Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 10 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну тогда практически у тебя все правильно подключено, просто длина и сечение шлангов изменилось плюс густоватое масло на холодную и вес лопаты однако легче фрезы.
в гараже примерно 0 градусов, лопата легче конечно кг 70 примерно.
Вообще то у меня янмар в -20 заводится с полпинка как тока свечи накала отработали, с заводским куном и навеска не дергается. масло и фильтр не менял, по цвету красноватое.
У твое модели гидровыход под правой подножкой вроде как должен цепляться
Просто холодное масло проталкивает золотник , который отвечает за подъем навески и поднимает навеску.
спасибо понаблюдаю еще
На верхнем фото крутилка слева поверните в средину, влияет на нагрузку навески.
Вообще так должно быть если культиватор отпущен и Вы заводите Миник навеска должна сразу-же начать подниматься. так запрограммирована автоматика МАС, включается функция защиты ножей культиватора. Это происходит если при остановке двигателя если не перекрыт кран навесного оборудования. Если кран закрыт навеска остается в том положении при котором закрыт кран.
Здравствуйте, форумчане.
Пожалуйста, проконсультируйте меня по такому вопросу:
На моём тракторе YANMAR F215D год выпуска 1989 имеются дополнительные трубки-выходы с заглушенными пробками, расположенные под полом кабины где педали тормозов, с наклейками "IN" и "AUT".
Как я думаю, что это выходы для подключения КУНа, отвала или ещё чего-либо дополнительного из гидравлики.
Но..., когда я приоткрутил пробки, то жидкость гидравлическая стала поступать очень медленно ( трактор заведён). Значит, ДАВЛЕНИЯ нет ?
ВОПРОС !!! Как, где,что включить, повернуть, ну и т.д. , чтобы давление пошло ???
Смотрел по польскому форому такой же трактор и с такими же выходными трубками и как я понял, что у него включается гидравлика небольшим ползунком, находящимся под сиденьем ( при поднятом сидении хорошо видно ). А на моём тракторе этого ползунка нет.
Буду весьма благодарен за любую помощь
Пометил красным выходные трубки
На моем f235 нет ползунка под сиденьем, а подцеплено так:
У Вас масло ходит по малому кругу- напрямую на заднюю гидравлику. Надо его отправить по большому кругу- через эти штуцера и распределитель дополнительный. На некоторых янмарах есть ползунок, который переключает это. У вас нет- следовательно надо найти как переключить. Иногда надо ввернуть специальную заглушку, или вывернуть заглушку и поставить блокирующий палец вовнутрь ( например на янмаре F7) и тд. Снимите сиденье и панель под ним- будет ясно.
Вот справа от штуцеров болт не может быть таким клапаном, который закольцовывает магистраль и закрывает выход?
Вот нафотографировал.
Укажите, пожалуйста, мне неразумному, где что и как ..., чтобы давление пошло
Добавил стрелки, откуда идут вход и выход
Может этот винт с гайкой являются являются включением дополнительных гидровыходов ?
Подскажите, пожалуйста
Там какая то бирка? что написано на ней?
Заснял я бирку
Ну если вы не можете редукционный клапан распознать, может вообще не стоит лазить в гидравлику без специалиста?!
Согласен с Вами полностью, что не стоит делать того, чего не знаю (хотя и предпологал о редукционном ). Поэтому и прошу помощи компетентных. Были бы специалисты рядом, то,наверное, и форум не нужен бы был
Да, не густо. Погляди нет ли подобной надписи про доп гидровыход.
Про доп выход японцы полюбому где то на корпусе прописали инфу .
Все бирки перевёл и ВСЕ не по теме
Затяните резьбовую пробку (PT1 / 4) во внешнем блоке экстракционной заглушки под гидравлическим выводом и трубопроводом.
Я могу посмотреть как перевести гидравлику на большой круг, и трактор с такой системой у меня есть, F235. Но на улице зима, сегодня было за -30, а трактор стоит на улице. И лазить в нем при таких условиях совершенно неохота.
О, NAIL555, буду благодарен весьма и весьма, буду ждать хоть сколько. Ведь когда-то же придёт тепло.
Правда, тут... акции...
Nail, я отсоединил облицовку.
Так может удобней для меня будут Ваши подсказки
Нижняя красная стрелка - это дополнительный гидровыход "OUT", уходящий под кабину к педалям и заглушен пробкой
Верхняя красная - это доп. гидровыход "IN", также уходит к педалям и заглушен
Зелёная указывает на подход трубки от гидронасоса
Жёлтые стрелки - на большой болт и поменьше ( может с ними надо что-то делать ? )
Ракурс чуть правее можно взять?
Ракурс чуть правее можно взять?
—
Yanmar FX20D
Спасибо! Интересно, куда можно прицепить слив (только не в заливную пробку)?