Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 5 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Володя, как обычно- аккуратно и продуманно
Здравствуйте. А можно посмотреть самое начало гидрошлангов от какого гидрораспределителя они идут
От болгарского, 40-Го.
Где-то здесь было на форуме.
Всем доброго времени суток, вопрос по гидравлике трактор янмар 220 с фронтальником мне тут уже помогли взял импортный ГР последовательно соединил все работает и навеска и фронтал, теперь вот приобрел китайский навесной экскаватор типа ВК-6N как его к гидравлике трактора подключить, интересует схема, возможно ли подключить распределитель экс. последовательно (на подачу давление с насоса а слив использовать на подачу давления штатного) как фронтальника, но там слив отдельный идет, или проще трехходовой кран купить?
на гидравлику экса три линии- вход, выход и слив?
а разве на нем нет своей гидросистемы с насосом баком?
На эксе. два шланга вход и слив, этот запитывается от гидравлики трактора, что за ГР там не знаю, еще не привезли, есть ли там 3 выход напора или как там его, от куда запитать штатный ГР не знаю, но подключать его транзитом, то есть со слива на штатный очково Р-80 уже раздавил.
это на тех, что по более, на мелких нету
Привез экскаватор, купил треходовой кран, два шланга на гидравлике на концах стоят БРС (папы, мам нет) подскажите кто может заказывал качественые БРС по почте, нашел на алиэкспресс из китая ( https://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-2sets-lots-1-2-BSP-Hydrauli... ) но толком с размерами не соображу что заказывать?
а зачем где-то заказывать да еще из-за границы и с такими сроками доставки.у вас в магазинах что нет в наличии?
а зачем где-то заказывать да еще из-за границы и с такими сроками доставки.у вас в магазинах что нет в наличии?[/quote]
Есть в магазине и даже дома пара от МТЗ здоровые такие и подтекают пока их буду ставить токарь переходники точит, но хотелось что то покачественее и поаккуратнее на будущее.
Хорошие бпс не Китайские с али надо заказывать, а Шведские брать, дилеры есть в Питере например.
нифига се. Мне Вова Попов с форума итальянские за 700 р комплект присылал, а тут из китая да еще 2500
Спасибо посмотрю.
нифига се. Мне Вова Попов с форума итальянские за 700 р комплект присылал, а тут из китая да еще 2500 :scratch_one-s_head:[/quote]
Так я для этого написал сюда что бы подсказали что где по чем. Киньте пожалуйста в личку его контакты.
Вова молодец, спасибо ему
Забанили его опять что ли....доступ к нему запрещен
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/137264?page=156 пост 4694, скоро выйдет
модеры
Ясно. Я у него ГР брал все отлично, а тут хотел про БРС спросить страница недоступна.
Тоже брал
кинул цифры в личку
в ВатсАп напиши ему
Мужики скажите где такие стоят или стояли?
Подскажите, что может быть, вчера подключил экскаватор к трактору, все работает кроме одного цилиндра на подъем стрелы, такое впечатление что не правильно подключен, шланг дергается стрела тоже, подключали на фирме, может такое быть что не правильно подключен ГЦ?
Нашел, там оказывается пластина фиксирует транспортное положение, все работает, спасибо.
В тему гидропривода, косилок, и прочих механизмов. На не которых Yanmar, стоят водяные насосы с приводом от гидромотора на видео это на 20 секунде видно
на тракторе стоит кран который переключает весь поток масла, от насоса сразу в гидромотор, при этом вся гидравлика трактора ответственно единовременно с гидромотором работать на будет.
гидромотор стоит OMM 12,5 его мощность 2,4 кВт
Были такие F7, несколько даже, и AF17, на AF хозяин к шлангам насоса подключил распределитель - чтоб лопату поднимал. С одного из F7 форумчанин все просил этот насос со всеми шлангами снять, так и не снял.
я его через распределитель переделал, и закрепил на 200 литровую бочку, а бочку на заднею навеску трактора, получилась такая двухсот литровая лейка, жаль фото не делал,
Думаю если на перед поставить мотоблочную сегментную косилку и привод от такого мотора- потянет? Между ульями прокашивать. Надоело с триммером ходить.