Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 33 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А17, или А175, или А19
а почему другой асте 17 не купили а именно этот?.
Потому что другого они и не видели, он в гараже законсервирован)
ясно.
хитришь значит наиль.
Ничего личного, только бизнес.
во наиль заблокировал меня в личке.
прошу простить меня но я ошибся.
это не наиль заблокировал меня.
а его забанили админы.
Вот такого красавца А17 сегодня отдал !
Ещё два ( 19 и 175) стоят во дворе, ждут когда место в гараже появится...
Привет Nail.у меня нескромная просьба,собираюсь строить кабину на свою а15,увидел фото твоего трактора,аж слюни потекли.может показать на твоем астике как крепится кабина,и если есть фото крепления заводского фаркопа.и еще хотел загрузить видео шото не получается,далекий я от компа.заранее благодарен.
Завтра нафоткаю, выложу в теме. У Вас дуга на тракторе есть?
У кого нибудь не лежит передний чугунный груз-бампер на астик не нужный? Может кто снял. Могу на обмен предложить желёзный , ставиться на родные крепления, и в отличии от заводского чугунного к нему можно что то крепить- например гидроцилиндр лопаты..
Мне нужен родной .
У меня висит Куботовский, точнее не знаю, на фото немного видно
В том то и дело што нет.я читал в темах што на крылья крепить нельзя нужно делать стойки от чулка,там по четыре болта с каждой стороны,и как назло тракторов таких с дугами нет чтобы посмотреть.я пприблизительно знаю как сделать стойки но хотелось бы фото заводских чтобы лишнего насыпать.зачем снова изобретать велосипед.
Груз на астике- это нечто другое. Он сидит на болтах.
Ок, будут фотки.
Премного благодарен.
Я знаю что на моём КУБОТА написано, какой продавец дал такой я и повесил
Впихнул я на свой а-15 бомет 2-25 с мин переделками.
Вы коврик то на пол вырежьте ему, можно купить коврик для багажника авто и с него вырезать, на крайняк..
в резинотехнике на любой вкус и размер отрежут сколь надо
Та родной есть, просто без блокировку легче держать и навоз когда пашеш много грязи поднего набеться, а так вымыл и застрелил.
Тянет нормально?
15 см нормально, но нужно хорошо настраивать чучуть не то, зарывается , мощности хватает весу нужно добавить добавить.
Хрень какая то?! Некоторые 18-20 сильные не тянут, а тут 15 и все путём!
Кабина надевается на дугу и сзади ее крепление- сама дуга безопастности- фото1.
Спереди она опирается на панель перед капотом- фото2 и щитки перед педалями- фото3
На фото4- крепёж дуги к заднему мосту
Кабина палит реальный год трактора так реально дизайн 2000 -х годов у трактора и сюда только стекляшка смотрелась бы
Не у меня т-25 три тянет. А тут два неплохо но захват не полный меньше 50см. Видео не будет, оператора нету, а самому не реально селфи палки нету
Большое спасибо за информацию.будем строить.отчет будет обязательно.извиняюсь за наглость а фото заводского фаркопа нету?
Кстати все астики -15,155,17,175,19,195 и хиномото СХ- одинаковы по размерам и кабинки эти одинаковы, на любой подходят. На первом фото А17 с кабиной (уехал уже), на втором А19, кабину переставляю на А175 с ГУР
блин ну зачем зеркала от уаза.лучше с какого нить однотонника японца что ли