Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 504 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Купите вакуумные пробирки и отбирайте кровь сами , почтой после в лабораторию .
Просто и удобно .
https://fermer.ru/forum/veterinariya-krs/72263
Я не знаю по этому и спрашиваю.
350р за упаковку, она 7 кг
Уже смотрела. И даже видео глянула. Но вот найду ли у нас в районе где купить такое? вопроЦ....
У ветов спрашивала про товары для КРС(перчатки д\осеменения,например,недоуздки коровьи)-говорит,что нету ничего. Только для их пользования. Попробую в аптеках наших спросить или в человеческой лабе. Может продадут как-нибудь.
Почтой закажите http://www.zootechnologii.ru/contacts.htm
Что бы определить есть ли у коровы персистентное желтое тело или это обычное желтое тело полового цикла, корову нужно осмотреть через 10 дней после первого осмотра (при условии, что при первом осмотре вы обнаружили желтое тело). Но при этом эстрофан (МАГЭСТРОФАН) не делается. Если вы хотите определить, как подействовал эстрофан на желтое тело или кисту, то смотреть нужно через 2-3 суток после введения эстрофана. Через 10 суток после введения эстрофана вы должны обнаружить примерно тоже самое, что и при первом осмотре, это будет желтое тело, скорее всего обычное желтое тело полового цикла, при условии, что эстрофан подействовал.
Вы уверены.что на почте соблюдут температуру хранения и пробирки будут все время в вертикальном положении.
Спасибо . Придется несколько раз помучать коровку...
Вот прямо сейчас и схожу.
А это не важно , нужна сыворотка крови , а не кровь.
Если на гематологию , то кровь -на то есть пробирки с консервантом.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нетель срок отела середина июня, заложило заднюю часть, одну долю.Проколола Кобактан, и мазала мазью с ментолом. Эффекта ноль, часть горячая, когда стоит иногда из нее капает . Может ей в сосок ввести лекарство, но ведь придется сдаивать тогда? А может ввести лекарство кот вводят коровам перед тем , как пустить в запуск?
Подскажите кто-нибудь...
Что могло случиться - не цитируется выделенная фраза .
У меня просто истерика . Кнопка , мышка , компьютер - чего могло сломаться ?????
Интернет скоростной , страница открывается быстро и полностью .
У всех смотрю цитируется , а у меня перестало уже третий день .
у меня было, но прошло...само...
Результат осмотра
Жаль не провел осмотр после 2-3 дней после введения .
Проверим в понедельник -3 неделя , в среду -четверг осмотрю..
попробуйте сделать так http://joxi.ru/52aJd0qhdqLqA0
если не поможет попробуйте запустить другой браузер и если там все нормально цитируется то только переустановить браузер или перейти на другой , это системные ошибки программы
Я и слов-то таких не знаю . о чём вы мне написали .
Нет уж , не смогу .
Я думала всё проще.
Всех христиан с праздником !
На днях я обращался за советом по поводу тёлки-первородки .Вообщем всё хорошо и с коровой и с телёнком.
Спасибо за отклики !
это глюк какой-то, может администратор поможет?
Марина Александровна, браузер это программа в которой работает интернет и наш форум. Попробуйте запустить другой браузер, интернет эксплорер, например. Это стандартный браузер, есть на всех компьютерах.
Утром глючило страшно,то весь текст выделяется,вместо строки,то ещё что-нибудь...
Да мне постоянно вылетает напоминание про браузер , просто бесконечно .
Наверное надо как-то самой решиться это делать , сынуля когда приедет , не знаю , скоро сессия у него .
Когда первый раз сам вез пробирки на РИд тоже так думал.Дома в холодильнике вертикально стояли,а в машине встряхнул.Так при приеме лаборант это сразу увидел и почел мне лекцию.
А может кто рядом есть? ну там соседи кто-то? Если у вас ноутбук, то можно на работу отнести, наверняка кто-то поможет
а какие сообщения вылетают ? что в них говорится ?
жаль конечно , а так хотелось вам помочь
При мнепоставил кровь в центрифугу , полминуты и сыворотка отделена от кроаи :) Кровь вез лежа в машине 250 км
Спасибо за ссылку.А по крови я сначала проконсультируюсь с ветом-может они сами и поедут за ней.))
в одноклассниках,теперь сюда попали со своими ссылками
Ребята, бpocайте кypить! Тем более, сейчас это можно сделать очень легко по этой методике
Напрягают эти благие намерения подобных призывов...
Это можно сделать и с помощью собственной силы воли и понимания того, что тебе оно не надо. Я тому пример.
А удоленным доступом не получиться?
Лирическое отступление )))... Вчера вечером, накормив всех,встала в дверях сарая ,смотрю на Милу и вижу, что из теленка она уже превратилась в девицу- красавицу. Стоит уже не маленькая телочка,а уже коровка молодая,с рожками. Вот думала время долго тянуться будет,а нет,год пролетел незаметно..
Пишут - ваш браузер устарел , его нужно сменить на Амиго .
Ещё пишут - сменить плагины . А чё это ?
И это просто преследует везде . Сначала ГуглХром предлагали , теперь Амиго .
Дождусь как-нибудь сынка , сама наделаю что-нибудь...
Кое как научилась пользоваться элементарно , даже фото закачиваю и присылаю .
Такое достижение для меня ...
Тот ли ещё хакер ...