Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 4 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Yanmar YM1300Dс фронтальным погрузчиком, маленький конечно, но мне для себя хватит
Теперь возник другой вопрос, четырехтактный или двухтактный там двигатель, какое масло лить?
Дизель на этом тракторе 4-ёх тактный мой кореш льёт минералку лукойл стандарт 10w30 всё в норме.
тяга почему погнута а так норм для себя 100 процентов хватит.4 тактный масло для дизельных двигателей я залил полусинтетику
http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/spectech/tractor/rasprodazha-trak... Такой продаётся уже пол года.Дёшево.
По вопросам ремонта могу дать консультацию. Звонить по телефону: 8-962-67-78-566. Все модели тракторов с электронным управлением гидравликой. Живу в Хабаровском крае. Жду звонков, коллеги!
Без палева реклама
Подскажите,есть ли необходимость устанавливать дополнительный выносной фильтр в обратку? место под установку есть, корпус для фильтра есть, шланги тоже есть на фото просто собранная система.
Нет смысла, у вас стоит фильтр на подаче. Масляный фильтр от двигателя не подходит для этих целей, нужно ставить специальный, для гидравлики.
нет фильтра на подаче, только на родной обратке на входе в коробку, вытянутый сетчатый.
я просто собрал комплектующие, для наглядности, понятно что данный фильтр не подойдет и если всетаки соберу то использовать буду правильный фильтр.
Если на подаче нет, тогда есть смысл. Только странно что нет на подаче, вдруг в кп чего открошится или стружка какая и все в насос и распределитель!?
на аналоге японском В1550 есть фильтр, на японских В1402 нет, пересмотрел и обыскал трактор досконально.
ошибочка с моей стороны фильтр на подаче стоит вот такой, а я напутал про обратку. извиняйте.
Будем читать.
День добрый. нужна помощь! трактор шибаура F23D, управление гидравликой электронное, отказался работать цилиндр на навеске управляющий наклоном навесного , управляется джойстиком, лампочки при включении загораются, пришел по трубкам к управлению гидравлики, к нему подходят 4 провода (два из них постоянный +). На цилиндре есть, что то похожее на цилиндр с подходящими к нему проводами (шток из него выходит так же как и на гидроцилиндре)... Давление на гидроцилиндр не подается вообще. Отказало при работе плугом...
это датчик положения цилиндра
контакты смотрите
контакты на нем ? в нем провода залиты.. попробую прозвонить...
контакты присоединения к трактору, он по любому съёмный
контакты на фишке к трактору. не пойму только как их проверить, внешне они целы и не окислены.
Можешь попробовать сделать ручное управление.
Доброго времени суток уважаемые !
Очень прошу Вас - откликнитесь кто имеет трактор ISEKI TF 223 F Seal. Я приобрел такой в январе 2016 го . Очень доволен техникой. но хотелось бы немного доработать его конструкцию - поставить КУН а на зиму спереди лопату.
Пытаюсь установить доп гидрораспределитель Р80 2хзолотниковый ( к сожалению новый достать смог только такой)
если кто знает поделитесь опытом а то я в этом деле совсем зеленый.
P80 болгарский?
На этом тракторе желательно ставить родной фронтал( КУН), с заводским подрамником. У него картеры КПП и заднего моста- силуминовые, при неправильной установке останетесь без трактора.
Р80-украинский. Говорят на коробке есть выход гидравлики на КУН но пока найти не смог и еще - может кто знает схему подсоединения доп гидравлики - я от насоса НШ запаралелил Р80 и в обратку пустил поставил 3х позиционный кран - все напрасно родная гидравлика работает а доп нивкакую уж думаю - Р80 не работает,
Запараллеливать его неправильно. С таким подходом гидравлику поломаешь. Что мешает купить болгарский распределитель за 6-7 тыс и поставить по известной, надежной схеме?
Абсолютно согласен а где можно посмотреть эту схему,
Здесь проще описано.
Вот эту тему почитайте, здесь всё многократно обсуждается.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Спасибо ребята - все заработало! Постараюсь раздобыть 2 Р-40 в будущем-хорошие характеристики.Осталось дело за механикой. но в этом я уж не зелень. да и товарищ сверху на мицуби поможет картинками если что. Как соберу- обязатель но выложу видео- может кому пригодится влаельцам ISEKI( парадокс - 2009 г. без выхода гидравлики -как у меня и- 2004 г. с КУНом) Всем кто помог огомнейшее СПАСИБО !!! до встречи ребята !
Уверены что год выпуска соответствует? Что за модели Исеки?
Вот так на Iseki серии LandHope сделал гидровыходы, может кому интересно. Сразу не мог определиться с местом установки муфт, чтобы ничему не мешали, в итоге выбрал такой вариант.