Вы здесь
Mitsubishi МТ1601Д и похожие модели, ремонт и обслуживание. Страница 34 из 36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня не срабатывает втягивающий и не включает стартер. Приходится отвёрткой перемыкать? Ключ поворачиваю и тишина, а бывает срабатывает. Что Это может быть?
[/quote]
Впервую очередь проверь замок зажигания, а потом есть ли питание на проводе от замка к стартера. Думаю дело в замке
Здравствуйте. Минитрактор Митсубиши мт 1800 д. Житкость из гидравлики пошла в картер. Перебрал, поменял сальники, история повторяется. Почему и как исправить?
Хеее. А как оно сцепление проходит? Только если через гидро насос? Тогда меняй гидро насос. Замена сальников редко когда спасает, хотя сужу по большой техники. Попробуй подобрать гидро насос с чего нибудь ну или взять исправный гденибуть, короче нужно произвести замену НШ и попробовать. Есть есче такой вариант забит сливной фильтр либо неисправен редукционный клапан (зажат). Насос давит а сливать некуда и выдавливает сальники на насосе, может не выдавить но пропускать будет. Надеюсь что обьяснил понятно.
однако заморочился ты конкрено, сделано конечно супер, но на мой взгляд можно было и проще, я к примеру просто сдвигаю плуг в право чтобы первый корпус шел за колесом а пашет в это време только второй корпус
так в поле быстро не сдвинешь, настраивать снова надо. а тут минутное дело)))
на поляке это минутное дело, а чтобы не настраивать захват по-новой сдалана засечка на корпусе и рег винте
если я правильно понял твой на половину взят с польского акпила, корпуса один в один и стойки с креплением к рамке, вижу есть винт бокового наклона вот только не видно винта рег захвата первого корпус или как там его зовут правильно
да делал по фоткам, а смотрел на виракс, корпуса со стойками от виракса. винт регулировки захвата есть.
тут видна ручка Г образная (бывший домкрат)
Все здравствовать. Сегодня профукал крышку топливного бака, может кто подскажет от чего подойдет
Как она выглядит?
Как я могу сказать, крышки нет,потерял, может кто сфоткать и выложить
На мой от канистры пластиковой подошла
Маленькая,чуток больше от маенезной . Взял пока такую распарил и еле натянул..Вопрос, есть ли в заводской отверстие что бы не создавался вакуум., И не навредит ли топливной такая химия. Зделать отверстие можно но может попадать вода
посвободнее буду. сделаю фото с размерами, а пока съезди в тракторные и мопедные магазины, может что подберёшь
Спасибо подобным образом решил проблемку
Здравствуйте! На Mitsubishi MT1601D какой масляный фильтр подходит? Откуда можно купить или заказать?
В любом магазине по иномаркам подберут по образцу.
артикул P502067 любой магазин авто запчастей
День добрый форумчане! Трактор Mitsubishi MT2001D, вылезла как оказалось большая проблема, срезало зубья на главной паре в заднем мосту. Поиск результата ноль, на заказ никто не берется. Может кто подскажет выход? Фото приложил.
ОООООО брат по трактору (у меня митцубиши МТ 200) это огромная проблема. На наши трактора запчастей нет. Ищи кто сможет сделать. Других вариантов просто нет.
Проблема, буду искать!!!
ОС195 один в один
я MANN ещё ставлю, не помню номер его только.
Пришла пора менять задние покрышки.На тракторе родная стоит ОХЦУ 8-18.АналогВКТ8-18 TR 144 6pr или4pr TR 171TT.Разница в высоте протектора1 см идиаметре колеса0.5см и тр144 чуть дешевле.И какое правильное?!
Уже писали. От Фіат Добло 1.4 один в один
А я купил ВКТ 8.3-20, всё ок работает
Диск18
Слоёв много не бывает, я бы ВКТ8-18 TR 144 6pr взял
Добрый день. На днях приобрел MItsubishi shacti mt 180 d. Если у кого то есть данный трактор с куном, подскажите как проходят шланги к тему. Прежний владелец пустил их через КПП, они очень мешают переключению скоростей. Спасибо
вы бы хоть фото сами прикрепили свои
Трактор на даче... фото не сделать, шланги идут из под сиденья, по коробке через педаль тормоза....