Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 1465 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
добрый вечер, подскажите кто знает: корова отелила сегодня в 10 утра, послед отошел только что,подоила в 11, теленка напоила, но у коровы не то что понос, а аж вода льется, с чем это может быть связано?
Пройдет. Это такая реакция организма. Часто бывает...
Только зарегистрировал профиль, навесил много товаров, цены интересные, трубку не берет, звонил несколько раз.
Не забывайте, мошенники тоже думают!)
а главное объявления все разнобойные
либо человек сел и настрочил сразу всё, что год хотел напродавать
либо вариант Ивана - лохотрон
я за второе
Подскажите, надо ли ей сделать какой укол. Плоховато ей. Молозива в утром дала 7,5 литров, а вечером 3 литра. Вымя большое. За три недели отменил мел и соль, к отёлу подошла с рационом: 4кг смеси (кукуруза+ячмень+отруби) и 2 кг жмыха подсолнечного. Есть кофеин, кальфосет.
У нас так было, через 7 часов все прошло.
Просто я чего, я отслеживаю мошенников с коровами по московской и тверской областях, пишу жалобы на сайт чтобы их как можно быстрее блокировали. Вы даже не представляете сколько людей до сих пор попадаются на обман, остаются без денег и как правило это люди с достатком ниже среднего....
Да это мошенники 200 процентов.
А в чём заключается мошенничество?
Здравствуйте все. Ситуация такая завелся волк или волчица около деревни и мне жалко что застрелят. Кто нибудь знает куда обратится чтобы спасли волка от людей? В документальных фильмах показывают что в таких ситуациях их отлавливают и увозят по дальше от людей есть здесь такое?
Не знаю пока, но с этого же номера тел. было совсем недавно объявление о продаже коровы.
вы звоните. вам говорят что за коровой вот вот должны приехать, но если скините на карту 5000 или 10000 деревянных и срочно приедете , то оставят корову для вас. примерно так или что то в этом роде.
Всё очень просто.
Когда всё нормально и правильно, родовая деятельность не останавливается и не затухает, а только нарастает до благополучного исхода.
Если же отёл начался, а родовая деятельность по каким-то причинам приостанавливается или вообще затухает, то это и является сигналом, что не всё хорошо и требуется вмешательство и незамедлительное выяснение причин. Пару часов для принятия мер по исправлению ситуации с благополучным исходом у вас есть, если пузырь не лопнул, то больше. И вообще, поговорка - над роженицей два раза солнце не восходит - придумана только для людей. У животных этот временной ресурс гораздо меньше, особенно у кобыл.
Мошенники с телефона не слазят. Создают ажиотаж. А здесь трубку не берут. Я за последние полгода пошерстила авито на предмет покупки дома. И нужно было знакомой купить бушную мебель. Так вот чего только не продают...казалось бы не совместимые товары.
Зайдет разговор о предоплате, тогда можно и кипиш поднимать...
Там где сидят эти мошенники, не всегда и телефоном попользуешься. рад бы ошибиться, но это объявление мошенников. Посмотрите время дачи объявлений, и в это время звоните. Попадёте в точку.
Ивермек тоже только от КРУГЛЫХ червей.
В местности, где весной происходит подтопление пастбищ, вероятность фасциолеза у скота стремится к 100%.
Михаил всем советует Сантомектин (клозантел+ивермектин), он и от нематод, и от трематод, и от арахно-энтомозов. Но 28-30 дней ограничение по молоку.
Вы вкурсе, что волк это- ХИЩНИК??? Вы думаете, что это "санитар" леса?
Вы ооочень сильно ОШИБАЕТЕСЬ!!!
Сергей, разве Самир что то про это говорил?
Просто пытается спасти животное. Если есть возможность не убивать по-напрасну, то зачем это делать. Ведь волк в деревню не лез.
Не получится, значит пристрелят .
Вы серьезна? Я спрашиваю как спасти волка, кто знает куда обратится?
Если его обнаружили - значит он куда то влез. Что то наделал. Раз наделал - будет делать и дальше, потому как зайца в лесу найти,догнать и не сломав зубы сожрать сложнее.
Если я ошибся, что он что то наделал - хрен его найдут. Это умный и сторожкий зверь.
Вы хотите, чтоб плюшевую зверушку перевезли и отпустили около дома дома какой то бабушки с ручным песиком? Что кровищи вдоль забора побольше было?
Вы собак стреляете или травити? За 6 лет волк не тронул никого у меня. Собака бездомная залезла в сад ко мне и загрызла почти всю птицу у соседа бездомная собака загрызла ягнят около года им было и некого не съела, мне продолжать? И кто здесь опасность престовляет волк или собака?
Не знаю, у нас считай всех бездомных собак и процентов 50 домашних волки сожрали
вот к кобыле то я никогда бы не полез
убьёт и не посмотрит
я неделю после выжеребки не захожу даже к ним
потом она успокаиваетя и всё спокойно
Стреляю!
позвоните в управление ветеринарии
может что подскажут
вообще отлов собак в городе производят
а вот с волком думаю никто не станет связываться с перевозкой
это же надо его со снатворным выловить
а потом ещё увезти
если только за Ваши деньги
так это можно нанять охотников со снотворным
вместе увезти его подальше в леса
и потом оплатить работу людям
Везти то не заколебетесь? Это ж волк, а не дебил. Он что, в районе километров 300 свои угодья не найдет?
Интересно здесь проблем с кобыломи небыло спокойной можно подойти . Что за порода?
У нас не нас самих подтапливает, а затапливает мост соединяющий с большой землей. Я постараюсь сдать анализ, а если не получится, то буду глистогонить либо альбденом либо эпримеком. А если альбденом, то с телком как быть? Ему тоже молоко нельзя?
у меня она такая
материнский инстинкт очень развит
она жеребца долбит мама не горюй, когда жеребёнок маленький
одну кобылу насмерть забила
я конечно могу зайти, но она явно своё недовольство показывает
породы Дорянская :)
ну это уже человек пусть сам решает, сколько увозить, если уж спасать, то надо пойти на всё ................