Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Часть 2. Страница 151 из 268
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
lда я тоже еще год назад нашел его , по содержанию лизина и цены выгодней сою по 40 руб купить
Спасибо.
Доброго времени суток! Возникла проблема- не достать горох. Можно ли заменить макухой?
В Косихинском районе я живу. Контора годная , я там и для птицы брал бвмк и поросятам ,но далековато. ТК привезут в Барнаул или в Бийск а там один фиг самому ехать забирать, экономии с тк не получается.
Это да, с тк не сэкономишь, у меня расстояние из искитима к нам около 600 км, вот и везли транспортной. 360 р. доставка обошлась 40 кг бвмд
Народ подскажите, можно ли кормить свиней одной дробленой кукурузой. Просто бесплатно подогнали 15 тон. Не проподать же добру. Сегодня насыпал полные кормушки только треск стоял. Говорят от кукурузы на ноги садяться.
Продать.
Можно пробовать.
Ребят! Так что? Макухой можно горох заменить или нет?
В каком рецепте?
70% ячмень, горох-12 %,отруби 15 % , 3 % премикс
Для кого корм (группа), и состав премикса какой?
Для свиноматок, Ваш рецепт, найденный на этом форуме, только у Вас там вместо премикса ТКФ 1%, Мел 0,5 %, Соль 0,5 %, премикс 1 %
Премикс Шенкон для свиноматок супоросных
Сейчас сфоткаю, момент
Понял. Так и зделаю.
Вот
Супоросным премикса 2%, жмых 13%, остальное так же.
Спасибо огромное!
А лактирующим? ( извините за наглость)
А лактирующим надо выбор сырья побольше.
И еще... можно ли эту зерносмесь с премиксом немного увлажнять водой?
А с этим премиксом что нужно добавить лактирующим?
Жмых в смысле макуха?
Можно.
Жёвано-пережёвано, в смысле сырья.
да
Сергей! Спасибо за помощь!
Если в разных видах подавать, вплоть до каши сваренной в ухе,и /или с грибами, то сожрут быстро.
Если в разных видах подавать, вплоть до каши сваренной в ухе,и /или с грибами, то сожрут быстро.
)))))))))Ну, или с кузнечиками , саранчой, икрой пресноводных рыб , с пивом, на худой конец... ))))С чувством юмора у вас хорошо))).
здравствуйте Сергей У.С,вы мне давали вот такой рецепт,маткам подсосным,
Пшеница 20%
Ячмень 50%
Соя экстр. 14%
Отруби 10%
Рыбная 3.5%
Соль 0.3%
ТКФ 0.6%
Мел 0.6%
Премикс 1%
а мне сейчас бы рацион,для беременных свиней,заранее Спасибо
и сои сейчас нет в городе проблема,можно найти подсолнечный жмых не знаю цену,или бобовая мука цена -14 руб кг,,есть ракушечник,есть еще вот такой комбикорм
Состав: ячмень, пшеница, овес, рожь, жмых подсолнечный, отруби пшеничные, обойная мука пшеничная, известняк кормовой, соль поваренная, барда сухая, премикс для свиней.
570 руб. за мешок 40 кг