Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 1435 из 1935
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Я думаю, это от коровы больше зависит. Я никогда не подпускала, а тут решила к одной подпустить, так она чуть телка не зашибла. А другая ни раза не кормила своих, зато чужого теленка подпустила. Посмотрите,так то телочка большая уже.
И что, помогло?
Я сто раз видела, как телёнок с таким намордником, извернувшись, присасывается снизу и благополучно доит мамашку, ничего никуда не втыкая.
Доброе утро всем! Девушек с Праздником
Актуальную тему затронули о совместных прогулках. Тоже об этом думала . У нас пока технически невозможно будет разделить выгул для мамки и теленка. Получается , что гулять их по очереди но скоро потеплеет и корова на ночь только в стайке будет , а с мелким как быть? Кто как в подобных случаях поступает ?
С Праздником Дорогие Женщины!
Девочки, с праздником!
С праздником девочки! здоровья,всех благ , особенно Натали71 спасибо тебе огромнейшее отзывчивый человек
Поддерживаю!!!
и я к вам присоединяюсь .
Дорогие Женщины с Праздником Вас! Будьте всегда красивыми, любимыми и счастливыми!
Поздравляю!
И мы с коровушками поздравляем
Всех женщин с Праздником 8 марта!!!
Где купить корову?
Спасибо, телка у меня есть, корова нужна, с молоком!)
Мне нужна коровка молочная дойная, либо с подтвержденной стельностью до запуска, либо с недавним отелом.
Тверская-Московская обл.
Не получилось с Брусней? Приветствую
День добрый!) Нет, никакие лечения и схемы не сработали, ждем весну, может быть разгуляется....
Спасибо, но это очень далеко получается.
После схемы не обязательно бурное проявление охоты,бывает и признаков почти нет,просто осеменяют в определенное время.Шансов процентов 50-60,но это лучше,чем ничего.
Кто то уже там брал? Может расскажет поподробней.
Всех девушек с праздником!!!
Да, к сожалению мусора этого на Авито до фига.
У нас по Тамбовской области столько «айрширок» развелось, что прям Карелия
У нас тоже попадаются точно такие же объявления с этими же фотографиями. Я звонила несколько раз-автоответчик. Никто не перезванивал. Потом в ОК прочитала в группе животноводов, несколько женщин из нашей обл. дозвонились, с них потребовали предоплату, т.к. коровы хорошие и недорогие и поэтому очень много желающих купить.
Уверена, что это очередной лохотрон.
И ещё эти объявления очень быстро исчезают.
Уже писал комменты под видео Ольги, повторю здесь, если написано ДОСТАВКА, это 100% лохотрон. Бизнес цыганей.
Сто процентный лохотрон. Мошеничество. Указывается заведомо низкая цена. Говорят что если скиньте предоплату, придержат товар для вас. На самом деле товара никакого нет. Я так понимаю тракторами звонил. Где то через полгода мне позвонил следователь со смоленский обл , спрашивал , не скидывал ли я деньги по этим объявлениям. Поймали их , теперь проверяют эпизоды.
Не всегда обьявы с низкой ценой . Видела пару с фотками наших форумчан и приличной ценой , но инфа совсем не соответствовала . Например , продавали нетель айрширки , фото с первой страницы нашей , фермерской темы . Но только тема не в этом году начата и нетель та уже давно не нетель . Цена стояла 80 тыр . Вроде как не дёшево , а всё ж обман .
Говорят(люди,ездившие смотреть), дойные коровы с изъянами...которые двумя-тремя долями доятся, и все с маститом...
Их в Карелии что ли разводят?
Не только в Карелии, но в Карелии очень много.
Мы еще в прошлом году такие объявления заметили. Когда корову искали. Искали по Алтайскому краю и Новосибу. И обратили внимания,что и там и там один и тот же текст- Срочно продаю, 4 отдел через 11 дней. Доставка...
И цена везде 42-43 тысч. Фото разные.