Вы здесь
Покупка минитрактора в частных фирмах, чем чревато?.. Страница 4 из 20
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
все хорошее не нуждается в рекламе
Я территориально Москва-Тула-Калуга ))
Приобретал несколько тракторов в Локо. Цена по качеству техники, т.е. состоянию. Заранее договаривался что примерно нужно, получал первичную информацию и фото из японии, а по прибытию получал более полную информацию о состоянии и цене тракторов, до выкладки информации на сайт. Те трактора, что приобретал, не было в общих списках на продажу, и думаю так делал не только я. Предоплату не делал, оплачивал по факту. Т.е. на сайтах в основном техника прошедшая "Фильтр" постоянных покупателей и т.д. Короче пошатанная техника.
Ну я так понимаю, что в сегодняшних реалиях с введением определенных преград при заказе из японии - этот вариант уже не настолько хорошо работает - ибо ценники взлетели так, что не подступиться - поэтому остается выбирать из того, что было ввезено. Я не прав?
Прав, либо без ПСМ.
Вы правы...
контора реальная, несколько раз запчасти брал (шины, ножи)
андрей трактор на какой стадии где едет??
25 числа обещают привезти.
вот ждем.
Я дождался своего. Сегодня забрали. Состояние среднее. Вот какой он. Подшаманить и в бой. ТК м...ки погнули левую рулевую тягу. Хочу временно выгнуть, пока новая не придет.
Заставляйте перевешивать при получении, у меня накрутили 224кг. лишака. Перевесили пересчитали оплату.
Выровнять, поставить и забыть. Зачем новую? Или очень сильно загнули?
Мои поздравления)
Блин там брусчатка дороже трактора.Поздравляю с приобретением. :хорошо:
Не угадали, плитка в 2раза дешевле трактора обошлась.
Тягу выгнули тисками, пыльники поменял, подошли от стоек стабилизатора от TOYOTA corolla 120 кузов. Хорошо что при замене не выкинул. Встали как родные.
www.spec-sklad.ru Продажа спец техники из Японии.
что за фирмочка?.
ясно ни кто не знает значит лохотрон.
простите что не сменил раскладку.
Андрей, раскладку смени
ясно никто не знает значит лохотрон?
В объявлениях у них цена одна,а на сайте другая,в прочем как и везде сейчас.
Это довольно глупо, выглядишь обманщиком. Я например раньше держал объявления на уже проданные трактора( ради рекламы), люди звонили или приезжали и обижались на это. Сейчас - только 100% соответствие - если трактор пишу что продается, значит он есть. С ценами- тем более. Все эти фокусы- ерунда, честным быть гораздо удобнее и приятнее. Когда нибудь и они это поймут.
Наиль прав,сам сейчас долго искал трактор,смотрел по объявлениям,потом звонил и списывался,в объявлениях одна цена,ну думаю всё,куплю,начинаешь подробнее спрашивать,а они говорят что объявление старое(хотя оно вышло сегодня)Особенно мне не понравилась фирма Котамото,в объявлении у них написано-трактор с фрезой,а начинаешь с ними переписываться,то оказывается за фрезу надо ещё 20т.р.доплачивать,хочешь без фрезы-скидка 20т.р.,а фрезу они по70т.р.продают
так и у меня было.
с постниковыми .
сначало цена была 240 тыс а через 2 дня 280.
Да,у них цены как грибы растут.
В точку. Меня вообще бесит, когда на сайте одно, звонишь - другая цена. Ну что, сложно поставить реальную цену, а не выдумывать. Редко на сайтах сейчас соответствие.
у частников то же самое
завтра ежем в вязьму с соседом за тратором.
уф надеюсь будет всё хорошо.
отлично--придется соседу по бесплатке пахать
трактор получили состояние на 4.
скоро будем заводить.
заряжаем аккумулятор.
Поздравляю! Фотки давай! Почему на 4?