Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 3 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
IIIu3 пишет:А двигатель какой? у jo-368 метрическая резьба(судя по данным параметрам http://rinacomotors.ru/internet---magazin/product/maslyanyy-filtr-4 ),у того что по Вашей ссылке дюймовая.
это же Ваша ссылка (http://www.autodoc.ru/Web/part/mann/4/art/W81884 ,это касаемо jo-368) . трактор у меня - исеки тм15 двигатель Е393.
IIIu3 пишет:Искать легче получилось по iseki 699999900100 ,вот как-то так....
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=DO+289
Где Вы находите все это? судя по применяемости в экзисте, фильтр можно ставить и на дизель и на бензин. а я всю жизнь думал, что так делать нельзя.
Ну да.Надо сравнивать именно с тем фильтров ,что стоит на тракторе.В аналогах "экзиста" обозначены размеры м20х1,5. Так-же там есть фильтры с параметрами 3/4 16unf
Если есть желание задайтесь вопросом по сравнению этих двух параметров.
Я не знаю какие параметры у jo-368. Информация может быть получена от дилетанта,каким (например) оказался продавец в магазине в 100 км от меня.Который взамен привезенного мной образца,с помощью "штангеля" и уверенного вида,выдал мне аналог.Аналог этот естественно не накрутился ,на двигатель моего трактора.
Исключительно в "гугле", путем поиска оригинальных номеров и сравнения их с более-менее авторитетными производителями аналогов.Так экономнее по бензину.
"Лицо без образования и юридического адреса"
У меня трактор ISEKI TU240F. По каталогу JO-368. Резьба подошла 3/4-16. Размер у мановского фильтра по ссылке совпадает с оригинальным.
Продавец сказал, что аналоги мановских фильтров по каталогу не всегда точно определяются.
У тех что были в наличии внешний диаметр почти равен внешнему диаметру резинки. Так что выбрал просто с такой же резинкой, но чуть длиньше.
подобрал фильтр на свой митцубиси. цена 364 рубля
Я умудрился в г.Ставрополь воздушные купить по 168р. (цена оптовая , пришлось 24шт. брать , в розницу продают по 550р.) + транспортная 700р. !!! Внутренний и наружний диаметры мои но длиннее на 1см , пришлось крышку выточить !!! Зато теперь на долго хватит !!!
Уже выкладывал гдето
Можно поступить проще: слить масло в какую нибудь чистую емкость, чтобы была возможность залить обратно; аккуратно открутить фильтр (упаковать в целлофановый пакет), и отвезти в крупный магазин, торгующий запчастями к японским авто; говорить откуда фильтр не нужно просто отдать, и попросить такой-же новый + хорошую полусинтетику для дизеля. Найдут 100% причем в наличии и рублей за 300. В Рязани, думаю, такой магазин обязательно найдется. Опытные продавцы скажут от какой машины этот фильтр . В крайнем случае можно снять все размеры, включая резьбу, вкрутить фильтр обратно, залить старое масло, и искать уже очень конкретно (но это вряд ли придется делать, т.к. масленные фильтра у наших японских тракторишек и японских же авто, идентичны (разница лишь в названиях), можно наверно составить таблицу взаимозаменяемости авто - трактор). Похоже файлы в начале темы как раз про это. Cложнее с воздушником и трансмиссией.
На ISEKI SIAL 23 маслянный фильтр нашел в ближайшем отделе торговли маслами, даже не въезжая в город, подошел от TOYOTA. Фото, если кому пригодится.
Игорь, готов стать Вашим первым розничным заказчиком!
Продавать не собираюсь !!! Могу дать координаты , где брал !!!
На сиал23 и гидравлический не проблема- подходит от манипуляторов японских, распространенный фильтр. А вот верхний маленький гидравлический( который под сиденьем)- никто не знает- для чего и не подберешь..
На сиал 23 вот такой гидравлический подобрал , как говорит Наиль с японской ТОДАНКИ !!!
Всем привет,мужики выручайте,обзвонил кучу фирм весь нет облазил,не могу найти воздушный фильтр,по марке трактора yanmar f 455 он не подходит,по размерам подходит AF948 ,но он редкий на заказ 4 недели да и цена 3тыс,обрыл все аналоги такиеже ,размеры длина 310мм,нар диам 170мм,внут 100мм ,посоветуйте
Оригинальные фильтры воздушные так и стоят- 3-4 тыс.
НА двигателе фильтр менял? у меня такие же воздушный и топливный! масляный на движке похож на 206 Vic подскажи если менял? по жиже есть какая информация?
бери фиьлтр и в автомагазины для спецтехники, что нибудь да выстрелит. я свой так нашёл за 364руб. одну часть пришлось выкинуть.
Пробовал ничего нет,я тут пробовал примастырить от мтз 80 поставить чуть чуть не влез,а по поводу денег я с вами не согласен сегодня он 3 тыс стоит ткк редкий завтра 5т,ладно спасибо за советы сам чего нибудь придумаю,я особо не надеялся
вот мой на митсубиси
Может кому пригодится на куботу l2402 дизель dl 1402 ставлю масленый фильтр vic с206 на гидравлику ставлю vic с208.
Вот досада,только хотел помочь а Вам уже не надо....Ладно,придумывайте сами.
Добрый вечер! Подскажите замену гидравлическому фильтру Capa cp132v.
Возможно сакура HC-7901 подойдет, но не уверен.
Уважаемый chipola вы наверное о людях по себе судите,я себя в отличии от вас лентяем не считаю,я просто просил помочь советом знающих людей,на то он и форум,от вас конкретно кроме язвительных откликов не по теме я не нашел,я не просил всех бросаться искать мне фильтр,наверное вас не учили общаться с людьми,думаю это уже поздно,да ладно чего уж теперь воздуп попусту содрагать
Прекрасное начало продолжайте в томже духе, и к вам потянутся.
Не найдет,трактор не японский,Бог его знает что там корейцы впихнули.Но прочитать есть смысл,что-бы это понять.
Для некоторых самодельщиков вопрос непростой.Как ,точнее чем можно заменить этот (древний ) фильтр ?? Можно-ли заменить его топливным( последнее фото),если ,нет,Почему?? Возможно ему есть какая-то замена,но,какая??
Сегодня оплатил гидравлический, топливный и воздушный, обошлось в 1250 рублев. Кстати, насколько нормальные сакуровские фильтра?
Сакуровские фильтра хорошие,но есть подделки у нас в Приморье точно они есть.Поделывают их в приграничных китайских городах внешне практически не отличить отличают их по уплотнительной резинке если рвётся как нитка,значит лажа,а если тянется и не рвётся,то значит купил хороший фильтр.Сам пользуюсь фильтрами vic дешёвые и в каждом автомагазине их валом до vica использовал фильтры magana,но сначала этого года их в продаже не видел.
Друзья, не могу найти в Хабаровске фильтр на гидравлику.
Точнее нашёл в одном месте, но за сакуру, подобранную по размерам, просят 2.5 рубля. Во втором 1.5 рубля.
Чем-то фильтра на гидравлику от обычных масляных на ДВС отличаются?
У нас сакура стоит 300-500 Р гидравлика.