Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 6 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
и номер фильтра мож кто знает
Там должно быть три положения on- открыто, off- закрыто, и air-выпуск воздуха.
По фильтру - замерь диаметр и высоту элемента, скажу какой подходит.
Оно и не потекёт наверное, у меня тоже не текло, на топливном насосе стоит подкачивающий насос.
да он скотина там застрял, стакан жалко было. позже
пока не об этом, почему ни из одного из 3х шлангов - топливо из бака не полилось?
В бак подуй.
в тонкий самый
1 - подача топлива в фильтр из бака (кран перекрывает ее)
2 - выпуск воздуха из фильтра (шланг идет в верхнюю часть бака
3 - выход топлива из фильтра в ТНВД.
Течь топливо должно из шланга 1, при условии что: бак расположен выше фильтра, + топливо не замерзло, + не засорен топливопровод (шланг не пережат).
Во многих тракторах в баке ржавчина и грязь , шланг почти не пропускает горючку. Насос потихоньку сосет, расход небольшой- хватает, а открываешь фильтр - из шланга с бака не течет. Чистите шланги и бак.
Еще может не течь- если дренажное отверстие в крышке бака засорилось. Откройте крышку бака.
благодарю всех откликнувшихся
de3102, топливный фильтр.
Введите в Google- море вариантов.
У нас 8 eur.
У меня мицык185D как на счет плавающего режима с плугом?Заранее спасибо за ответ!
Нормально.
Какой вопрос, такой и ответ.
Всех с праздниками. Вопрос по фильтрам, у меня Янмар 220 думаю к весне подготовить все фильтра на замену, на фирме где брал трактор вроде оригинальные но че то жаба душит) по гидравлике один около 6 тысяч, оно того стоит или можно что то подобрать? Может у кого такой же трактор как решили эту задачу? Живу мягко говоря в провинции.
Здравствуйте! Подскажите номер аналога фильтрующего элемента топливного фильтра на Shibaura 1740, Диаметр внешний 30 мм, высота 57 мм, внутренний 14 мм.
В город или рай центр с фильтром на заказ подберут, еще вариант ЕХИСТ РУ вышлют по почте каталоги и сайт выше в ветке.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ГИРАВЛИЧЕСКОГО ФИЛЬТРА НА KUBOTA A 14 ASTE.ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ФАЙЛЫ И ЧТО ТО НЕ НАШЕЛ.
Посмотрите на самом тракторе и перепишите номер, дальше легче найти, но возможно его таи и нет, просто сеточка промываемая.
Спасибо. Фильтр стоит .Но посмотреть номер не получится он закрашен.
Чаще всего номеров и нет вовсе никаких.
Если открутишь и размеры дашь- можно аналог подобрать.
Полезная таблица с магазина,по оригиналам кубота на гидравлику...
http://sakamoto18.shop14.makeshop.jp/shopdetail/042011000002/
http://ito-nouki.ocnk.net/product/2576
Здравствуйте! Подскажите назначение на воздушном фильтре пластиковой насадки типа крыльчатки? Сейчас у меня стоит фильтр без насадки, смотрю по каталогам везде фильтр с насадкой.
Создавать завихрения воздушного потока, в результате пыль садится равномерней, тяжелые фракции не попадают на фильтр, а попадают на стенки и спускаются на нижнюю часть корпуса.
В целом с ним лучше.
т.е. не критично если нет насадки этой?
Не критично.
СПАСИБО ДАННАЯ ТАБЛИЦА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ .ТОЛЬ КО НЕТ МОЕЙ МОДЕЛИ ТРАКТОРА(KUBOTA A 14).ОНА НАЧИНАЕТСЯ С А15.ПО ИХ ПОНЯТИЯМ У МОЕЙ МОДЕЛИ ОТСУТСТВУЕТ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ФИЛЬТР .НА А15 СТОИТ ФИЛЬТР JH-906 ПО РАЗМЕРАМ ОН НА МНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ .ОН БЛИЗОК ПО РАЗМЕРУ JO-180.Характеристики:
Внешний диаметр: 82 мм
Внутренний диаметр 1(мм): 57
Внутренний диаметр 2 (мм): 65
Размер резьбы: M?
ВЫСОТА 75 .ММ
НАЙТИ АНАЛОГ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
У меня тоже А14, стоит оригинал, еще не менял - ZH745W!
СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЭТО ИМЕННО КУБОТОВСКИЙ ИЛИ АНАЛОГ?