Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 5 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вообще по фильтрам надо указывать размеры( диаметр, высоту, форму- для воздушных например-гриб, труба, стакан), и тогда поиск гораздо проще. И фильтров не так много разных используется. Из всей тракторов, что у меня были ( далеко за 100)- всего 10 типоразмеров воздушных встретил. Все есть в каталоге сакура . Топливных и того меньше. Причем один и тот же фильтр стоит на совершенно разных тракторах. Например на куботах GL(23,25,27,29,32), L1-265(275), X20(24), исеки ТА230(235,262), Sial23, митсубиси MT33- абсолютно одинаковый воздушный фильтр.
Здравствуйте коллеги.
Если есть возможность помогите.
Сегодня надумал поменять масло в гидравлика и после его слива и демонтажа фильтра обнаружил, что купленный мною ранее аж за 3 рубля фильтр не подходит по резьбе. Подбирали его по модели трактора в /тракторс25/, сразу видно было что его высота меньше родного но казалось что и диаметр резьбы на купленном больше, на родном 26 мм, а высота 156 мм. Трактор января RS27.
Помойте старый в солярке.Масло слитое сильно грязное было?
Да ни сказал бы что сильно грязное, масло пришлось залить новое, так как не подумал о такой проблеме и сливал не в чистую тару, фильтр конечно же помыл, но все-же хочется найти хотя-бы примерный аналог. Размеры фильтра - высота 156мм, резинка 91 х 78, резьба 26-27 мм, диаметр 96 мм. Что-то поиски по таблицам результатов не дали, а второй раз обращаться дистанционно к продавцам уже опасаюсь.
Попробуйте на сайте фильтров MANN подобрать, зная размеры это лекго. Там есть подбор фильтров. Найдёте нужный номер, будет легко заказать.
Подобрал фильтр на гидравлику для своего янмар RS-27, от оригинала отличается только наличием магнитной шайбы- на первом фото. Может кому-то будет полезно.
А какой каталожный номер аналога? Где и почем купил?
А х его знает какой его каталожный номер, научите как искать и впредь буду умнее, так как этот в связи с недостатком времени купил там-же , в тракторс 25, прямо по телефону говорил размеры оригинала, а они штангелем подбирали аналог, про цену говорить стыдно- с учетом доплаты к присланной ранее 3900 и это без доставки
Понятно. За 3900 я его и из Японии привезти могу, пару штук даже. Думал аналог какой нибудь Сакура за 500 руб.
сиал 17 топливо и воздух
А размеры воздушного какие ???
По Сиал17 добавлю- гидравлический Sakura HC-7901
У нас миник Mitsubishi MT 22. Хотим поменять фильтр на гидравлику. Не знаем какой нужно. На старом маркировка 6Т04, № 10302518001. Посоветуйте какой нам купить?
Замерьте диаметр и длину, ещё бы аккуратно выкрутить и диаметр резьбы и диаметр уплотнительного кольца замерить. Я недавно подобрал аналог для мт33.
Спасибо за совет! Пока еще не снимали. Еще выполняем работы. Чуток позже сольем масло и сделаем замеры!
Фильтр топливный Iseki, цена - 2.5 евро.
Ребята !))) А оригинальные фильтра люди зачем придумали ???? Их что нет в продаже((( чтоб всякое гав... в трактора сувать Тайваньское , а тем более с Японии возить поштучно в сумках )))
Мотора марка , какая у вас ???
Затем что на некоторые трактора оригинальных днём с огнём не найти уже, не выпускаются! Да и если на то пошло, коль не знаете, то производители тракторов сами фильтра не делают, они их получают от производителей фильтров, только с маркировкой и номерами производителя трактора и всего лишь. Если брать по авто для примера, то оригинальный фильтр это тот же Mahle, Hengst, Bosch, Mann filter или ещё какой известный производитель, только с символом авто и оригинальным каталожным номером, ну и соответственно с ценой раза в 2-3 выше.
Да )интересная информация не спорю ) Вот как раз то если трактор не 76 года то подобрать оригинальные фильтра , можно почти на всё )) Особенно это топливный фильтр и масляный , а вот с воздухом и гидравликой посложнее не спорю , но MAN и тд полное У.Г. из практики по камазам , Вольвам и легковой техники , я думаю что вы спорить не будете что Тайвань и тд имеют не очень фильтрующий элемент и тд , что плохо сказываться на моторе ( конечно если вы не фанат кап ремонта ДВС каждый год )) Я постораюсь выложить видео на эту тему в ближайшее время .И тем более Японцы далеко не дебилы что не ставят с завода какой нить фильтр марки Сакура и тд !!!
Mahle - Knecht, Bosch, Mann, Hengst, Fram и будет всё отлично. И не важно где они произведены - качество одно и то же. Ещё раз повторяю, оригинальные фильтра отличаются маркировкой и не более. Взять хотя бы автомобили Audi/Volkswagen, оригинальные фильтра это в основном либо Mahle - Knecht, либо Hengst, Mann.
Подскажите каталожный номер на прозрачный стакан топливного фильтра Кубота, треснул
Какая кубота,модель?
B6000, дизель ZL600
Эти фильтры на многих куботах стоят
Может это.
http://spec.drom.ru/ussuriisk/parts/nasos-podkachki-dizelnogo-topliva-fi...
Да ,но номер не указан
http://kubotabooks.com/AutoIndex/index.php?dir=Tractor%20Parts%20Manuals...
15231-43580
http://maxland.pl/maszyny/7-czesci.html
Проверяйте размеры.
Спасибо
всем привет, как этот кран работает
хотел слить топливо из бака, из 3х шлангов подходящих к нему, не из одного топливо непотекло