Вы здесь
Утилизационный сбор, политика и прочее.. Страница 11 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
До 20 лошадей обычно нет налога. Но по регионам отличаются налоги.
Меня вот интересует от куда в Украине такая русофобия , почему во всех ваших бедах Россия виновата , это мы что ли у вас все разворовали , растощили . когда развалился Союз ,Украина была самая богатая республика бывшего СССР с развитой промышленностью , вторая после России житница , армия одна из сильнейших в Европе и где это всё ,опять мы виноваты, а когда майдан ваш начался, вот тут чем Россия провинилась, что начали кричать "масколяку на гиляку" когда наша страна до последнего не вмешивалась в ваши дела, илиэто мы печенюшки раздовали ,когда вы собрались в Европу единственное что наш призедент предложил давайте встретимся троем(Россия ,Украина и Европа)и решим как будим жить дальше ,что нам ответили " это не ваше дело" , ну раз не наше то тогда что бы защитить своих производителей он и сказал что если вы решили то ни каких вам нулевых томоженных ставок и будим торговать с вами как и с Европой но общих основаниях , и не кто не в водил на украинские товары запрет . А если бы после свержения своего призедента не действовали так радикально то и Крым был бы ваш и на Донбассе не было бы гражданской войны.
https://www.youtube.com/watch?v=OctDhmZtlTc&ebc=ANyPxKo77LbhzogLAVdX6aVZ...
где вы видели, кроме руских, kто так издеваетса над своими соседами ? и хочет уважения
В Самарской области 25 рублей с л.с.. Мощность двигателя 15 л.с.
у нас тоже самое но если трактор поставлен на учет в сельской местности то 50процентов
У нас население очень богатое, особенное сельские жители!!! Можем и полностью заплатить.
НАЛОГ ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ НА ТРАКТОР...ДА И БОГ С НИМ ЯВНО НЕ ПОБЕГУ СПРАШИВАТЬ ЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ)))
Везде цифры разные. В Ульяновской области нет налогов на частный самолет- поэтому иногда частники придумывают способы чтоб самолет был там приписан. В Чечне на автомобили- очень маленький, смешной налог.
Это уже клиника , если к подобным комедийным роликами оотносится серьезно, у нас так же есть и подобные ролики где мы высмеивает и себя
Ну так какого хрена ты тянешься к русским сайтам? Или воспитать тут решил кого? Похоже над тобой кто то поглумился, душевная рана теперь...
ога, мне один раз с пеней так мозг вытрахали (не трактор)
Письма могут и не приходить. Заходите на сайт госуслуг- там увидите все налоги и пени.
это не толко ролик, это показывает "серьезные" российские каналы
письмо отправлено(по штампам) 19го получено 22го оплатить до 16го
з.ы. на мой вопрос "вы офигели?" - мы не почта россии
потом понеслось, что пеню на другой счет нужно платить, по итогу всё оплатил, но цена вопроса смешная, они больше потратили на заказные письма и бумагу, а это бля мои налоги. Плачу почти 100кРуб в год, ни медицины, ни защиты нихрена
ТНТ развлекательный канал Капец ты поц
Вы говорите, что руские интернационалные саиты, а я высказываю свое cкромное мнение.....разве ето запречено ?
развлекаетес унижая другую националносъ ? очен красиво с вашаи стараны.....
Из пальца высосано...))) Как здесь уже написали, ваш случай не уникальный, но клинический...
Из пальца высосано...))) Как здесь уже написали, ваш случай не уникальный, но клинический... :laugh:[/quote]
Я помню те времена, когда и у нас всех, кто имел свое мнение называли больными, у вас они и осталис
Не запрещено,наверно. Просто непонятно для чего лезть и общаться с людьми которые вам не приятны и которых вы не уважаете. Ведь так вы относитесь к русским? Пользуйтесь в своем кругу на эти темы. Тут ведь и послать могут
Я помню те времена, когда и у нас всех, кто имел свое мнение называли больными, у вас они и осталис[/quote]
Если вы русофоб до мозга костей, то вот вам еще....))))
Я помню те времена, когда и у нас всех, кто имел свое мнение называли больными, у вас они и осталис[/quote]
Искать повод для обвинений в юмористических передачах-это высшая степень майдана головного мозга)))
я на етом саите болше года, и неписал ничего пока вы неначали, что у Украинцов аватарки ни те, то или другое ни так...................потаму и написал. Друзя у меня естъ и руские и я сними в очен хороших отношениях.....они оченъ хорошо знают што делали с нашими народами болшевики, в аснавном руские
Не надо обобщать , не подобающая русскому сайту аватарка только у одного из здесь присутствующих Украинцев !!! Наде спасибо скажите что Вас в свет вытащила , а то так и сидели бы в подполье !!!
Не запрещено,наверно. Просто непонятно для чего лезть и общаться с людьми которые вам не приятны и которых вы не уважаете. Ведь так вы относитесь к русским? Пользуйтесь в своем кругу на эти темы. Тут ведь и послать могут
А где большевики? Приснились? Может монголам иго припомнить? Вы все свое происхождение скрываете впрягаясь за других "обиженных". Я при союзе немного пожил, но могу сказать что в конце 80 очень неплохо жили, не богато, а именно хорошо
большевиков уже нет давно а вы все их вспоминаете , а что в большевиках , НКВД , ЧК, КГБ и других конторах только русские были , а не напомните какой национальности был самый главный "большевик" большую часть времени ?
Бля пи.з д е ц..... а твои предки что, большевиками не были? Ты ещё скажи, что ты только вчера украинцем стал, дурняк полнейший..... Я уже писал, у вас на украине гоблинов было больше чем везде, так они там и остались, и дети ихние, т.е. вы..... причём тут русские? А теперь все их грехи пытаетесь на Россиян свалить.
А лучше заведите "Личный кабинет" на сайте ФНС. Правда надо в налоговую сходить за паролем. Зато там все видно, сколько объектов налогообожения, сколько начислено, сколько уплачено и обратиться в налоговую можно оттуда же. Очень удобно!
Немного сотрудников НКВД в начальный период. Остальные тоже такие же.
Только при Берии их стало намного меньше.
кто они, казахи, узбеки, латыши, литовцы ? они были русские евреи ....они не имели никакого влияния на нас, нас заняли советы в 1940 году.