Вы здесь
Покупка минитрактора в частных фирмах, чем чревато?.. Страница 7 из 20
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в теме про асте есть фотки задних диодов.
Подниму тему. Сейчас ищу японскую фрезу 2метра для мтз. Хочу заказать фрезу на дальнем востоке. Из всего выше написанного здесь я сделал вывод локо,миниекс, котамото, и тракторс25, более или менее нормальные фирмы . Хотелось бы услышать мнение и советы здесь присутствующих.
более менее тракторс25 и миниекс
С локо я бы не связывался,у котамото цена на сайте одна,а в реальности тыщ.на30-40 дороже,а про остальных
Про локо я писал уже там убитые трактора продают,ну они это не скрывают по крайней мере местным говорят что металлом.Сам у них несколько раз был трактора конечно не очень,но иногда можно купить более-менее стоящие, могут и цену скинуть.
Всех приветствую! Андрею за тему спасибо. Про этот ресурс кто-нибудь что знает? Сталкивался? http://miniteh.com/Russia/Mini-traktory/
Эта тенденция у продавцов присутствует, что не есть гуд. Идиотский маркетинговый шаг, вредящий бизнесу.
Там обычно объявления висят годами, не удаляются.
Получается курс и равнение только на Drom.ru ? На остальное время можно не тратить?
Да нет, сайтов много, но практически техника на них выставлена одна и таже.
Да нет, сайтов много, но практически техника на них выставлена одна и таже.
http://traktor31.ru/minitraktora кто что знает о продавце?
что вы хотите сделать с этого надо начинать
На рекламу смахивает
Это не реклама ! Как узнать что за трактора они продают?
съездить к ним
то что пишут что кубота 6000 - 2001 года это уже вранье.
кубота 7000 - 2005 г.в.
Да понятно что вранье их по-моему до 1977 года выпускали.
скорее всего
А где тогда в Московском регионе нормальный трактор найти?
в московском не найдете.я когда искал себе трактор не мог найти в москве ни чего более менее.и то всего 2 канторы были
В иванове есть стоят трактора от Владимирыча старый еще привоз до этой таможенной фигни..
Прилетай, билеты недорогие. Встреча, провожу . Попуткой за 10 тыс в Москву отправлял трактора.
Сколько примерно билет туда обратно обойдётся?
Я сейчас аэрофлотом прилетел за 4500, А победа летает за тысячи две..
Клапана цокают,или мне показалось?
Есть какой то звук да?
Это в глушителе в самом нижнем точке есть отверстие, часть вылопных газов оттуда гоняет и такой странный звук создает.
Так и не понял для чего это отверстие, даже думал заварить сваркой, потом передумал...
Оно нужно для стекания конденсата.