Отомстил...
Скорее всего - не чем. Хотя, может и азот быть. Но для свиней однозначно вред будет, а для КРС может без вреда обойтись.
У взрослых хряков отсекают клыки.В совдеповские времена отсекали садовыми ножницами с длинными ручками(около метра)
Не уточнил кого кормить ,
Хотел бы увидеть тот вред, это для них микроэлементы.После него лучше жрут БМВД А вот для КРС корова есть не будет там где какашки
Лучше не видеть. Мышинный помёт является источником инфекций и заболеваний. Рожи, дизентерии и прочих.