Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 9 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну вот и поставил кун . Подключил гидравлику испытал по очистки снега всё работает отлично .
Молодец, пусть будет хорошим помощником в хозяйстве!
Благодарю за моральную поддержку !
нижний брус толщина стенки сколько???
Это швелер 100 свареный вдвойне .Пластины везде 10 мм . Спереди растяжки пласины 10мм привернул к раме на штатные болты и пустил растяжку кругляк 16мм всё что было под рукой в гараже .Отверстия отпечатал на бумаге и просверлил конусным сверлом , хорошее это сверло берёт любой метал .А так отварачивал штатные болты и на эти места прикидывал всё хозяйство .Как то так воде бы .
мощно сделано
Только сегодня мимо ехал в Волоколамск.
Вообще нижний брус обязательный атрибут? Хочу делать отдельное крепление с каждой стороны, чтобы снизу особо ничего не торчало.
Приезжай, снимай все размеры и делай копию. Не ошибешься.
Спасибо, Наиль!!! Забот полон рот. Среди всех дел надо втиснуть фронтал, так что поездка в Уфу для меня сейчас как полет на луну. Еще раз спасибо за приглашение.
А ты сам фронтал купил?
Хороший вопрос !
Если есть отверстия для крепежа и кун нормальный можно и так прикинуть .У меня трактор без гидроусилителя руля и с правой стороны рулевая тяга крепиться к блоку ни как не поставить было , пришлось по другому мудрить . А так конечно дорожный просвет уменьшился сильно сегодня сел на балку в мёрзлом снегу , пришлось ковшом вывешиваться , но вышел сам .
ковшом оттолкнулся
Вывесил на ковше и лопатил снег потом выезжал и ковшом отталкивался .
надо было чуть по другому делать балку разрезать вдоль на половину
Имеешь ввиду тоньше её сделать на один швеллер ?
да но снизу заварить пластиной мм 5
Сергей , но это даст 5см стоит ли ? Мне кажется просто не забывать про маленький просвет и работать спокойно дальше , ничего страшного привыкну это же не квадроцикл по болотам лазать .
Вот родной кронштейн от моего куна крепился прямо на колокол двигателя
я не знаю как ты сделал на фото не видно но у меня эта балка между карданом и корпусом сцепления
Колеса только надо широко поставить, и груз сзади. Эти малыши с фронталом переворачиваются - глазом моргнуть не успеешь.
особенно если назад газку поддашь да с разворотом --все считай на боку лежишь
Спасибо за советы , всё учту . Колёса думаю перекинуть с права на лево хоть немного пошире будет .
Не фротал, по "японские" судя по объявлению.
http://www.24auto.ru/board/attachments/6480930/
Он походу сам их делает и пишет на них большими буквами названия японских марок)))
Сейчас рекламщики всё что хочешь нарисуют.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие гидроцилиндры для куна на подъём и для ковша (размер , ход поршня, и от чего)У меня Митсубиси 1601
На подъём примерно шток диаметром на 30.На ковш 25 .Длину можно отрегулировать за с чёт рычагов.
Вариантов много.