Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4. Страница 1260 из 1936
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Я сразу звоню и намекаю, что нарушается закон об авторских правах, что я могу легко доказать авторство фотографий и если сию минуту фото не будет убрано, то обращусь по инстанциям, после чего кому-то будет плохо...
Убирают.
Никому звонить не нужно, зачем тратить свои нервы, На будующее, фото свои помечайте надписью по диагонали.На Авито, под объявлением, есть кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ, вот вы ее нажмите и опишите ситуацию об использовании ваших фото, модераторы такие объявления блокируют.
Звонить не хочется,деньги тратить,ведь это в другой регион надо.Так и ведь где они нашли эти фото.Я их только на форуме выставляла.
Сейчас так и сделала,Посмотрим подействует или нет.
К сожалению на форуме нет автоматической пометки фото логотипом во избежание таких ситуаций....
Тогда всё ясно Желаю удачи в поиске хорошей коровки.
Да,я когда узнала была в шоке,мечтала о третьей коровка, теперь придётся подождать до лучших времен
Добрый день всем!!!
Наткнулась на просторах интернета на одну статью про клевер, сижу хохочу . Почитайте! Человек напечатавший её скромно считает себя "гением", не больше, не меньше..https://shkolazhizni.ru/plants/articles/40576/.
у меня фото сыров тырили. Писала модераторам - ноль эмоций.
звонила напрямую тому кто стырил)
Зато моё объявление с моими фотографиями заблокировали,за использование чужих фотографий.
И не докажешь ведь,да?
Помогло?)))
Да, там не всегда модеры корректно работают, знаем, проходили, ругался с ними не однократно.
Помогло))) Убрали.
Посмеялся от души, спасибо, русских не победить!!!!!!!
а я написала сообщение тому кто обьяву дал...пусть убирают
а с рационом то что?
Ну у нас же сказочная страна.... " младший ж был,... Совсем гением...."
точно!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть две проблемы с коровкой. Первая не пьет почти, вторая не пускает тёщу доить. Так и норовит рогом поддеть. Если привязываю подлиннее в коровник не пускает ее. Прям неприязнь какая то, тёща ее боится как огня а доить только она умеет.
А я ее люблю, она такая ласковая. Ладно, всем спасибо. Не буду заморачиваться по поводу ее роста.
Я уже им писала,толку нет.
сколько же нужно выпить.....чтоб такое придумать.....
ну если не жарко и дожди и трова сочная то некакого чудо что непёт.главное что вода доступна там она сома будить знать сколько ей нужно.
ну и про тёщу.....пора уже кому то другому учиться доить или тёще оставить тестамент
Во блин горелый. Я то работаю, а станки какие нибудь для дойки бывают? Мне проще купить или сделать.
А антибрык?СтоИт как вкопаная.
Лига, а ведь кто то городской примет за истину и тебе потом будет доказывать, что коровы от энергии клевера взрываются так, что "парная говядина по всему полю разбросанная валяется"
Трава в волю,на ночь сено, вот уже дня 3 как вышли на 4кг ячменя,1,5 подсолнечного жмыха и 300 грамм фелуцен энергетический. Мне бы самое главное коровке не навредить? Мысли приходят что мы что то не так делаем.
ну вобще то можно тогда городским втолковать что так рождаеться шашлык.и если вокруг натыкать шампуров то и сам на них налезает .и что молоко в дутылках рождаеться.
вроде всё так...
но на корм не с первого дня добавка...
думаю через неделю добавит...
Вы отпишитесь...ага?