Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 1289 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Интрасан не выпускают больше. Сказали на оф. сайте производителя до конца года точно.
И то и другое. Главное чтобы антибиотики были совместимы.
Кауфит иммунофертил был год назад 2500 р за 25 кг. Телячий стартер 1000р. Кау старт - 1500р. Сейчас будет больше.
Ну прошел тот самый 21 день. Никаких признаков охоты замечено не было. Надеюсь и не будет
Не срочно.
В сам Выборг или просто в том направлении? Не в Цвелодубово случайно?
Что если забыл сдоить первые струйки, это критично?
Не смертельно точно.
Вы за коровкой или молодняком?
Чего это Лена так лихо буренок продает, вроде расширяться хотела.
На советских и постсоветских фермах где не принято было,а где постоянно забывали.
А у нас все горит, и культурное, и естественное.... Везите траву - будем организовывать сушку
У нас один так цену загнул, что остался вообще без покупателей. 15тыс тонна..
А по району от 6 до 8 тысяч цена. Чего он хочет этим добиться? Ну да, купили они технику неудачно и теперь хотят видимо таким образом решить проблему финансов. Только получилось совсем грустно у них...
поверте зимой ещо и не такие деньги отдадут за сено.
В этом году люди как-то сгруппировались. Видимо из-за всеобщей паники по сену. Накупают больше и сразу...
Я звоню парню, который сеном нас в прошлом году обеспечивал. Он говорит, сейчас мы вовсю работаем, мне некогда, привезу мол, когда закончим. Спрашиваю, сколько денег готовить? 750 рублей рулон, 300-320кг. В прошлом году продавал по 600 рублей.
у нас продают 1000р но ролики маленькие хоть и заявляет 300кг.но там нет от силы 250.рыхлые.мы заготовилисьсами ,ждем второй укос.
Хорошая цена, у нас в этом году 800-1000, да и в прошлом брали по 800 с доставкой.
Хорошая цена!) А он возит сено в мос.обл. или где точнее находится?
Сено в Сычевском районе Смоленской области. Но мне он пока не привез. Я просила его, привези, мол хоть сколько сможешь за раз. А он говорит, у меня минуты нет свободной сейчас. Пока не закончу, никуда не поеду. Правда когда разговаривали, трактор трещал. Видно в поле он.
Подрастает наша телочка. Сейчас ей 9 мес., 260 кг. За последний месяц прибавила 50 кг, мне кажется многовато. Получает 1 кг отрубей и 1 кг кукурузы в день, трава вволю, премиксы и мел обязательно.
Понял, спасибо, от меня чуть больше ста км. Как вам привезет, спросите у него пожалуйста о доставке в мою сторону
отличная девочка.ттт.а вот кукуруза лишняя помоему.
Всем здравствуйте!
Сегодня привезла на пробу два тюка сена от поставщика. В одном запрессован борщевик, причём полусухой и с плесенью. Сено хорошее и сухое. В раздумьях, брать ли такое сено? Какой вред может быть нанесен сену борщевиком, не пропитается ли оно. Бощеви убрала, запах от него остался. Какие могут быть последствия?
Миша,это для тебя фото Симе педикюр делали
Я как увидела, испугалась! Прочитала. Уф! Слава Богу! Все в порядке.
какая ровненькая кругленькая чистенькая смотрится на фото! Мои вечно в гоне угваздаются. Не под себя наложат, так хвостом подгребут, а потом машут... Оно даже на потолке есть.
наверное они играют в штукатуров))) им же тоже бывает скучно))))
Юлечка,ты про Симу?
Миша,это же симменталка))) они мне кажется худыми не бывают.Вет верёвкой валит пять сек,только она девушка у нас крепкая 500 кг,может даже подняться самостоятельно и нас всех раскидать.На фото попытка № 3
У нас потолок чистый,а вот стены ,самый лучший штукатур так не сможет)))
Если сено просушено,а процент борщевика не большой,то практически никаких,кроме денег за выброшенный борщевик.
Всем привет . У нас вчера сено сняли , тонны 2 точно , прям возле села , по ночи трактором тюковали . Сейчас муж с участковым поехали по дворам . В прошлом году тоже снимали , с соседней улицы умельцы . Участковый сказал , что если напором не прижмут , то вряд ли что то выбьют , дикие покосы ничем не защищены .