Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Часть 2. Страница 203 из 268
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да без кукурузы - если есть то по тихонько скармливать.
В ней очень много углеводов и мало белка.
И аминокислотный профиль поганый, и коэфициент по переваримости аминокислот этих самых похуже, но энергии при этом значительно больше чем у пшеницы, не говоря уш за ичмень.
Я бы сказал "А это как на любителя сала с ладонь"Вот по моей улице кормит один 50% пшеницы и 50% куки Все ни соли ничего другого,зато лежат и попукивают говорит.Режет в 11мес и сало с ладонь +мясо жирное.
Меньше 2.5 пока не получилось....
На готовом,полнорационном...
Ну, думаца, убери он кукурузу, НЕлюбителем сала он при этом не станет. Так што не в кукурузе тут дело.
Хотя мне тоже кукуруза, как сырье, не шибко то и нравиться, но вполне себе имееть место быть, среди прочего.
Это в доращивании?
Ага. с 0 до 6..
Обычно 130+-немного..
Уважаемые! как и чем кормить хрю-хрю чтоб в итоге получить вот такую красотень (прослойки)
Начни с породы.а дальше БМВД от 0 и до конца.И если не будешь тыкать антибиотики(без нужды) будет даже лучше чем на фото.Там ни вкуса ни запаха.Это подчеревок
оказывается всё очень просто! осталось дело за малым найти БМВД у нас комбикорм ьо один для свиней КК58 Рыбинский до жирной кондиции!
Всё спасибо я понял! нужно поискать через знакомых и почитать как применять и в каких кол-вах
Спасибо!
фу блин забыл спросить! - какую породу порекомендуете
а где Вы её возьмёте, хоть какую?
если у Вас даже КК то только один. С породой вообще швах.
Только визуально похожих.
На авито в тверской объявление ремки F1 по 18000. ЧП КБ и Ландрас очень дорого.
https://m.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/chistoporodnye_datskie_svini_...
интернет магазин рулит== да и я не безвылазно дома не сижу+ друзья товарищи
у нас по 6500 продают== уж незнаю на сколько там высокая порода-- но говорят что датские свинюхи
Ну хороших ремок по 6500 не продают. F2 выбраковку продают по 6000 у нас.Чистого Хряка найти целая эпопея.
да мне кажется что очень легко-- только вот цена
В том то и дело что кажется! Когда кажется креститься надо. По факту частнику купить племенное животное практически невозможно.
А зачем тебе хряк? На одну две свинки не айс.Легче сперму найти.Но эти на авито однако лошары.Чисто породные только на нуклеусе.И хряка чистого ни один нуклеус не продаст ни за какие деньги.Если перевести наши цены на ваши то 18000р это ремка весом в 200кг.Я брал на племе F1-45гр за кг живка
Со спермой вроде проще.Тока ехать 400 км. Да и хряк надежней.
А вот один малохольный продает
И про красотень. У меня свиньи не белого окраса. При забое в 5 месяцев у вьетнамцев подчеревок то что надо с прослойками. Закручиваю в рулет по рецепту и запекаю в духовке. Cъедается на ура! У меня сейчас 2 поросенка на откорме до декабря остались, не знаю закручу в рулет я их подчеревок. Если не закручу, то с кожи срежу и в мясорубку, потом туда чеснок, соль и перец. Но чтобы вкуса не было у подчеревка? Чем свиней кормите, то у вас и на тарелке.
подскажите пжл подойдет ли для корма ЗОМ жир. 1.5% белок 16%?
Спроси у голландцев или бельгийцев.если не можешь отличить импортный подчеревок от своего
Цена вопроса, и что то белка мало. Ссылку на производителя дайте.
цена-1.8$ ссылки нет.так как просто позвонил по объявлению.продавец сказал страна-производитель Иран.жирность 1.5% белок 16%.тоже показалось что процент белка низкий.
также нашел еще в продаже вот это.http://favoryt.com.ua/my-goods/suhoe-moloko
но на сайте так же не указан процент белка
Сильно не искал данных, но скорей всего это не для животных, а для людей.
Там СОМ - Сухое Обезжиренное Молоко.
А нам надо ЗОМ - Заменитель Обезжиренного Молока цена примерно 55-70 руб или 1 - 1.3 US