Вы здесь
Покупка минитрактора в частных фирмах, чем чревато?.. Страница 8 из 20
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о Джапан трактор (Постниковы). Приобрели удаленно трактор модели shibaura p17f. По заявлению продавцов полностью в рабочем состоянии. По приезду заметили посторонний стук двигателя. В итоге оказалась головка с трещиной с проведенными седлами клапанов, крышка была на герметике, все прокладки вырублены из паронита. Никому не советую приобретать технику у указанных выше товарищей если не хотите выбросить деньги.
это в хабаре чтоли
владике вроде...
А сами что говорят?
Вы же звонили наверно им?
Nail 555 вы занимаетесь продажей тракторов?А сайт по продаже у вас есть?
бывают косяки ..обратитесь к ним снова исправят..люди вроде справедливые..
Сайта нет, пришлю на мейл информацию, в личку пишите.
Написал в личку, посоветоваться, спросить кое-что
Они в Хабаровске , в 100 км от Хабаровска точнее.
Головку тяжело на шибу найти, ищите мотор целиком.
Я в Дубае, приеду- выйду на связь...
опять
Вместо этих слов могли бы написать то что я спросил...
Все ясно.
В личке больше 20 писем,я на вай-фае бываю минут 10 за день
а я в хозяйстве...
Слава Богу,что я у них не купил,а ведь хотел.
Посёлок Елабуга вроде.
В какую сторону, на юг точно их нет, на север - сомневаюсь
А что они говорят. Дали ссылку на сайт котамото, говорят за какие деньги купили такой и трактор. Хотя при покупке утверждали , что техника полностью рабочая. http://japantraktor.ru/kontakty
В сторону Комсомольска на Амуре.примерно 85км.от Хабаровска.
Вообщем обман чистой воды. Сначала говорили попробуйте поменять распылители форсунок, заменили проблема не ушла. А когда вскрыли головку, там даже прокладка клапанной крышки была на герметике. 100 % трактор вскрывали в России, ни одной оригинальной прокладки везде все на герметике. Вообщем не советую указанную фирму
Вот сейчас ищу запчасти, фирма редкая и найти запчасти проблематично, поэтому стоит техника пока в гараже
Пришли в личку данные по мотору и трактору, попробую поискать. Заварить/ заклеить/ завтулить головку нельзя?
Shibaura 1740, s753
Надо мотор менять целиком. Свой продать по частям.
Вариантов много, на крайняк можно подобрать подходящий мотор кубота/янмар/ исеки/ митцубиси и заменить.
Ну,и цена! На наши деньги она что 100 тысяч стоить будет.
Купив б/у Феррари по цене новых Жигулей глупо думать что запчасти на эту Феррари будут по цене жигулёвских.
Новый трактор 17-18 сил в Японии стоит дороже новой Короллы, а 25 сильный- стоит как крузак200 новый. Вот и считайте.
Но замена головки- редкая проблема, и так просто она не трескается, мотор перегрели.
А то что человек купил такой трактор- это его ошибка в первую очередь, говоришь людям- нельзя технику дистанционно покупать, надо смотреть, щупать, и брать только у порядочных людей. Я лично такой трактор просто не продам никогда, и если вдруг бы мне пришёл такой трактор- я бы махнул головку или мотор на исправный, и с чистой совестью выставил бы его на продажу. У меня были случаи когда я менял трактор покупателю на другой , только из за того что мощности покупателю было мало, или не смог человек с автоматикой навески разобраться( что не помешало ему за три дня 20 моточасов накатать))))
Как оказалось не все порядочные продавцы. Двигатель б/у сказали в районе 90-100 т.р. Удаленно брали так как заверили , что техника рабочая. Ехать за 1000 км к сожалению небыло времени.
вот тоже прислали на днях..
Tractorillo.ru info@tractorillo.ru через vh49.hoster.by
Прикрепленные файлы12:11 (1 ч. назад)
кому: мне
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ "ЯПОНЦЕВ" - СВЕЖЕНЬКИЕ, "С ПЫЛУ, С ЖАРУ"!
(смотрите фотографии приложенные к письму)
MITSUBISHI MT205 Мощность 20 л.с. 3 цилиндра 4 ВД
ВОМ 3 скорости. Универсальная навеска фрезы на 3 точки
Цена 310 т.р
YANMAR AF-18 Мощность 18 л.с. 3 цилиндра 4 ВД
ВОМ 4 скорости. Универсальная навеска фрезы на 3 точки
Цена 300 т.р
YANMAR 175 Мощность 17 л.с. 3 цилиндра 4 ВД, ВОМ 3 скорости.
Цена 280 т.р
E-mail: POSTLOR60@MAIL.RU
Сайт где можно посмотреть все тракторы - www.japantraktor.ru
Звоните по телефону или скайпу - договаривайтесь!
СКАЙП: LORPOST60
Телефон +7-924-219-04-40 (Whatsapp, Viber)
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ "ДО ДВЕРИ" ФИРМАМИ "РАТЭК" И "АВТОТРЕЙДИНГ"
ОПЛАТА ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА!
8 прикрепленных файлов
Tractorillo.ru info@tractorillo.ru через vh49.hoster.by
Прикрепленные файлы12:12 (1 ч. назад)
8 прикрепленных файлов
сколько ? 1000 км.ну вы даете.если для вас такое расстояние проблема получайте что хотели.нет времени значит надо подождать пока оно появиться
Джапан трактор оживился. Не берите у них ничего
Покупая технику на аукционе вы тоже берете кота в мешке. От этого никто не застрахован