Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 9 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Металлический, мелкоячеистая металлическая сетка + магнит на пути потока масла.
Я бензином мыл. Фиг его знает, чтобы он не расклеился по торцам от растворителя. Там всякая мелкая дрянь была на сетке, очень легко смывается и сдувается.
Ну если только совсем бесцветные. Следующий раз попробую растворителем промыть 646-ым.
Спасибо буду значит снимать промывать
Нефраз по другому калоша, тоже растворитель.
Есть такой бензин "Калоша". Не знаю откуда такое название.
у меня из такой сеточки мелкой стоит в заднем мосту фильтр---грубой очистки а после него уже на самом тракторе около двигателя фильтр тонкой очистки
В моём нету больше, только один из сетки, на заборной магистрали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE...
Нефрас («нефтяной растворитель») — собирательное название жидкостей, являющихся продуктами перегонки нефти, таких как бензин, керосин, уайт-спирит и других, используемых на производстве и в быту как растворители для разбавления красок, промывки деталей, удаления консервирующих покрытий и загрязнений.
Б 70 калоша.
http://polyhim.com/ru/catalog/1732/1917/
Применение растворителя Бензин Калоша:
Нефрас с2 80/120 обладает огромным спектром применения. ..........
Ну а обычный 92й это калошу заменит?Тоже столкнулся с необходимостью протереть калошей ветровое стекло перед вклейкой...
Заменит, на производстве калошу применяли там где, нужен не этилированный бензин, что бы работники не отравились свинцом.
Друзья, подскажите пжл. аналог топливного фильтра JF-715, трактор Митсубиси МТ-20 (выс. 59, внешний диаметр 29, внутренний 13).
Ufi 26.677.00
Alco MD-467 заказывал в экзисте
Спасибо, посмотрел многие в том числе и эти, получается все равно все под заказ (имею ввиду интернет-магазины)
Вот пара распространённых вариантов какой по размерам ближе будет
http://sakurafilter.com/index.php/productdetail/index?snum=F-7909-3&titl...
http://sakurafilter.com/index.php/productdetail/index?snum=F-8801&title=...
Всем Добрый день! Небольшой отчет по изготовлению воздушного фильтра для iseki. Купил за 400р фильтр А-5621 и приклеил на крышку вместо старого. Получилось отлично . Родного JA-852 у нас не нашел, а заказывать за бешеные деньги не хочу.
На моем исеки кишки такие же, получается? а то скоро на масло буду раскошеливаться...
На исеки может быть что угодно- ставишь рядом две абсолютно одинаковые модели- на одном сетка в качестве гидравлического фильтра, на другом фильтр.
Ну лучше, чтоб снимался и промывался?
Возможно. Я бы открутил и проверил. Масло течёт, но не сильно. Пока всё изучал, промывал, прочищал магнит и стал собирать всё назад, литра 4 в подставленную ёмкость натекло.
На Исеки ТА 247 F , никто, гидравлический фильтр, не менял? Все померяю , конечно , но может, уже, номерок есть?
Я менял на некоторых исеки, например на сиалах, но лучше снять и замерить . На исеки могут на одной и той же модели стоять разные фильтра, или вообще не стоять , или стоять в разных местах. Позавчера приехал человек- купил ту175 он с владика, и смотрел у меня ту175- говорит что там где у меня стоит гидравлический фильтр- на его тракторе нету.... На сиалах тоже- на некоторых два фильтра, на некоторых- один.
у меня 2
Там нижний - без проблем, а вот верхний люди затрудняются с поиском.
Померил, в общем Сакура НС 7901 подходит.
Добрый день! Как узнать марку фильтра или его аналог, воздушный фильтр OEM No. 1135-0031-210, высота 163мм, диаметр 90мм, внутренний диаметр 42мм, не по размерам, не поэтому номеру в интернете не могу найти.
Калоша чистый бензин прямогонный, с октановым числом около 5*, протирать им и обезжиривать нормально можно и зажигалки заправлять)))
Помогите найти воздушный фильтр на ISEKI TU157 (двигатель K3C-D12G(может не там посмотрел, простите)) каталожный номер: 1544-104-202-00 Нашел у sakura А-4702,но в продаже нигде не могу найти дает аналог. Есть еще MFilter A-1086 , дает аналог Alco Filters MD7594 .
Что еще может подойти? Кто что ставит? По коду на родном фильтре ничего не находит.
Так же заказал маслянный: VIC C-808, топливный: Sakura F5202.
вот фото фильтров которые стоят на моем тракторе и sakura А-4702(по размерам один в один).
И еще вопрос есть ли на ISEKI TU157 гидравлический фильтр?
Обратите внимание на Сакура AS-8801, воздушный - по размерам близкий -подойдет. Только он с крыльчаткой (что - можно считать - еще лучше)