Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 16 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
да нет конечно )))) открутил стаканчик и ..... о чууууууууудоооооооооо. У меня весь элемент фильтра прикручен к баку.
корпус воздушного фильтра и сам фильтр от москвича 2141 посмотри.
Serqei yanmar
ок !!!!
добрый день!!
подскажите аналоги воздушного фильтра JA-804
трактор KUBOTA В6001
голову уже сломал в подборе сейчас стоит какой-то не понятный без уплотнительного кольца с вырезанным дном...
забивал оригинальный номер на ЕМЕКС выдает генератор...
остальные фильтра подобрал по размерам, а вот с воздушным ...
просмотрев представленные таблицы фильтра одинаковы с KUBOTA B1402
но что-то меня терзают сомнения, что влезет фильтр Сакура AS5412 --- попробую провести замеры, мож и подойдет, но лучше уж убедиться, потому как в наличии нет и вести на заказ, то нет возврата... по тому как продавцы не дают гарантию...
спасибо, но по ссылке выдал
сегодня менял масло и маслянный фильтр на минике кубота в1500 м.
вообщем ковырял каталоги, гугл и т.д. на фильтре было написано JO-180 в итоге купил фильтр от матиза, по размерам подходит, но вот резьба в матизовском фильтре дюймовая, а у трактора м20*1.5.
вообщем перерезал резьбу в фильтре и все встало))
на будующее изготовлю ввертыш под матизовский фильтр.
А что нельзя купить фильтр с нужной резьбой что-ли? Тот же MAHLE OC 205 к примеру..
дак искал, что есть в наших магазинах... мне бы еще узнать от чего он, а то в наших сельских магазинах на меня посмотрят как на дурачка)) а так заказать заранее можно конечно. спасибо!
Никогда не рискну перерезать резьбу в фильтре если останется хотя бы одна стружка то можно то можно кончать движок ,оно того не стоит , в основном на все авто и спецтехнику подбираю фильтра манн ну нравится мне их качество, найдите их сайт где есть где есть подбор по размерам и подбирайте какой вам устроит по цене ,выбор на трактора очень большой.вот ссылочка https://catalog.mann-filter.com/EU/rus/dimensions
Здраствуйте, помогите подобрать фильтр гидравлики. М/т ISEKI SIAL 21 TF21F, стоит 2 фильтра оба с клапанами, один поменял на hc -7901 вроде, 93*130 резьба 1 1/8 т.к. в магазине специально стерают номера. А второй точно такой же, только короткий длина 82мм. Большой не влазит, места мало. МАХ места 100мм.
http://promautosnab.ru/gidravlicheskie-filtry/5635-gidravlicheskiy-filtr...
Спасибо посылочку получил
Спасибо,заказал у них, но в наличии нет,привезут под заказ
Nail555
Прочитал что у вас был Iseki SIAL 23.
Не подскажите какие фильтра нужны по полному кругу ? И какие можно просто промыть.
ЗЫ.Трактор едет ТТ Ратэк , начитался отзывов про нее, переживать начал.
Самая тварюшная компания узбеки катаются на тракторах нахратят так мамане горюй мне трактор запороли
Самая тварюшная компания узбеки катаются на тракторах нахратят так мамане горюй мне трактор запороли[/quote]
Ждать недолго осталось ...
Наиль не заходит больше сюда, во всяком случае не отвечает
Здравствуйте. Помогите по фильтрам на трактор iseki TF173.По каталогу воздух JA546,масло JO368,топливоJF722.Где купить? Может есть аналоги?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой фильтр гидравлике подходит на shibaura d28f?
Помогите с поиском, hinomoto e2304, нужен фильтр на гидравлику. Достался трактор, на фильтре нет не одного опознавательного знака. Что там стоит?
Всем привет. Подскажите. Yanmar F7 фильтр воздушный ищу.
Добрый день! Трактор ISEKI GEAS 29 , нужен фильтр на гидравлику. Подходит по размерам НС-2703, поставил,но по ходу масло в нужном давлении не проходит. Навеска задняя практически не работает. Может кто-нибудь подбирал других производителей? Какой результат?
Ринат совсем офигел. Вероятно, это JA-852. На старых Исеки TU (120-160) стоят. Можно AS-8801, только циклон (капронку) снять.
эт вы про какого??
ринакомоторс, хозяина зовут Ринат.
То, что запчасти у него дорогие - факт, Но заток когда в сезон приспичит, сразу к нему обращаюсь. ПОтому как по РФ долбаки тормознутые или очень долго с ДВ идет. Базара ноль: когда есть альтернатива и нет спешки, можно и в другом месте.
Вопрос дилетанта - мыть или не мыть (промывать) дизель при смене масла. Ещё не менял, залито неизвестно какое. Сколько людей, столько и противоречивых мнений. Какое масло использовать для промывки (марка)?
Точно -ли масляные фильтры С-224 - С-2224 подойдут на мой Исеки TU-130, двигатель K3A 14G?
Слева, красный, C-224 - китайский. Белый - японский.
AGAMA производится в основном в Малайзии, часть- в Корее
Вот проблема....отверни свой масляный да проверь, подойдёт купленный или нет.
Промывать я бы не стал, поменяй масло, да работай.
А вот систему охлаждения я бы промыл.
Систему охлаждения мне пришлось промыть, ибо жёлто-зелёная жидкость замёрзла уже при -5 град. Слил из краника, вбухал канистру дорогущего антифриза "Сакура", погонял, проверил ареометром - 0, даже поплавок -12 не всплыл !!! Расхомутал шланчик, идущий куда-то в низ блока, слилось ещё около литра. Неужели этот остаточный литр умудрился так разбавить антифриз?! Канистра со слитой "Сакурой" всю зиму стояла на улице замёрзшей. Весной купил ещё 10 литров. Так-что промывка состоялась!
А в инструкциях нигде не сказано - на рисунках слив только из краника! А литр замёрзшей воды в блоке может таких бед наделать!
Я - тоже за промывку вновь купленных тракторов, в системе может оказаться голимая вода, подкрасившаяся от остатков антифриза.