Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 8 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот на моём с переду до зада подрамник ,родной с трактора ,гдето тут уже фото подробные выкладывал.
Можно ссылочку?
Фары зачетные
Это на твоих самоделках нет подрамника, а на японских фронталах есть. Если ты об этом не знаешь- это твои проблемы. У меня во дворе больше десятка фронталов- приезжай и изучи матчасть.
На фотке снятый фронтал от исеки. Конструкция на переднем плане- нижняя часть подрамника. К нам ближе- перед, а от нас дальше- то что к заднему мосту идет и к нему крепится. Внутри стрелы конструкция- верхняя часть подрамника, она опоясывает всю морду трактора.
Не очень хорошо видно. Крепление к заднему мосту стремянками или есть штатные места для болтов? У себя на заднем мосту штатных мест крепления не увидел. Может трактор просто маленький?
не маленький поищи по инету токойже трак как у тебя только с фронталом может че прояснится
Да уж пересмотрел много чего. Снизу никто не снимает, хотя даже на мтз320 есть крепеж к заднему мосту , только прочность узла в зеленом кружочке вызывает сомнение, т.к. нет упора на морду, а крутящий момент в этом месте не хилый.
Вот похожий Янмар с фронталом японским.
Спасибо, Наиль! Ссылку на форумчанина можно? Сверху все более-менее ясно. Снизу интересно глянуть. Чего то лицо форумчанина кажется знакомым.
Вопрос еще. Упор на морду(фото вверху) вместе с передней частью легко отстегивается и является упором для фронтала при снятии или жестко зафиксирована?
у меня нет ни каких крепежей к мосту--если очень надо могу зафотать
Можно не фоткать. На фото выше тоже не видно крепежа к мосту, но мне думается это зависит от назначения фронтала.
На фронтал с фото можно было бы и подкопить. Прикрутил болты, подключил гидравлику и вперед.
нет оно остаётся на траке
вот
У меня есть такой FX22D.
Видно на какую крепкую конструкцию опирается фронтал.
Про фары в соседней ветке по ремонту писал .
Вот ссылочка ,кун как Наил показал.http://forums.drom.ru/special/t1150876250-p27.html
Спасибо! Вот это фотоотчет Это, пожалуй, самая удачная конструкция по удобству и прочности. У него морда на пальцах и служит подставкой при снятии фронтала. Интересное решение. И такая конструкция дает возможность при снятом фронтале спокойно добраться до движка.
На исеки TU и янмарах F(FX)20,22,24- подрамник фронтала довольно сильно различается( стрелы фронтала идентичны). Исеки этот рамный и подрамник усиливает штатную раму, которая на такие нагрузки не рассчитана. А Янмар- полурамный( некоторые называют безрамным)- мотор жестко крепится к коробке, коробка к мосту, все это и является по сути рамой трактора. Поэтому и конструкция и распределение нагрузок у подрамников для этих тракторов различные.
Вот мой котрый я купил для Митсубиси МТ190 , а стоял он на Хиномот или Исеки и нет там подрамника . Ну а мне придется поставить поперёк маленькую балку позже как соберу выложу .
так и я не понял он что не быстросьем--вроде японцы должны быть все быстросьем
Быстро съёмы мне кажется это более свежие модели или как отдельная опция более дорогая , а так в основном на восьми болтиках на 12 с мелкой резьбой шаг 1.25 . снимаются тоже быстро только с ключом .
вот как надоhttps://www.youtube.com/watch?v=dgrcMmRFww0
Я думал что что мы одни чудим , а оказывается есть ещё чуднее нас ?
Хороший экземплярчик. Где и как ты такой нашел?
Не все продавцы глупые мягко говоря , многие умеют вести свой бизнес цивилизовано и лавируют с ценами т.е. нормально торгуются , а не сидят с гнилым залежалым товаром годами .Продали получили деньги и пускают их в оборот и не плачут как тяжело и дорого им достался товар . Покупателю глубоко наср....ть на эти проблемы есть только одно дорого и не выгодно выкидывать деньги на ветер . Продавец просил 170 т.р. сторговались за 100 т.р.
Молодец. Где бы мне такого доброго продавца найти? Даже еще подобрее . В самой Истре живете?
От года выпуска не зависит, а от производителя и конструкции фронтала. Мой на двух пальцах держится, 2-3 минуты и отстегнул.
Ну вот и поставил кун . Подключил гидравлику испытал по очистки снега всё работает отлично .