Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 7 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот именно, что нет. Через распред, я же выше писал вроде. Там ещё и быстрый разворот есть (полагаю поток увеличивается)
Благодарю, так и думал делать, во токаря - по вымерли как-то(. Единственные дорожные мастерские на всю ДВЖД развалили суки
Это и есть гидропривод передка!!!
Спорить не буду !!! Но там (у меня во всяком случае) есть ещё одна трубка в которую я и вварил штуцер на доп. распред !!!
Нет там гидропривода, карданом передний мост приводится. А это муфта ускоренного разворота.
Вот и я про тоже , только чуть другими словами !!!
Нет там кардана!)
Я сам лично на Sial снимал передний мост и вал привода переднего моста. Если хочешь убедится без снятия- вывеси морду и включая/ выключая передний мост крути передние колеса. Не заводя трактор. Там механическая передача и передок работает от вала с коробки. Был бы гидропривод- мост бы не включался не заводя трактор. Я тебе еще раз говорю- я много тракторов перелопатил, и коробки и движки- нет там гидропривода. Это муфта ускоренного разворота и трубка подает для нее масло.
вывешивал передок на включенном 4 везде и заглушенном тракторе, прокручиваю руками передние колеса( ОНИ КРУТЯТСЯ, ЖЕСТКОГО СЦЕПА НЕТ), завел, трогаюсь, видно, что передок тоже начинает вращаться когда зад скидывает с домкрата трактор
как то так
С наступающим всех!
Ты сам то понял что написал? ))
забей
С Новым Годом!!!
Ты в праздники поизучай матчасть- узнаешь чем гидромуфта от гидропривода отличается.
Хорошо
В Челябинске на трактор Уралец начали делать КУНы нового образца , вроде подходят на японские миники и цена 96000руб. Телефон 89028900348 сбыт Татьяна (отчество забыл спросить). Оцените и посоветуйте .
Хм, японский 140-160 тыс, а тут китайское с челябинским...
Деньги можно оплатить на завод с доставкой , а во Владивосток как то боязно отсылать и вроде на много дешевле здесь . Мой японский Б\У стоит 180000руб + доставка до Москвы.
тут по моему ктото сам делал не плохо получилось
Они их с китая везут ,а здесь просто собирают как конструктора ,я был у них в ангаре сборочном.Именно в этом что на фото.
Как раз эти куны они делают в России на заводе пока в малом количестве , я связался с заводом .
Фронтальный погрузчик- это не только сам погрузчик, но и подрамник, которым он крепится к трактору. На японских тракторах подрамник- это хитрая жесткая конструкция, от заднего моста и на всю морду, с поперечинами не только снизу, но и сверху капота трактора. Приспособив неродной фронтал вы рискуете свернуть раму трактора или оторвать двигатель от коробки. Прибавьте к этому текущие китайские гидроцилиндры и говеный наш или китайский металл.
Посмотрите фотку- разница в конструктиве очевидна.
Причем это самый обычный фронтал, рассчитан на 300 кг. На уральце- на 280. Подрамник японца- из металла толщиной 10мм.
Я так понимаю у вас есть на продажу КУН или как ?
Бывают, но пишу я про них не из за того, что продаю. Реклама не нужна, у меня целый список желающих на них, под конкретные модели.
Нашел кун немного б\у и цена вроде нормуль 100руб. в 5 км от меня , договорился с продавцом .Теперь надо подрамник изобретать .
Скажите подрамник на митсубиси МТ190 можно найти-купить ? Или хотя бы образец подрамника фото и размеры , что бы с орентироваться по кеплению к трактору ?
У меня есть мт205 с фронталом, интересно похожи эти трактора ? Я подрамник не продаю, но копию сделать можно было бы. Подрамники отдельно не видел в продаже, я привожу только комплектом, без подрамника вдвое дешевле попадаются- но толку от такого усеченного комплекта нет.
Вообще сейчас думаю фронталов больше станут возить- тракторам вход закрыли, народу надо что то возить- перейдут на фрезы и комплекты фронталов. На это добро нет утилизации.
Можно фото, как подрамники крепятся снизу? Если точнее, то как подрамник крепится к заднему мосту ?
не знаю как на фх но у меня на ям к заднему мосту не крепится крепится снизу и сбоку к кпп
Люди ))))) Да нету там никакого подрамника. На ВСЕХ, абсолютно на ВСЕХ китайцах и японцах фронтальник крепится на 2 или 4 болтах с каждой стороны. И закручивается все это добро на кожух сцепления или промежутка. И между правой и левой креплениями стойки имется снизу пластина, или по другому можно назвать связывающий мост стоек. Ну и от середины стоек идет на переднюю раму трактора РАСКОСИНЫ, чтоб стойки не погнулись вперед.
Это и есть вся хитрая жесткая конструкция.
А чтоб от заднего моста и на всю морду.... В первуй раз слышу и вижу. Это ведь не ЮМЗ, МТЗ экскаватор. Вот у них то да.... Натуральный подрамник
Что ж Вы в ГОВЕНОЙ стране то живете, не пойму??? Хорош уже засирать. Где-где... Уж в России при желании ВСЕ можно найти.