Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 13 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
AS-5643 подойдёт на куботы L1-265,275, GL23 ,25,27,29,32, X20,24, iseki TA230,235,262,255, 325, 337, митцубиси МТ265,33
А-8504 идёт на тракторах янмар AF16,17
F-5207 подходит для янмаров F180, FX22, кубот X20, GT26, GL220,240, митцубиси MT205
Это исходя из тех тракторов которые через меня прошли.
у меня лежали с осени, когда трактор привезли. А сейчас дай-ка думаю прикину, а они вообще не родные. Все маленькие. А на Исеки не подходят, большие наоборот.
что по цене то? мне вроде по диаметру подходят, только в длину укротить надо будет)
и как вы собираетесь их укорачивать
А смысл укорачивать, если можно купить нужные.
вот именно
ну или как вариант нарастить кожух фильтра))) туговато на мой с фильтрами, рядом ни где вообще не могу найти, а далеко цена кусачая+ ещё за пересыл, были мысли уже найти от нашей техники, чтоб на патрубок влез, но пока тоже без результатно, даже трактороцентр ни чего не может предложить, вот так и живём,
Скинь размеры, подберём.
длинна 160, центральное отверстие 42, диаметр 90. писал как то в теме, ребята советовали, но в размеры чуток не вписывается.
Есть у кого информация по фильтрвм hinomoto c174
Воздушный AS-5412
Топливный F-5202
По каталогу сакура, в экзисте есть они, или аналоги.
Для трансмиссии номер есть
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой гидравлический фильтр подойдет на Hinomoto C174? Перестала работать гидравлика, насос греется. Решили начать с замены фильтра. Если не поможет, будем искать тромб.
Можно ли установить вместо гидравлического фильтра обычный масляный (автомобильный) подобрав по размерам? Может кто-нибудь пробовал? Заранее спасибо.
Сними размеры- резьба , кольцо. Подберём . Масляный не стоит ставить.
Я на КУБОТУ ставил фильтр с АКПП СУБАРУ
Для С174:
внешний диаметр кольца 64 мм,
внутренний диаметр кольца 48 мм,
диаметр резьбы 18 мм,
высота корпуса 80 мм,
диаметр корпуса 80 мм
мужики, помогите фильтр подобрать на Исеки. Никаких номеров нет..размеры такие
Ищи 60 выс, наружн. на 30 .
Это F8801.
WIX 33262, MANN P43/1.
Здесь в этой теме неоднократно обсуждалось.
Спасибо, мужички. Гораздо легче искать, когда знаешь номер.
Подобрал фильтры на Куботу а14
Для двигателя подходит (совпадает геометрия) фильтр Zekkert OF 4052
только фильтр на 20 мм длиннее.
Для гидравлики Жапанпатс FO-599S
а вот с воздушным фильтром в тупике.
Размеры фильтра:
Д наружный 85 мм,
Д внутренний 46 мм
Длина цилиндра 162 мм
Длина цилиндра с уплотнительным кольцом 169 мм
Где искать?
а где написано что FO-599S ЭТО гидравлический фильтр??? выкиньте его и поставте нармальный гидравлический фильтр
я вообще не понимаю почему так тянет людей поставить масляный фильтр вместо гидравлического??
Ну так в моторе тоже масло бегает....... ..вот только иногда в обход фильтрующего элемента.
Выкинул. А какой поставить?
Потому, что вместо вместо конкретных ответов - такие риторические вопросы.
Я купил. Выложил. Ошибся? Ок. Спасибо что ткнули носом.
Но мне было бы гораздо легче, если бы Вы сказали - какой надо.
Этот фильтр мне подобрали в конторе, которая занимается подбором и продажей фильтров.
Туда я пришел искать фильтр для АКПП хуная Номер: 46322-39000, который мне посоветовали здесь, на форуме.
Я тоже голову ломаю не могу найти гидравлический фильтр на Kubota Aste-195, если кто-то подобрал аналог подскажите номера.
масло подобрал аналог UDT KUbota это масло Kansler standard UTTO
(класс вязкости по SAE J300 10w30,
по SAE J306 80w,
Плотность при 15 °C по АSTM D 4052 0,870г/см3,
Кинематическая вязкость при темп. 100°C мм2/с 9,8
кинематическая вязкость при темп. 40°C мм2/с 60
Вязкость динамическая при -35°C 46 000
Индекс вязкости - 137
Температура вспышки °C 221
температура застывания , не выше °C минус 39)
Данное масло разработано для трансмиссий с фрикционными элементами, работающими в масле, а также для главных передач, дифференциалов и гидравлических систем мобильной техники, особенно для тракторов и бульдозеров эксплуатируемых в широком интервале температур.
продается в Уфе в канистрах по 20л - по цене за канистру 3103р. дешевле качественное не нашел.