Вы здесь
Mitsubishi МТ1601Д и похожие модели, ремонт и обслуживание. Страница 7 из 36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
скажи хоть вообще что-то можно подобрать.
да не спорю, на трактор его хватит с лихвой
На моем самосвале в мороз и месяца не выдержал, разлетелся редуктор, не смог прокрутить 3-х литровый дизель в - 35
китай есть разный, вот в этом магниты прикручены, а бывают на пластилин посажены
как то так
бывает да.видел с приклеенными по моему на оке-авто
на оке та может и прокатит, а вот где пусковые токи поболее - неа
Отдал за стартер с доставкой 6700р брал автодоке
А родной 19000р и негде нет
на янмар стартер в америке сделанные в германииhttp://www.hoyetractor.com/PROD/SM-3110.htm
а тут что не смотрите ? нет ничего что ли ? http://www.ebay.com/sch/Starters/177699/i.html?_from=R40&_sop=15&_nkw=starter+yanmar&_vxp=mtr
плюс не знаю как у вас в городах, а у нас есть специализированный магазин СТАРТЕР. Там можно подобрать и по креплению и по зубцам. Выбор ахриненный, плюс ремонт с гарантией делают из запчастей которые сами и возят. Как то так.
Повезло вам с магазинами .
Мне за ремонт попросили 5т , дак лучше я новый куплю.
Плохо у нас с электриками !
Спасибо. Я уже купил и поставил ,всё отлично работает
Сань с горизонтом разобрался? Работает?
К огромному сожалением нет, нашел электронщика , пригласил , после первого пузыря был вынесен вердикт : вышел из полного рабочего состояния ( ещё в Японии ) блок управления. Ну хоть ручной режим работает и то ладно. Жаль конечно!
А на фрезе датчик есть? Без него авто горизонт работать не будет.
Я фрезу не цеплял ,она на даче под снегом стоит.
зацеплю и проверю ещё разок
У нас снега ,,,,, в общем попояс .
Ну ты молодец датчик горизонта (в данном случае) стоит на самой фрезе, а не на тракторе. И работает автогоризонт ТОЛКО с фрезой, от неё идёт провод (4 жилы) к трактору. А тот датчик что на цилиндре наклона, для чего то другого, у меня он вообще отключен.
Нашёл фотку датчика
ура я его нашёл всё-таки!!! воздушный фильтр по нашим параметрам 160. 90. 40
Где брал?
у знакомого в магазине запчастей заказал, по артикулу сакуры. на коробке видно. и цена с накруткой для магазина всего 370 руб.
Перед летним сезоном решил навести порядок в системе охлаждения, а то перегревается с косилкой летом.
Установил датчик температуры (синие цифры),
Сам датчик температуры в штатное место вкрутил, корпус от датчика классики, высверлил и внутрь вставил китайский датчик.
Установил расширительный бачок от классики сцепления.
В итоге датчик показывает рабочую температуру 90-95. Под нагрузкой, при нагреве ОЖ выходит в расширительный бачок, при остывании обратно в радиатор.
Терепь вопрос:
- Термостата у меня не было изначально, должен ли он стоять, если да, то знает ли кто-то какой он должен быть?
- Датчик под большой длительной нагрузкой показывает до 104 градусов, но капнув воды сверху радиатора она не шипит, возможно он врет, а если нет то нормально ли это?
- И какая должна быть рабочая температура ОЖ?
Всем привет парни.104 это много и это за отсуцтвия термостата???Нормальный диапазон температуры для дизеля 75-95.Думаю или датчик врет или стоит промыть систему и радиатор.Но сначала проверить механическим датчиком.
104 это почти критично ! Если совсем любопытно то используй ИК датчик температуры.
Роль термостата в поддержании рабочей температуры, особенно это актуально зимой.
Такой вопрос: у тебя:
1 - радиатор чист ?
2 - крыльчатка вентилятора вращается ? я намекаю на проскальзывание ремня ! на износ помпы, точнее на её подшипник !
Я бы грешил в первую очередь на помпу. Сними ремень покрути её за крыльчатку и послушай звук от неё. Звук мертвого подшипника ни с чем не перепутаешь.
Радиатор чистый, система промыта и исправна, помпа и крыльчатка исправна. 104 градуса было один раз под длительной большой нагрузкой, обычная температура 90-95.
Никто не снимал этот корпус? (на фото обведен)
похож как на корпус термостата, у меня там пусто было, а посадочное место вроде есть под термостат. На какую температуру можно поставить?
Это корпус термостата и перегрев идет именно из за отсуствия самого термостата, то есть жидкость идет сразу по большому и малому кругу. Временно можно заглушить малый круг и перегрева больше не будет.
стоп стоп стоп
нельзя глушить, можно поставить прокладку с дыркой миллиметров 8-10 вместо термостата. Но ни как не глушить.
А термостат подберешь сам, уверен что найдешь в магазинах для иномарок. Бери с собой крышечку, сними размеры углубления в блоке, чтобы знать на сколько можно углубить нижнюю часть термостата с пружиной.
Но коли его кто то выкинул то причины были: а) термостат клинанул б) двигатель начал перегреваться
.
Малый круг спокойно глушат, ничего смертельного в этом нет, а когда просто выкидывают термостат, то получают перегрев со всеми вытекающими.
на 72 градуса ищи термостат.у многих даже помпы нет не то что бы термостата.
Хотелось бы услышать людей кто разбирал именно такой мотор, К3С. есть ли он там, потому что теоритически все верно, млый круг, термостат, но по факту на сколько я понял, там нет ответвления на малый круг, еще родной датчик температуры был очень длинный что под любой термостат нету места.