Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 28 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
отвал у дорожников урвал за пузырь☺ а транс на работе увидел бак как раз на ковш проситься
Отвал из газовой трубы на 1420, а ковш с КУНом шел.
о
И
сегодня грунтанул перегной, выявил пару недочетов буду устранять. а так всё замечательно!
Какие недочеты?
надо зубья и на зачерпывание цилиндр слабоват
1. нужно уменьшить ковш, укоротить бока и заднюю стенку
2.ковш закидывать на цилиндр. нужны ограничители
ограничения
уменьшил ковш и приварил ограничители ковша с усилением стрелы.
Не совсем удачное решение. На моем ковше такие перемычки поломало. Правда у меня трактор потяжелее. Во время зачерпывания когда ковш вывернут вверх и упирается не ножом а днищем.и имеет место движение трактора вперёд, стрела всем весом трактора будет давить на перемычки.
Тоже отметил для себя это. Как выход - увеличить рычаг.
Ограничитель перенести (сделать) выше
усиление полоса 5 мм толщина
уголок 5ка полкой вниз, т.е. примыкание полностью полкой к усилению
Цилиндр на ковш надо через рычаг сделать, и ограничители не нужны будут и цилиндр шток не погнёт.
покрасил
больше света
Nail555 если у тебя есть фото подрамника КУН на Кубота асте скинь пожалуйста хочу снегоротор поставить в перед, а то задом как то неудобно ездить, без подрамника нельзя. Очень слабые крепления на коробке боюсь если в снегу будет вмерзший камень на дороге, можно свернуть крепление, а кожух из сплава, потом не найдешь. Хочу по аналогии с куном сделать подрамник для снегоротора, связав зад трактора, кожух коробки, подрамник двигателя и передний груз.
от заднего ВОМ кардан
А переднему «бамперу» ничего не крепится!
Nail555 Большое спасибо! Еще раз убеждаюсь о продуманности японской техники. все узлы при ударе работают на кручение с 5ти кратным запасом по прочности. Я крепление крепление к кожуху удлинителя коробки сделал практически аналогичное на 6 болтов с каждой стороны, а вот что закрепиться в переди на полу раму можно, не сообразил. Дело в том что на А-195 нет просверленных отверстий в полу раме, если не сложно ответить металл пластин крепления к кожуху 10мм или толще? и на какую глубину отпускаются данные пластины. Точнее какой высоты данные пластины. Не хочу уменьшать заводской просвет между дорогой и рамой. Свои пока не отрезал снизу (от земли) И если не сложно на какую длину отодвинуты от кожуха двигателя (капота) распорные пластины 2-3 см или больше и какая ширина пластин, у меня 9 см. толщина 1,2 см. Переделаю переднее крепление к полу раме у себя как на данной А-17. И если не сложно сделай еще одно фото замка крепления у подножки левой или правой разницы нет.
Металл где то 10 мм. Остальное измерить не могу- продан давно трактор.
Могу в личку скинуть координаты покупателя.
спасибо
Здравствуйте товарисчи, вопрос к владельцам трактора с самодельным куном. У кого какой вылет, т.е. растояние от колеса до ковша? И какой на заводском?
думаю укоротить немного на своём
Завтра померю, напишу. У тебя длинноват, не нужен такой рычаг, задние колёса будет поднимать.
Спасибо Наиль! Да и на перед нагрузка уменьшится.
Завтра померю, напишу. У тебя длинноват, не нужен такой рычаг, задние колёса будет поднимать.[/quote]
Сегодня замерил, у меня 110см от шины до пальца ковша
у меня на трокторе 20 коней 88 см,у вас 110 это слишком дох.я. на вашем малыше в 17 коней думаю неболее 70см надо.
кун заводской?