Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 5 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня kubota l2402 менял масло в коробке вошло 20 литров.Трактор без куна.
Спасибо Nail !
А к чему это? Реклама или просто на канистры полюбоваться? Ни ссылок, ни цен...
Доброго времени суток. Ребята, подскажите объем охл. жидкости на кубота а-17 и помпа разборная или нет? Если разборная, то салиник(и) только фирм. или можно аналоги подобрать?
По мне, что касается масла в гидравлику и трансмиссию, то буду брать Лукойл Версо 10w30. У нас объем 200 л стоит 20 тыр., что значит литр =100 рублей, приемлемая цена.
Если брать декстрон 2 синтетику то производительговорит чть до конца службы агрегата.
я трактор купил, что там залито, одному Богу известно, а так поменяю и буду лить одно масло на 2 трактора. Заливать декстрон в 2 трактора даже 1 раз в год при цене 4 л 1300 (у нас) *60л=16500. немало.
А зачем раз в год вы не ужели 500 мото часов на каждом мотаете Это как минимум на на ших МТЗ ВТЗ так, Я думаю что лет на пять хватит а если 500 мото часов на минике в год то до следущей замены я сам не доживу.
У меня 350 примерно накручивается. Зимой трактор не работает
Декстрон 2- минералка. 3- полусинтетика. 4- синтетика. Отличаются не только технологией, но и свойствами. В трактор я бы синтетику не лил. Акпп рассчитанный на декстрон2 на четвертом сильно пинается...
Это примерно два года, я купил на банке на писано что до конца срока эксплуатации,Синтетика декстрон банка железная , масло светлое 300 мото часов, по чернеет сменяю нафиг чистое менять.
В переднем мосту такое, в коробке полусинтетика.
Менял 4 года назад, заливал UTTO, за 4 года гдето 800 м/ч (первые годы работал поменьше ) масло пока чистое, но поменять надобы уже.
Если чистое нафиг тогда, если фильтр стоит, все улавливается помнеять фильтор и дальше в путь,
Я масло после отработки еще использую в бензо пилу ,
Жалко выкидавать.
Фильтр, металическая сетка, многоразовый.
Промыть. Как инструкция о том говорит. Смазывающие свойства как проверить только на глаз.
Вообще если деньги есть то можно кажды й год менять.Но и вопрос в том состоит чтоб не очень накладно было.
мужики, а реально через 500 часов менять или 200? чет не пойму.. на мтз 320 накручивал за одно лето 300 часов влегкую, поскольку один трактор основной на сенокосе. А на маленьком - пахота весь май по 10 часов каждый день и потом на сенокос идет как помощник.
да и к тому же помню лето, большая утечка при смене навесного,НО посмотрим,поскольку тут одни БРС везде стоят, а на мтз не было, вот с ключом бегаешь весь в масле, утечка приличная была. Вот и хочу взять тару 200 литров на несколько лет.
Оно понятно, я вообщето вопросов не задавал Зошол разговор про моточасы, рассказал как у меня.
Судя по таблице под капотом, менять через 200
Но у меня уже в 4 раза больше. КПП механическая.
Думаешь, все нормально будет? я поэтому и прикинул, что менять как минимум раз в год с учетом работы часов 300 в год...а как не менять 3 года, это мне не понять. Вопрос: топливный фильтр промывается у меня это нормально, масляный купил аналог ниссановский - нормально, а вот гидравлический реально у нас подобрать аналог (и откуда, если да)или заказывать?
Пока нормально, но поменять нужно. Визуально всёравно состояние масла не определить, а оно окисляется.
Не слышал чтобы топливные промывались, может сменная вставка? Или она металическая? Я родным не пользуюсь, врезал от Гольф-2 дизельного.
Не знаю, гидравлический не менял, многоразовый.
я про металлическую имел в виду, а меня такая.
Макс но бумажный фильтр лучьше очищает, поставь дополнительный, от МТЗ ставят, Бычков всяких. Вот мой, стоит копейки, расчитан на 60000 пробега, раз в год меняю. Колба родного пустая, как отстойник пользую.
А чем родной был плох? У меня похожий родной в колбе, только побольше, 3 евро стоит. И состояние всегда на глаз оценить можно, через прозрачную колбу мусор виден.
Наверное ничем, дал человеку как образец, чтобы привёз новую вставку, он потерял, а работать нужно. Поставил то что первое на ум пришло, размер больше, достать проще, одни плюсы
да и стоимость в 500р за кусок картона я думаю перебор , я себе тоже переделал почти как у тебя , четвертый год уже пока одни плюсы , и стоят копейки .
ну получается, после фильтрона бумажного топливо идет уже в топливный насос? или после него еще какой-то фильтр? просто у меня первый фильтр стоит как у тебя с прозрачной колбой с металлической сеткой, а второй - такой же прозрачный, только с бумажным фильтром уже.
Нет, больше ни чего, сразу в насос.
доброго времени суток а кто то может подскажет сколько масла лить в двигатель исека e3af1
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
Скачав соответствующую инструкцию, найдёте ответ.