Вы здесь
Mitsubishi МТ1601Д и похожие модели, ремонт и обслуживание. Страница 2 из 36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Грязь засохла за 30 лет.
ну грязь я знаю, по всему движку её видно, а тут вот что) Вот фото, на вид как плавленая пластмасса или смола, чёрного цвета и только на 1м и 3м цилиндре, и висела как "сопля" а средний чистый только грязь.
Хочу присоединица . стал обладателем такого же аппарата
Добро пожаловать!!!!
Приветствуем! Вливайся) если что пиши сюда, выкладывай фотки, будем вместе разбираться)
вот размеры топливного фильтра на данную модель трактора артикул 33264
Wix Filters
33264
Wix Filters
33264
В пятницу с ЕМЕКСа забирал, знакомому заказывал на МТ-20. Производитель написан Индия.
Это фильтр Sakura F-8801, стоит на куче мелких тракторов, стоит в экзисте 500 руб.
Похоже что под форсунками уже кольца уплотнительные недержали или когда ставили то неочистили колодцы всё лечится очисткой колодцев и заменой колец .
Спасибо, вот и были сомнения по поводу этого, Надеюсь с поиском колец проблем не возникнет)
Возможно что и старые нормальные просто почистить от грязи и можно отжеч если из меди.
Думаю завтра время будет надо будет снять посмотреть их.
вот сегодня прикупил фильтр масляный. он не много длиннее, но подходит под уплотнительное кольцо и по резьбе. цена 185р.
Всем привет. Выходные прошли не зря, сварил окучник.
Небольшой фороотчёт.
не плохо, а я думал 3 влезет, а тут места на 2 только только)
какое междурядье?
межредковое 60 см
трактор перебрал , осталось дождаться сальники на ступицу и можно выезжать, а сегодня занялся реставрацией сидения, железо очистил от ржавчины и покрасил, сшил новый чехол, вот так получилось.
Отлично получилось! Кожзам?
Да, хотел кожей, но нашёл не плохой кожзам (за кожей 200км ехать)
делаю корпус для приборки. обтянут будет в остатки кожзама. такие вот приборы вставил.
Датчик масла у тебя рабочий - показывает давление? Жигулевский ставил? переделывал что то?
датчик масла рабочий и лампочка и указатель работают, из переделок, сделал токарь переходник, и я установил вазовские датчики как на фото (фото из интернета) переходник потом сфоткаю. и подключил к прибору.
вот фото моего датчика давления масла и лампочка аварийного давления, в низу виден переходник, и с правой стороны новый датчик на температуру тоже вазовский. по резьбе подошёл.
ну и вот поколхозил панель будет возможность купить пластиковую, обязательно поменяю, а пока так сойдет
молодец, хорошо получилось
по поводу масляного фильтра, номер не помню но от фиат добло 1,4 бензин подходит один в один
Спасибо фильтр мне подошёл тот что на фото выше, смотрел характеристики открытия клапана на нём, тоже такое же как и на родном, разница только в длине.
кстати Олег у тебя 3х точная навеска? если да то скинь пожалуйста фото креплений средней тяги и нижних к трактору.
, дать ссылку на пластиковые корпуса, когда соберёшься менять?
я думаю пока в наших магазинах гляну, может что в наличии есть)) ну а так на всякий случай в личку скинь.
готово.