Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 499 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Там то есть... Вопрос есть ли у Вас? У Американцев вообще чего только нет... Особенно в промышленных масштабах которые машинки работают.... Мы за всю жизнь фиг на такой комбайн заработаем.... А заработаем - фиг столько продукции продадим, чтоб хоть окупиться.... А если эти аппараты привязать к скоту - то вообще "тушите свет", не в каждом колхозе столько скотины было, чтоб сожрать могла за год то, что они за день делают....
Ураааа! мы отелились....я уехала в город за покупками,а тут звонит сын горориь" мама,у Яны уже копыта торчат",кошмар...подруга с сыном принимали роды.у нас Тёлка.срок 16 апреля,хвост был крючком.не все приметы совпадают...
А ты переживала!
Поздравляю,Юлечка!!! Всем здоровья!!!
поздравляю всех с наступающим Великим Праздником Пасха , всем Мира и Удачи , любимым не болеть , толстеть и процветать простите но с коровкой небыло помошника на фотосесию )))
Поздравляю!Унас срок 17 апреля,ждём....
Поздравляю от всей души! Малышу здоровья, маме - много вкусного молочка!
А у нас срок 19 апреля
Я тоже от всей души поздравляю с Великой Светлой Пасхой! Христос Воскрес!
Воистину воскресе
Вот такие вот штуки
Там где они начинаются, потяните за шерсть. Если легко обрывается, как состригли, то точно стригущий лишай.
он ультрафиолета боится.
Очень похоже на лишай .
Вам надо врачу сказать . он сделает лечебную дозу вакцины и купите мазь ЯМ .
А пока пусть кто-то подержит телёнка , а вы прижгите это йодом так , чтоб болячка была хорошо промочена им.
И на солнце телёнка .
Христос Воскресе!
Дорогие мои!
Днесь, когда «всяка плоть веселится и
радуется», сердечно поздравляю вас с Днем
преславного Христова Воскресения,
источником непреходящей радости и
внутреннего мира – праздником прочного
основания нашей веры!
Желаю вам всецело войти в радость Господа
нашего Иисуса Христа и чистым сердцем
прославить Его восстание из Живоносного Гроба.
Лучезарный и спасительный свет Воскресения
Христова да сопутствует во всех ваших
благих начинаниях и да будет вам утешением
в веце сем и в невечернем дни Царствия Его.
Воистину Воскресе Христос!
.
Христос Воскресе!!! Поздравляю всех тружеников и просто хороших людей с великим праздником!!!С Божьей помощью будет у нас всё хорошо!!!!!!
Поздравляю всех форумчан со светлым праздником Пасхи!!!! Христос Воскрес!!!!
Вот как ???
Всех с праздником!
А мне нетель Богдана родила к празднику, час назад. Ждем послед.
Как... Судя по тилибомчику - фотошоп... Наверное.... Сзади его плохо вырезали....А вообще корова и есть корова.... Куда надо - не затащишь, а куда не надо - сердечко екает, как оно туда попало...
Да и не крыша это...
Не крыша конечно , это видно . Так выкладывают откосы под крупными автомобильными мостами .
А её туда занесло как-то .
мне нетель Богдана родила к празднику, час назад. Ждем послед. super
Вот это подарок!!!!!! Поздравляем!!!!!
—
.....Хорошо что коровы не летают....
Поздравляем!!!
Всех с праздником
и с прибавлением
Поздравляю с прибавлением!!!
С Праздником Светлой Пасхи, друзья!!!
Всех с праздником
Здоровья удачи и благополучия.
Всех поздравляю со Светлым праздником Христова Воскресения!
Миша 01,вопрос назрел,даже два:
где граница между ЛПХ и КФХ,есть ли ограничения по кол-ву голов на размер территории,
помещение для переработки молока должно быть отдельностоящее здание или можно под одной крышей с животными?
Границы и особенности и поголовье в ведении местной власти, надо зайти на сайты минсельхоза, почитать налог. кодекс. Меня выкупили по размеру предоставленной в аренду площади пастбищ при оформлении, ЛПХ тогда давали по 1,5 га, а мне в 10 раз больше. Я был ИП только по растениеводству.
Переработка молочки в коровнике нельзя, читаем СанПиНы, но если РСХН и СЭС не ходит в гости, то можно.
У нас под ЛПХ до 50соток дают,а сколько на них крупно-рогатых голов впихнуть можно неизвестно.И если я как ЛПХ перерабатываю молоко на кухне и продаю ,то могут проверять только продукцию,и то только если на рынке торгую?